初の北海道にて、初のニコーリフレに来ました。
今回はカプセルホテルでの宿泊付き。24時間後まで入れるという、すごいシステムw
昨日の21時ごろにつき、サウナ1.5セット(短め)して、すすきのへ。
朝、8時のアウフグースに向けて7時に起き、お風呂へ。
お風呂は4つあり、バイグラ風呂、熱湯、冷水、水素風呂とやはりお風呂があるとこは心地よい。
サウナは2つ。メインサウナのロッキーとスチームサウナ。朝のアウフグースに向け、1セット先に行い、2セット目にロウリュしてもらいました。最高ですね、あの呼びかけ、1.2.サウナー!
ただ、暑すぎて最後まで入れませんでした〜
次こそはw
朝は年配の方が多く、地元のノリや活気があり楽しい。熊本の聖地、ゆらっくすと似ているなと。コラボ服もありましたw
宿泊4,000円でこれは強い。また来たいですね
朝活
昨夜腹パンでサウナに入れずお風呂のみだった為、早朝からの朝ウナ
浴室内に自販機もあり整い場にも素敵な風が吹いておりサイコーでした
朝ウナすると1日仕事頑張れるのでとても大事!
一言:今日は暑かったですね、職場もエアコン扇風機、サーキュレーターフル稼働でも熱気がヤバかった💦
そんな日は晩飯も後回しにサウナ行くっきゃないですな。
仕事終わりにまっすぐ帰宅して、パジャマに着替えてたまゆらGO!館内はうるさくなく、みんなマナー良く、退館ギリまで満喫しました。明日も頑張るわ!
一言:病み上がりに初CABIN!
サ室はこじんまりだけど、利用する人が少なくて滞在中いつ行っても1人でした🙆
セルフロウリュでしっかり温度上げたけど、病み上がりなので早めに退室。水風呂は温度が低めでプルプルしながら整いスペースへ。
タオルを客室から持っていかないといけないのがちょっと面倒だけど、人少なめだからゆっくりしたいときはいいかも。
部屋数の多いホテルなので
大浴場は混雑してましたが
サウナも水風呂も常に貸切状態で
ゆっくり入れた◎
何℃あったのかわからないけど
湯通しがモール温泉だとすごい量の汗が出る
外気浴スペースにはインフィニティチェアがあって嬉しい
内湯の長い階段を登っていくとイスが1脚置いてある
謎の整いスペースもありました笑
お風呂あがりに飲めるあずき茶が最高
ラウンジが充実してるのでまた泊まりたい