改良湯
銭湯 - 東京都 渋谷区
銭湯 - 東京都 渋谷区
サウナ物産展に朝イチ並ぶ
👭🧍♂️👬👬👭👫
↑ 今年は整理券🎫は ないみたい
✨🥹🧑🦱万平さんと写真💥🤳撮ってもらい
オリジナル商品を物色…
アレもコレも迷っちゃうな〜
物欲の満たされた所で、🚃💨移動
✨🥹🐳ココかぁ…
みんなのサ活でいつも見ていた場所に到着🙌
ピンクにライトアップされた
中温風呂でしっかり茹で上げ🛁
人混みで疲れた体にしみる〜🟪😮💨🟪
薄暗い照明も何だかシャレオツ…
人気のある理由がわかる気がする☺️♪
ホカホカの体になった所でいざサ室へ
ストーブ前の上段ゲット🔥🧘♀️
ストーブがゴゥゴウと稼働し
体全体がしっかり熱い
102℃にて12分🔥⏳🌡️蒸しあげる
🟦🫲😮💨🫱🟦あー…
水風呂、しっかり!ツメタイ…
シャワールームの🚿
洗い場のイスに腰を下ろす…🪑
『背もたれ』ないけど、この際そんな事は
どーでもいい 笑
✨🤤🌿✨はぁああぁ〜ー…
目を瞑り ヒーリングミュージック🎼に
耳を傾ける
まるで海の中にいるような
深い場所に吸い込まれるような
ディープリラックス…✨🪼🤤🟦✨
き…キモチイイ…🪽✨
3セット堪能し、
ぼんやりと炭酸泉🫧😳に浸かる
このまま終わると思いきや、
アウフグースが45分からあると言う🪭
絶対!ストーブ前の上段に座りたい🥹))
コレは受けない訳にいかないでしょ!と
意気揚々、8分前にストーブ前に待機🔥
ノリノリの音楽😄🎶🔊
アロマ水のロウリュもいい香り🍋🌿
巨大団扇のアウフグースにて気分も心拍数も
上がる⤴️💗🪭))
ブロアーのおかわりも🌬️
いい香りのロウリュも🍋🌿
みんなみんな大満足です☺️
来て良かったなぁ…
人気のある理由がわかるな〜
改良湯🐳さん
ありがとうございました
ぜひまた訪問させてください
ーーーーーーーーーーーーーーーー
🟪😃 茹で上げ 中温風呂
🔥🥵 サウナ 4セット
🫧😚 炭酸泉 ノンビリ
🟪☺️ シメ 中温風呂
ーーーーーーーーーーーーーーーー
改良湯さん、とても素晴らしい施設でした☺️サ室は広くはないですが、アウフも工夫されてたり薄暗い照明💡でありながら 逆にオシャレな演出に持っていくのがすごく上手だなぁと思いました🥹✨こーじさんは、物より思い出派なんですね♪
そうです、そうです☺️👨🦱🤳💥 今回も快く万平さんに写真撮ってもらいました!熱心にグッズも勧めてましたよ〜
🥰🥰🥰
パーカーに関しては残念ながら😢サイズがなくて 買えませんでした…。フリー🆓sizeのMでも大きいのに LかXLじゃ…いくらなんでも大きすぎ…😅👚笑
ココは ツヤツヤ🥚顔の色艶のいい万平さん推しで👍☺️
確かに!確実にサウナ効果出てますね☺️🥚✨たまご肌♪
😏ふふ…アレコレ楽しく悩んで 行き着く所はハットか🔺タオルになっちゃいますね!🤣安定👍✨
万平さんとは何度かお目に掛かっていますが やっぱりいつでも優しくて元気を貰える方ですよね☺️🔥 またどこかのサウナでお会いしたいです✨
確かに🥹✨わかります、わかります!頭はひとつしかないのに、サウナハットだってアレもコレも欲しくなっちゃいますよね♪ 今年も初日に会場に行けただけでも達成感アリアリのアリ❗️でした🙌✨
物品欲のないこーじです!🤪✨皆さんのサ活の写真を見てると結構タオル、ハット、シャツ類とか買ってますよね。🤔ホホォ あれが不思議で。。。😅ハットは使い訳出来ず一つを大事に使うし、シャツは無地以外は買わない。。やっぱり年寄りなのか。。😩
物欲がないのは物凄いスキルですよ。😆 無駄にお金使わないで済むので羨ましい限りです。😅
何気に嬉しい~😍🎵
熱森さん!私も物品欲しくて物販品を見つけては 悩んだ挙句結局買ってしまいますよ😁
どっちもイイかもしれないですね!施設によってハットも使い分けたり、気分によって使い分けたりするのも楽しみのひとつですしね☺️♪
何個かハットも持っていても 結局、お気に入りのハットの出番が多い気もしますしね☺️🔺✨
😅そんな事ないですよ💦私より耐熱性のある方はたくさんいらっしゃいます🔥🧖♀️ せっかく行ったからにはストーブ前の上段に座りたい🥹♪ なんて思ってしまう欲張りな私です
🤭笑笑 ニヤニヤしてるのようちゃんさんに見えてましたか?やっと…改良湯さん🐳行くこと出来て 充実した時間がいっぱい🈵の嬉しい1日でした☺️✨また、改良湯さん 行きたくなりました♪
人気あるだけあって東京や大阪の銭湯サウナはいいとこいっぱいありますよね🥺✨男専のLDなどイキタイとこ多すぎて困ってるんじゃないですか?🤭休みが合わないので難しいかも分かりませんけど毎日サウナとイーグルは一時間毎にロウリュ(アウフグース)やってるので超絶オススメです👍
お忙しいスケジュール🗓️だったようですが、 快く写真撮ってもらいました☺️✨パワー溢れる人柄で 私も元気貰う事が出来ました🙌
たまご🥚✨肌ですよね☺️ 改良湯さん、年齢問わず浴室はすごく賑わっていました🐳サウナも待ちが発生していましたが、私はタイミング良く全て上段ゲット出来たので🔥ラッキーでした🙌☺️
それイイですね🐻❄️🥹✨すごく素敵な構図ですね♪ 他の方も写真撮られてたので🤳💥なかなかその場所に長居も出来なかったです🥹🐻❄️ 次回、物産展行く時にはチャレンジしてますね♪ うまくいくかな〜 笑
hiromiさん、お誘い頂きましてありがとうございます☺️🍻kentaroさんにも 併せてご挨拶出来たら🈂️イコウでしょうね🥹✨年末の仕事予定が🗓️まだ確定していないのでわかりませんが もしご一緒出来るなら、その際はよろしくお願いします☺️🔥楽しそうですね✨
お待ちしておりま〜す😁
はい☺️✨ありがとうございます❣️