地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 習志野市
2024.09.20
サウナ:10分 × 1 水風呂:1分 × 1 休憩:15分 × 1 合計:1セット 一言:浴場に置いといたサ活バックなくなった… 警察に来てもらって今日のサ活ワンセット終了… サ活バッグもサウナハットもごリラックスで揃えて気に入ってたから結構本気で悲しい…
ごリラックス仲間ですね😊 僕のは無くなっちゃいましたが… 取り間違えの可能性を信じます💦
悲しいことです😢
共感ありがとうございます🥲 お返しトントゥです!
それは災難ショッキングですね もし其奴が間違えて持ち帰ったのなら、施設などに是非戻してほしいものです 故意であれば非道の報いを受ける時が来るでしょう しかし、警察を呼んだのは今後の抑止力にもなると思いますので良い判断と思います お気を確かに、今後一層の良いサ活ライフをおくれる事を願います
良いサ活を楽しめる様に気持ちを切り替えていきます☺️ お返しトントゥです!
折角のごリラックスが😔災難でしたね😔💦
お気に入りだったので悲しみが大きいです🥲 お返しトントゥです!
人の持のを持っていく人もいるんですね😢 災難でした(p_-)
取り間違えだと信じたいです🥲 お返しトントゥです!
お気に入りのあれこれが手からするりとこぼれ落ちてしまうこと とてもショックだったかと思います その施設に対してもネガティブな思い出がこびりついてしまうでしょうし、そういう意味でも許せないことです お気を落とされているでしょうが、どうか心が少しでも安らかになります様に
優しいお言葉ありがとうございます🥲 お返しトントゥです!
僕もビックリして最初は自分の目を疑いました🥲
おはつにコメントさせていただきます!投稿拝見させていただき、ちるさんとおなじように腹立たしい気持ちになりました!こういう話が最近サウナ界隈で多いのでサウナハットはハットかけにかけず持ち歩く、サウナ終わったらロッカーに入れるなどを個人的には心がけてます。商品の価格ってのもありますが、思い入れがあるものですものねー。悔しいですよね😤
本当にお気に入りだったので悲しかったです🥲 お返しトントゥです!
とてもショックですね😢
共感ありがとうございます🥲 お返しトントゥです!
災難でしたね…お見舞いトントゥ。
お見舞いありがとうございます🥲 お返しトントゥです!
サウナが盛り上がるのはイイ事ですが、こういう輩が出てくるのは本当に悲しい事ですね😢
本当に悲しかったし残念な気持ちになりました🥲 お返しトントゥです!
そんな事もあるんですね、お気に入りのサウナハット無くなったらマジでショックですし、持っていったヤツ許せない!またいいサウナハットとバッグに出会えますように
一緒にいろんなところに行ったサウナハット&バッグだったので残念でした🥲 お返しトントゥです!
ご心配ありがとうございます! 僕もはじめての経験で驚きました🥲
悲しいですね。 お気に入りがなくなったらショックですよ。 戻ってくるといいですね。
戻ってきてくれたら嬉しいです🥲 お返しトントゥです!
悲しいですね😢
共感ありがとうございます🥲 お返しトントゥです!
悲しいですね そんな人はサウナーではないです。私が認めません!
初めてのコメント失礼します。私も菜々には良く行くので、サ活バックが無くなってしまうなんてショッキングでスルー出来ず…。間違いでしたって戻ってくると良いですね。そしてちるアザラシさんに何か他に良いことがありますように祈ってます!