からんころん温泉
銭湯 - 青森県 平川市
銭湯 - 青森県 平川市
雨返しから一夜明け
今日は落ち着いた天気でした。
雨降ってドカ雪降って道路めちゃくちゃになって凍るパターン、やめてもらえないですかね💢
また怒りから入ってしまった…。
今日は母を連れてからんころんさんへ。
いつも通り混んでます。
店員さんに「あら、(お母さんと一緒って)珍しいわね」なんて声をかけられつつお邪魔しまーす♨️
今日は2セットはキメたいと思って光速洗体✨
軽く下茹でをしてサ室へ!
おお、サ室も満員御礼💫
運良く上段に座れました😚
汗の出もなかなか良きです。
そして安定安心のキンキン水風呂。
からの〜キンキンのキンの外気浴🍃チベタイ
きーっちり冷やして2セット目へ。
今度は打って変わって一瞬貸切✨
余裕の上段蒸されで滝汗ドーン!
シンザン記念はファニーバニーでドーン🦈
2セットバチコリキマったので最後はあつ湯で仕上げ。
混んでたけどもスムーズに終わった😊
サ飯は母と2人でゆで太郎さんへ。
そば好きの母も満足したようで良かった良かった🙌
サンクスモニカ✨✨✨
からんころんは屋根付きの外気浴スペースがあるから良きですよね😇
サンクスモニカ✨前の寝そべ〜るも好きでしたが、冬になると特にあの場所で休憩出来ることの有難みを感じますね〜🥹
キンキン♫からのドーーン♫からのバチコリ♫キマりましたね🥹👍 カランコロ〜〜ン♫笑 ほんと、ポコポコ道路は勘弁してもらいたいですよね〜😅
サンクスモニカ✨路上にバンパーが落ちてるのを見かける季節…😅
冬のからんころんでの外気浴は景色も良くて気持ち良いでしょうね😋👍
サンクスモニカ✨何とも言えないキンと吹き抜ける風もいいんですよ〜💫
2026年、ネコ年でしたっけ?😅
サンクスオオタニサーーン✨我が家は毎年猫年です(笑)。
ゆで太郎あるのがうらやましいです…😭美味しそう…😆
サンクスオオタニサン✨私、地味にゆで太郎さんのそば好きなんですよね〜。喉越しも味わいもしっかりしてるので😊
こちらも十年に一度の寒気とやら🙄が来るそうで 怯えておりますが🥸 まずは明日のフェアリーバチコリかましたりましょう💪
サンクスモニカ✨十年に一度の配当を狙います💰️
ファニーバニー🦈 ありそうですね🤭 フェアリーとシンザンどうにかとって初的中🎯目指します🙂↕️ バチコリ期待してますよ✨️
サンクスバニー✨新春バチコリ祭りといきましょう🎯
満腹セットでそば大盛りはすごいボリュームですね。美味しそう。
サンクスモニカ✨カツ丼のご飯大盛りでも良かったかも…と振り返りつつ、健診の結果を見てちょっと反省してます(笑)。
コツコツ徳を積んでてドーン!母さん孝行は永遠に続けてください😊永遠に…あっ!
サンクスアキラ✨仮に負けても孝行は続けないとです😊そんな謙虚な気持ちで向かいます💨そしてまたルメの取捨で悩んでます(笑)。
どっかりと布団に乗っかってますね😻 北斗七星のすぐ近くに、一際輝く星🌟を見た!なんて事無いですよね🫣笑
サンクスタンナイ✨蒼く輝く◯兆星…見えてたかもしれません…👀
サンクスモニカ😺✨
🐈⬛🐈⬛🐈⬛
サンクスモニカ😽✨
東京でも色々立ち食いそば食べましたけど ゆでたろうの細麺が一番良いかもしれないです
サンクスモニカ✨私、ゆで太郎さんの麺かなり好きです💕