薬湯市原店
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
特に予定が無い連休
何しよかなーと考えてたら
前日にe姐からの8910のお誘いが
「行くー♡」🖐️
即答
しかし蓋をあけてみたら
定例会メンバー全員
「行くー♡」🖐️🖐️🖐️
となった奇跡
え?
この定例会メンバーは
職業ナース4人+🐟と思っていたけど
ほんとは全員ニートだったんか?
色々用事済ませて
夕方in
浴室にはいると香ってくる
公園の公衆便所の香り
香りはするのに
浴室内どこにもトイレはないという不思議
そうですここの薬湯の香りです。
くっせーけど
くせになる
前日調子にのったデッドリフトで負傷した腰の痛みが
和らいでいく気がする
壁に貼ってある効能を見ながら浸かる♨️
うん、効いてきた気がする
病は気から
本当だと思う
今日のサウナはちょいぬるめだったけど
水風呂が気持ち良すぎるから問題なし
バイブラボコボコ
身体溶けそう
永遠に入っていたい
上がる頃には腰の調子戻ってきた
食堂で定例会メンバーと楽しいご飯Time
元総長のe姐旦那さまにご挨拶
心なしか
いつも下ネタ上等maasanが静かだ
フフ
薬湯とみんなのおかげで元気復活
どうしたらこんなにおいになるの⁉︎⁉︎てくらいくっせーんですわ🥺w izumiさんにも嗅がせてあげたい💞笑
言葉の重みねっ☆ さすが総長!だよねっ☆
いいよね〜いいよね〜アバウトな集合💖遅刻得意な私には本当ありがたいシステム🙌💕💕 旦那さんに爪の垢もらうの忘れた。今度貰っておにぃに飲ませないと🥹✊✨
総長、中指にバイ菌入って口で吸い付いて毒素を出すってアマゾンの先住民みたいな手法で治療したらチョコバットくらい指が腫れて治らん言うてたので遠慮しときます😵´-
確かに指腫れてた‼️まさかそんな嘘みたいな裏話があったとは‼️🤣🤣🤣ワイルドすぎる‼️笑 ますますカッコいいわ〜🩷
なんで謝る〜🤣笑 坐薬、持ってるから大丈夫🥹👍wありがと💕
ほんとだ‼️👀 1人だけ、ピースがカッコ悪い‼️笑
おいっ( ̄Д ̄)ノ 左にお主いたから気を使って曲げ曲げしただけや✌️
あ、笑
元々筋トレ好きでして😊❤️今はたまーーーにしか行かなくなっちゃいました💦 🐟は、魚顔のmaasanの事ですねw
なるほど!トレーニングされてたんですね☺️🐟️・・魚顔って!🤣🤣erikoさんに会ってみたいけど会うのこわ~い!😂😂どんなアダ名付けられることやら😅🤣
怖くないよ〜〜☺️優しいよ〜〜😏w メーテルさんの投稿のせいで大阪イキタイ熱上がってまーす⤴️🙌🩷行った折にはよろしくです🥰
お!😳大阪好反応!😁気軽に行けてお会いするのが簡単なのはなにけんかな~?🤔cocofuroで喰らってからでも良いかもです☺️
COCOFUROからの〜なにけん🙌✨ DESSEのLDに合わせて行ってみたい💕
ほほ~っ!Desseか!なるほどです😁行けないことはない(梯子可能な)距離感ですね☺️
距離感全然わかんなーい😂😂💦w 地図みて勉強しときます✊✨
大阪来る時は電車じゃないと困りますよ~特にDesseは車じゃ無理!😅土地勘ない状態ではコインパーキング見つけるのも一苦労。。安くないし😅
イキタイけど気軽に行けない理由そこなんですよね〜😂😂苦手な電車〜🚃💦全然わからん🫠笑 電車は苦手だけど、新幹線は好き🚅💕w
関東に比べたら路線少ないし何とかなると思いますよ。駅員さんに聞くことをためらわなかったら迷うことないですよ😉
ここの薬湯飲むなら濃ゆい硫黄泉飲んだ方がマシですね〜🤣🤣てか私どんなイメージやねん🖐️ 姐さんの元総長は今でも雰囲気あってカッコ良かった⤴️
イメージ? 赤ちゃんみたいに興味があると何でも口に入れちゃうお茶目な人です🤣(笑) 早朝サウナは良いけど総長は…😱
それお茶目通り越してただのヤバいやつ!🤣🤣笑
なんだそれ〜🤣🤣笑 くっせ〜けどそれが良き🫶また再再リターン↩️しに行きますよ〜🙌💕
千葉のこちらは御殿場より数キロ遠い感じですね〜🚗しかし車の量が倍なので、昼間だと時間も倍かかりまーす!🤣🤣
公衆便所な薬湯♨️嫌いじゃないです❣️w 片道2時間かかりますが、回数券買おうか悩んでる笑
静岡ではいっぱい一緒にはいれるね❤️❤️ てかそれほめてないでしょー!😂😂😂ちゃんと礼儀正しくしたのにー!😭😭
そうでーす❣️e姐富山入りの際は失礼のないようによろしくで〜す‼️🫵笑
ありがと!了承😆えり姉だもんね😁粗相のないよう、丁重にお迎えして。メガハイ🍻で打ち解けまーす💞
そうです✨大切な姉貴なので🥹💖 メガハイ飲ませときゃつかみはOK🙆♀️笑
くっせーけどクセになるー 山岡家みたいな感じっすね🫢 またお越し下さいませ🤗
こまちさん、ありが㌧です❣️薬湯♨️ハマりつつありまーす❣️🙌✨ 山岡家〜🙃行った事ありませんが、くっせーんですね♡相模原にもありますね🍜今度行ってみます‼️🫡✨
国道沿いのルートインの近くにありますよー 特製味噌チャーシューがクッセーんですけど クセになるんですよ🤗 お試しあれ❗️
うんうん!厚木方面から帰ってくる時通りますよ〜🚗特製味噌チャーシューね📝✨覚えておきます🫡✨
良い意味で一緒にいて楽〜♡なメンバーです🤭💖 ジャミロクワイハット見かけたら私も声かけます❣️😆✨✨
はーい🙋 その時はお願いします😄
硫黄泉もラッコちゃん薬湯も、霞んでしまうくらいここのは強烈です😇💖w
館内着、厚みがある生地で着心地良かったです☺️♡ ここの水風呂気持ちいいですよね〜❣️思い出したらまた行きたくなってきちゃう💞