せせらぎ温泉
温浴施設 - 青森県 弘前市
温浴施設 - 青森県 弘前市
先週からの体調が回復してきたのか不調に慣れてきたのかよく分からないけれど、何とか無事に週末を迎えられそうです。
何と言っても明日は沼会潜入の日ですからね!
明日に備えて今日はホームのせせらぎさんにて。
サ室も水風呂も相変わらずグッドコンディション✨
安定の環境を提供するのは施設さんの日々の努力の賜物、あらためてスタッフの皆様に感謝です。
一瞬ではあったものの、初雪が降った本日の津軽。
いよいよ早々に替えたスタッドレスが日の目を見る時期になりました。雪かきは嫌いですけど、寒いのは好きです。
何故なら、外気浴が最高だからです!
今日もしっかりと長めに蒸され、気温の低下とともに冷たくなってきた水風呂を堪能し、外気浴へ。
ウォッホホホーーーーーンッ!来たねぇ!(関暁夫風)
息が白くならない絶妙な気温!
緩やかな風が丁度よく身体を撫でていく、個人的ベストコンディション。
じんわり冷えていく身体が再びサウナを欲する。
そして無限ループ。
バチコリあまみ。明日の準備は万端。
あとは明日、静かに県境を跨いで沼会に潜入するのみ。
関係ないですけどいつも外巻きのはしりなアナが今日は内巻きになっててそれはそれで可愛いなと思いました(本当に関係なかった)。
外気浴が最高な季節になってきましたね👍✨
サンクスモニカ✨極寒も悪くないですけど、雪が降る直前の晩秋が個人的にはゴールデンシーズンです❄
今日はノンアル、明日はホンアルですよ😅
サンクスモニカの極み✨ホンアル久し振りだな〜💫
ステッカー持っていきますっ😁
途中参戦予定🍻
サンクスモニカの極み✨津軽弁で話しましょうね😁
外気浴冷えて来ましたよねー
サンクスモニカ✨たまらん季節です😊
いつもは右回りしか安心出来ないグラスワンダーが左回りでもイケたみたいな話ですな(本当に関係ない)
サンクスモニカの極み✨さてさて今週はどうなりますかねぇ〜🐎
外気浴でどんだけ蒸されたかがわかる時期になりましたね🧖♂️
サンクスモニカ✨ですです!いい季節がやってまいりました🤤
お!師匠も早くもタイヤ履かれたんですね!私もです!備えあれば憂いなし!
サンクスモニカ✨新品だから去年より安心感も違います😁安全運転は一緒ですけどね。
サンクスモニカ✨
体調戻ってきてなによりだす。 私ゃ寒いの苦手ですが、外気浴は別です😏✨
サンクスモニカ✨氷点下の外気浴が今から楽しみです(笑)。
青森の看板サウナー秒さんのように、はしりなもすっかり看板アナになりましたね!
サンクスモニカ✨…って、看板サウナーってやめてください(笑)。静かにひっそりやってるんですから~。はしりなが看板アナなのは完全に同意ですが。
関「もう始まってるんだよね(冬が)」
サンクスモニカのゾルタクスゼイアン✨
噂の沼会!道中お気をつけて〜〜♨️
サンクスモニカ✨行ってまいります!
サンクスモニカ✨