佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
"購買心理の9段階"をご存知であろうか
販売、営業職に就いていると、よく聞くメソッドだ
(詳しくはhttps://rankup-stage.com/purchasing-psychology/)
簡単に言えば
良い接客をし、ご成約に至ったとして、それが素晴らしい内容であれば、お客様は自ずとこの体験を『こんなにして貰えて嬉しかったのよ』と、誰かに言いたくなる
即ち、これが口コミである
との内容
そう、口コミとはお願いされてするものではない
周りに言いたくなる様な自己の素晴らしき体験により、自ずと出るものである
GWを明日からに控え、久々にゆっくりと純粋にサウナ&お風呂を堪能したく、私は何処に行くか迷った
open日には雷雨だった"こもれび"に行きたかったが、素晴らしい施設ゆえ、混んでいてゆっくり出来ぬのではとの懸念があった
しかしどうしても晴れた夜の下、あのラグジュアリーな空間にて微睡みたくて強行
結果
広々とした空間とレイアウトの勝利
今日くらいのお客様の入りだと並の施設では、多少の圧を感じたかも知れぬ
が、本日もちゃんと1人きりになれた
ゆっくりと
誰かを感じる事なく6セット
十分に用意された外気浴の椅子や
周りと目が合わぬ様に配置された広い湯船のお陰か
それともエリックサティのBGMのせいか
特別な気持ちや華やぎとは違う
私の中に
平常心が戻ってくる
久しぶりにゆっくりと味わい
ボンヤリ出来た
嗚呼幸せ
さぁ、この幸せを口コミにて皆様に
否
これは逆効果
幸せ過ぎて誰にも言いたくない
広いこもれびのサ室に在って
私は心の狭い女なのでR
歩いた距離 4km
ありがとうございます😊💕何だか今日のサ活は特に、心から寛げ幸せで…大声で"こもれび最高かよ~"と、叫びたいくらいでした😆ここ、綺麗だしよく考えられてるなぁと思います❤️本当にお連れして差し上げたい✨素敵な所行く度そう思います🥰そうそう、狸のサ室が噂のシアターサウナです
まずはごとうさん、おめでとう㊗️ございます‼️游心から移動され寂しかったですが、こちらでのご活躍も楽しみにしています🥰私はopen日と今日、伺いました✨素晴らしかったです!又游心で福島さんや松竹さん等と感想お話するのが楽しみです💕そしてお約束してましたトントゥ、こもれびの為に使って下さいませ
いつの間に松竹さんとまで笑 トントゥありがとうございます😭ありがたく使わせて頂きます!!!
あっはっはっ😆皆さんと仲良くしていただけ、幸せです✨✨今日は又、退勤後こもれびです。早速ファン沢山出来てらっしゃるごとうさん🥰私のサウイキ友さんも先日宮城からこもれび行かれました✨まだまだ他県の方々も、游心、こもれび周りたいと仰せです、私も布教活動に勤しみます!
宮城から!? 感激です、、 今後も遠方から来られるお客様のためにより良い施設づくりに励みますので今後ともどうぞよろしくお願いします🤲🥺
游心とこもれびsetで、サウイキ友が続々行きたいと名乗りを上げてくれてます✨中国、関西、関東、北陸、東北、北海道、そして九州管内…私も沢山の友人が出来、その皆様が行きたい❤️行くよ✌️と言ってくれます🤗私も誇らしいです!私が今月贈れるのは82pのみ。ごとうさんへと月末迄残してました!どうぞこもれびの為に使って下さいネ
ありったけのトントゥありがとうございます😭🙇♂️ ありがたく使わせて頂きます、、🥺
Taka さんに"ハズレ無し"なんて言って頂けたらめちゃ光栄です🥰新しい施設のopenラッシュで、確かにドコも個性があり素晴らしいのですが、規模が伴うという点を考えたら、やはり此処に軍配が上がります✨が、そうなんですよ…混むの心配なんですょね…
ゎ、私もですょ、伊坂さん‼️誰が何と仰ろうと、絶対ニンニク増し増し一択👊🧄ニンニク増し増し女として生きていきます‼️そして、夢を壊さぬ様、その後のブレスケアやらクロレッツでの狼狽え姿はお見せせぬ努力中〈笑〉
キャ✨🥰2人して王将でしたね~♪なんか好きなんですよね~あの大衆性😆王将誘われると、心踊ります〈笑〉そして師匠と伊達ちゃんのカロリーゼロ説、支持します👍GWは多いんでしょうね、こことベンガラ…まぁ当然ですよね
確かにマイケルさん仰せの様に、最近のサ活はエディター並に、とにかく経験しに行かなくては…そしてサ活書かねば✒️みたいのが根底にあり、混み具合もあり楽しみ半減だったかも…本末転倒、お恥ずかしい限り🫣今回は本来の楽しみ方が出来ました✨サ飯と共に🥰
私こそ😆しれっと又行こうと思ってますのでお許しを🙇♀️❤️こもれびへの冷静な感想→機能自体は何等游心等と変わらないです、オートロウリュウやら炭酸泉やら外気浴やら。だからその観点で言えば相変わらず湯らっくすは頭一つでてますね。ただその規模やロケーション、センスはピカイチ🏆
勉強になるだなんて😅私もまだ修行僧ですゆえ恐縮💦でも確かに満足するとRG状態で🎤あるある早く言い~たい~♪てなりますもんね😆でも今後混んだり民度の低い方(既に最強に酷い方がopen時いらっしゃった💧)に来ては頂きたくなくて😭今までこう思ったのは南風楼とここだけです
確かに勉強になりますよね、しかし販売やら営業はノウハウが色々と言われますが、やはり最終的には人気商売。人間力がモノを言う気が致します。磨かねば😆💪尿さん次回九州旅は、是非此処と游心お足しになってください❤️あの自然とサウナ規模、味わって頂きたいもン🥰
あっはっはっ😆やりたぃィ–😝あのサ室フィギアの中に🦵入れたいィ~❤️すけきよさん可愛い物好きなんてギャップ萌え🥰でも私も持ち物は、ロリロリしたものが好きなんです✨生まれ変わったらゴスロリファッション やりたいです😆ちなみにいつか是非九州こもれびへ–
あっはっはっ😆真剣にどの動物ちゃんが師匠なのか探しちゃう〈笑〉しかしGWはガッツリワーキングとは😮🤣確かにコロナ以前は10連勤とかやっておりました💔今はそこまではないが矢張り掻き入れ時です。師匠、お互い頑張りましょう‼️🍻
えぇっ‼️王将でワースト3⁉️後の二つはなんやろか😮💦ちなみに私が好んで食べぬのは、坦々麺やラーメンかなぁ…焼きそば系は好きです🥰ところで、昨日は本当にゆっくり己を見つめ直せ、良いサ活でした✨yoneさん、今宵もお互い佳きサ活を❤️
あと2つは知らんけどエビ料理ならチリか天ぷらが多く、甘酢系なら圧倒的に酢豚なんだって😵ワニちゃんのサ活読んでるとサウナに入りたくなる😎
私の拙いサ活で、サウナに行きたくなるだなんて光栄です🥰✨しかし私もyonezo ~さんのサ飯画見ては王将やらCoCo壱に行ってますもン😆🍽王将、エビチリ、海老天好きやけどなぁ❤️まぁ私は何食べても美味しい派だからかなぁ🤗基本好き嫌い無しなんです
なんか、可愛いハニューサンを見れて、キュンです、私🐊🥰ハニューサンにも、此処、ご体験いただきたいです。きっと素敵なギャグが思い浮かぶと思うんです!😆
GANEさん、私の拙いサ活にトントゥのお心遣い頂きましてありがとうございます🥰 GANEさんもお行きになられたんですね✨素敵な所でしたね~今後が楽しみです
なんかボンヤリとできたって一言が分かるわーと思って送らせて頂きました♨️ 今後が楽しみですね✨ バレルサウナが羨ましい😁
共感して頂け嬉しいです🥰ボンヤリ出来る…って、案外ハードル高いですよね~例えば場を提供頂いても、仕事の事ばっか考えちゃうと、もうそれは寛げてないし…私は最近此処でボンヤリ仕方を思い出せました✨トントゥのお心遣いも、ありがとうございます❤️
そうなんです、akiさん‼️もうね、1日中落ち着かんですよ、サ活の事ばかり考えちゃって😆❤️ここも、八女のベンガラも、一年前から告知されており、私は楽しみに楽しみに待ってました🥰だからこそ本当に感激で😆
偉そうに書いて恥ずかしい😅💦でも、このメソッド結構実践で役に立ちます。私も他業種さんのノウハウ、興味あります~🥰Eサティご存じでしたか🎹絵画も音楽も🇫🇷印象派が大好きで、サティ、ラヴェル、ドビュッシーは特に好きです&この施設にもマッチしていて、静かに独りになれました❤️