山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
定例会⛰️
月イチ恒例となりつつある山賊サウナ⛰️
今日はなす。さん夫婦もご一緒
楽しくて大好きな山賊サウナで
事件は起きた
暗くて素敵な雰囲気の瞑想サウナ
薪ストーブ前に座ってたおじさんが
ストーブ窓を開けて
じゃんじゃか薪を焚べている
お店の人かなぁ
と思ってたけど
おもむろに
汗べちゃべちゃの自分のサウナハット脱いで
ブンブン振ってストーブに汗飛ばしだした
えーーーー、、😨😨😨😨😨😨
オジサンの汗のおかげで
ジュワワ〜〜〜と良い音が聞こえる
人生初の
オジサン体液アロマロウリュウ
ビックリしすぎて固まってたら
ホンモノのお店の人が入ってきて
妖怪汗飛ばしジジイは注意されていた
2度と出会いたくない
この時以外は見かけなかったので
あとはいつも通り楽しく過ごせた
みんなで大樽水風呂で撮ったバックピース✌️
うまくポーズ出来なくて
溺れかけて
慌てふためいてたら
サウナハット落っこちた瞬間の写真がお気に入り
なおマンさん✨19時から焼き肉やさんだったのですれ違いでしたね😂
受付終えて更衣室向かう時に女性グループの方とすれ違いましたが・・・ もしや🤔🤔🤔 😆
eたんさんと、なすさんが先に出て、私は遅れて出たので、もしかしたら2人とすれ違ったのかな⁉️🤭
多分そうですね。笑 すれ違った方へ向けて1人遅れてる方の声が更衣室の奥から聞こえました🤣🤣🤣
その声私ですね🤣🤣🤣
しかも素手でいくとは驚きだった! Σ(o'д'o) 一緒にいた人、注意してくれたら良かったのに…(その人もセルフOKと思ってたのかな?)
隣の人、息子さんかなにか?年齢差あった🤭
そうそう、若い人だから別々かと思ったら、示し合わせて出てったもんね…ツレなんだぁって。 息子さんっぽいよね
うん!店員さんのような慣れた手つき笑 他の施設でもやってそう笑
次はアソコで思いっきり楽しもうねー🩷
ありが㌧💞初の男性専用施設LD体験だわ〜🔥ワクワク🎵
猫ちゃんズ🐈💞笑 さて私はどれでしょう笑 ここに来たらサウナ後の焼き肉は外せません❣️
山賊行かんばよー!
サウナも水風呂も楽しいです❣️水風呂足つかないので溺れます!注意です!🤣2階がサウナで、1階にはメーテルさんの大好きな焼き肉&🍺もありまーす🙌✨峠攻めて是非来てください🚗✨
その方・・大涌谷、早雲山、箱根連山水でも悪行働いていたかも🤨🤨 マナー違反📳 する人はなーんも考えてないんよねー。
なんと💦あの妖怪、ありとあらゆる所でやらかしてたんですね💦💦ここはスタッフさんが近くにいるし、しょっちゅうサ室にも現れるから撃退しやすいのは良い所ですよね🤗💞 ありが㌧です🙏✨
こらこら〜キ◯ガイは放送禁止用語ですよ〜🤣🤣🤣 ありえない光景すぎて、汗飛ばし出した瞬間マジでかたまりましたw
おおっと、、、申し訳ない、、、放送禁止だったか🤣🤣🤣 そういう人がドライヤーとかタオルも盗んでいく人なんだろうなーって思いました💨💨💨自分の事しか考えていない人クレイジー狂人かパラノイアですね🤣🤣🤣
楽しみ作って仕事頑張る糧にしてます!💪✨ 大好きな薪ストーブに向かってなんて事を〜😭でしたよ💦💦
コブ付き薪爺🦧薪を焚べて風を送って気が利くな〜なんて思ってたのにね🥲 サウナカップルじゃなくってピーポーステッカーいいね👍 erianの積み重ねた功績(SKC等)が今年1番☝️の笑いを作ってくれました🎖いつもありがとう!(´▽`)
別に功績積み重ねた記憶ないわ!😂😂 楊枝シーシーの真似してるえみねぇ、誇張しすぎだから🤣笑 ザコシショウかと思ったわw
オジサンロウリュウ強烈でしょ〜😭😭吸い込みたくなくて呼吸困難になったわ〜😭😭 ハット落下の瞬間はスタッフさんに撮ってもらいました✌️笑
でしょでしょヤバいよね😭😭山賊薪ストーブが汚れてしまう😭😭 山賊は私の水着嫌いを克服してくれた大好きな場所🫶💞
ここは中毒性ありますよね♡どんどん人気施設になっていくんだろうなぁ✨✨なんで尻込み〜?😂😂
貸切のような日々に慣れてしまっていたので(笑)
なるほど〜💦金曜FRIDAY混んでそうで敬遠してましたが、過去イチすいててサウナ貸し切りのセットもありましたよ‼️そのうち人気出過ぎて入場制限🚫とかできたらそれはそれで困るなぁ💦
空いてたんですね(^^)自分は平日に行くので、ホント自分だけとか、全部で3人とか、そんなんばっかりなんですよ(笑)サウイキ読んでて、土日アウフ満席とか書かれてあるのを見ると、うへぇ〜と思っちゃいます(⌒-⌒; )
ねー!気持ち悪いよね!😂😂😂まだGGよりBBのがマシかも笑
トミー。さん🤗コメントありがとうございます♡汗ロウリュウ。初めて見たけどビックリしすぎてかたまりましたわ!🤣🤣 山賊サウナはスタッフさん近くにいるし、しょっちゅう薪ストーブの状態見に来てくれるので、妖怪発見注意してくれる率は高い施設だと思います❣️
突然コメント失礼しました🍀 汗ロウリュが気持ち悪すぎ(笑) そしてイケメン蒸し男くんが 浮かび(笑)ついコメントして しまいました。スタッフさんが しっかりしてる施設は安心ですね✨
おいら、松の湯と紅富士の湯で おばちゃんの粒子を浴びたけど おぢちゃんの粒子はないなぁ笑⃝笑⃝笑⃝ eriko氏は一歩先やぁꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧˖°"
おゆきちゃん♡ありが㌧❣️✨おばちゃんロウリュウ未経験なのにオジサンロウリュウくらったよね〜🥲笑
毎週金曜は山賊FRIDAYって入場料安くなるイベントやってるから、混むかな〜と思いきや意外に空いてたから穴場かも〜🫶 みんなで入る大樽水風呂楽しいよ〜❣️🙌✨わんこさんも一緒にはいろ〜❣️
おぅ!行く予定ないけど、行ったら案内ヨロシクね👍
首をながーくしてお待ちしております🫶
みんなでワイワイくだらない話ばっかして楽しい時間はプライスレス🫶💞 あはは😂汗ロウリュウオジサン蹴っ飛ばしたかったよ〜!🦶笑
erikoさん、ココは焼肉までがセットだって言ってた意味わかりました! 妖怪、二度と遭遇したくないよね|д・)… でも楽しかった!ありがとう♡
なすさん♡うんうん、もう1セット目から焼き肉が頭から離れなかったw🤤🤤なすさんのおかげで楽しさ倍増⤴️🙌💞また遊びましょ♡
妖怪汗とばしジジイは、刀を持った山賊に尻を叩かれるペナルティを与えましょう👺⚔️👴 「ジジイ、、、アウト〜〜!」 落ちるサウナハット❗️奇跡の写真ですね👍😆 お揃いのピーポーくん可愛い😊
みっこさん、ありが㌧です🫶 ジジイ、アウト〜〜!って!🤣🤣笑 笑ってはいけないよりか苦笑でしたね😮💨 次見つけたらケツしばいときます⚔️❤️
遂に山賊サウナにもそんなん沸きましたか💦 ちょっとショックです😅素晴らしい施設なんで有名になってお客様増えるのは嬉しいんですけどね✨
ようすこうさん、ありが㌧です!✨ 山賊にまさかの妖怪出没しました〜😭💦でも店員さんがすぐ来てくれたので安心しました🫶 やっぱり良き施設💞💞
オジサン体液アロマロウリュウはおもしろすぎです😂
たこ焼きさん、ありが㌧です❣️✨ オジサン体液アロマが放出されたサ室、、息したくなくて呼吸困難になりましたわ😮💨😮💨
サウナからの焼き肉⤴️💞💞中毒性ありますよね😮💨💕寒くなる前にまた行きたい🫶
定例会は性別こえた仲間たちの集いでーす🙌💞 大樽水風呂はわかっているけど毎回溺れてます😂😂
今度、参加出来たら行きたいですね😁 水曜日には、千葉県に帰っちゃうけど😭😭
みんなで樽水風呂はいってバックピースで写真とろ〜って、店員さんにお願いして撮ってもらったら奇跡の一枚が撮れました🤣🤣 にゃきにゃんさんちの熱波師用心棒さんいたら心強い!👍✨