HUBHUB新百合ヶ丘
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 事前予約制
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 事前予約制
皆さまの記憶力の良さに驚愕です。
1ヶ月以上前のくだらない投稿まで覚えていて下さった皆さまに感謝。いつもありがとうございます。
そうです。
先月はじめの私の誕生日にオアシスの喫煙所で
人間スイッチオフして鼻から煙草の煙出してる私に声をかけてきた強者
ロン毛とハゲ丸。
(めちゃくそお暇な方は5月3日投稿参照)
そのツルピカハゲ丸の方からお誘いを頂き
訪れたのがこちら初来訪。
小田急線新百合ヶ丘駅から割りとすぐ。
はいるとすぐにオサレなプールとジャグジーみたいなお風呂♨️
プール挟んで左側にサウナ3つ
右手側に個室とBBQルームがある。
予約して個室を借りて
そこで着替えたりシャワー浴びたりできる。
なんかリッチでオサレでアーバンな雰囲気。
こんな所来たことないよ。
ここに1人で
しかもオッサン1人で来るのはかなりハードルが高いと思われる。
うん、だからここ誘ったんだなと。
納得する。
他にも3人グループやカップルで来てる方も。
しかしサウナ3つあるせいかご一緒する事はなく。
3つのサウナは全てセルフロウリュウ可。
ヴィヒタがつけてある桶もあり
ヴィヒタ水でロウリュウするととても良い香り。
1番広いサウナは大きな窓があり正面のプールが見える。
プールでととのう水着女子を2人で愛でる。
👩✨ 👀👀
ハゲ丸はガチのサウナーだった。
サウナの話が面白くて尽きない。
上野の大番サウナという
サウイキには載ってこない
アングラ的なサウナの話は興味深かった。
ここでは語りずらいので
知らない方は是非Google先生に聞いてみて頂きたい。
ととのい椅子いっぱいあるが
疲れたらお部屋のソファで休憩する事もできる。
まったりゆったり
楽しく過ごせた。
ガチでサウナするというより
色々なオサレサウナと
オサレ空間と
友達との会話を楽しむ施設。
こういう楽しみ方もあったのか。
共通の趣味があると友達になれるんだな。
ハゲ丸に誘われなかったらきっと訪れる事のなかった施設。
ありがとうよハゲ丸。
見た目も中身も
面白い人だったんだね。
ハゲ丸の写真撮るの忘れてたのでまた次回。
なるほど!オシャレ👍👍👍下北沢にもありますよね✨✨✨ わかります😭😭😭おっさんだとオシャレなところ行きたくても1人じゃいけないし、、、行ってみたくても、、、って大磯とかもそうですが💦💦💦 しかもこういうところカップル多いいから1人で行ったら汗じゃなくて涙がでるかもです(笑)😆😆😆 楽しかったみたいで良かったです👍👍👍
ここは私もソロは勇気がいりますね😂 大磯もオシャレなんですか〜?気になります👀✨ うんうん、カップルはめちゃくちゃ楽しめると思いました💕サウナって色々あって面白いですね🤣
いつもありが㌧です🫶💕
大磯もサ道で見て!これは1人じゃって💦💦💦 サウナ室の種類も色々あるし行ってみたいんですけどね!平日ならもしかしたらソロでも行けるかもですが、、、週末などはボコボコにされると思います(笑)🤣🤣🤣 サウナ色々あって良いですよね!銭湯サウナ〜オシャレサウナまで幅広い💨💨💨
ボコボコw🤣🤣 でも大磯楽しそうですね!私も調べてみます📖✨ そいやサ道てちゃんと見た事ないなぁ🙄
大磯楽しそうです!インフィニティプールで外気浴なんて週末してたら、、、ボコボコではすまないでしょう、、、多分天国に旅立ってしまいます💦💦💦ボッチの寂しさで😭😭😭
インフィニティプールで外気浴✨オシャレすぎてソワソワしそう笑 天国旅立つ前に、行かれる時は声かけてください😇👍
逆に1人で行くならもうガイコツの虚無僧装備でカップルを威嚇するかもしれません🤣🤣🤣 えっ!天国に旅立前に声かけたら行ってくれますか😆😆😆僕おじさんなんで緊張しちゃいます(笑)💨💨💨 その前にオアシスとかどこかサウナで偶然して挨拶はしたいなーって思ってます👍👍👍偶然した時はよろしくお願いします。
ガイコツハット誰も近寄れませんね🤣🤣 オアシスいらっしゃ〜い👐✨✨
最近オアシス行けてない😆😆😆オアシスに癒されに行かねば✨✨✨
サウナ道さん、行きましょう👍w あのサウナ施設、、 受付で、ここはそういう方が多いですけど大丈夫ですか?と確認されるらしい笑
本当に詳しく聞いてますね🫣 行くなら違う施設でお願いします🙇
そこの施設だとサウイキ投稿できませんのでw そして男性専用なんで!行ける男性がうらやましいです🤣
はいハゲ丸の方でした笑 下北のHAB HAB行かれてましたよね♡ 同じ系列でも違うんですね💦新百合、1人は勇気がいる感じでした💦 サウナの話が聞こえると、耳が勝手に反応しちゃいますよね👂✨笑
これわデートだったのか笑 いい夢見れたかな〜〜さんざん頭の事イジったからムカつかれたかもですゎ😂w
オシャレなサウナですね~😃行って見たいですが 1人じゃ敷居が高くて行くのに勇気がいりますね。 サウナ楽しめた見たいでよかったです。
ガチサウナ目的だと、う〜〜ん、て感じかもです💦BBQとかプールとかで大人数ではしゃいで遊ぶ目的って感じな施設でした🎵 いつもありが㌧です🥰✨
ツルピカハゲ丸くん。世代です✋ この日ずっと私の頭の中でツルピカハゲ丸くんのテーマソングが流れていました😇w
初デート笑 夜はナイトプールパシャパシャ〜なパリピ的施設。 ハゲ丸ソロじゃかわいそすぎるぜ🥹笑
ガチサウナーでおもろい人、、、 ワンコさんですやんw
ツルピカハゲ丸が羨ましいトントゥを送ります(笑) おしゃれな施設ですね。 確かに一人だと‥ カップルや若い子達の楽しい笑い声が自分に向けられている感じで、居心地悪そう。 一度は、経験したい施設ですね。 ツルピカハゲ丸さんの気持ちがわかる。erikoさんも興味の有る施設だったなのかもしれないですが、同行する、優しいですね。
サウナ自体を楽しむというより、みんなでワイワイ楽しむ施設でしたね🤗 子どもと行ったらプールもあるしBBQもあるし楽しそうだな〜と思いました✨ 羨ましいトントゥ笑 ありがとです🫶💕
アフター!? 確かに気になる… ロン毛がヤキモチ妬いてないか、心配!笑
ロン毛はニワカサウナーだったか? それかハゲ丸がロン毛に内緒でerikoさんを狙ってるのかも😍笑 色々想像しちやうよねぇ😂
サウナ一緒に4セットやったよ〜😂 アフター笑 なしッス!笑 帰って子どもの飯作って即寝です♡
一応ロン毛も誘ったのよ笑 ロン毛は三重県在住。お誘いは当日の3日前w さすがにやんわり断られました😂
ニワカサウナー!🤣笑笑 たぶんロン毛もガチな方だと思いますw
なーんだ💦アフター無しか😢 でも知識豊富なサ友が出来て良かったね🙌
ご期待に応えられずすんません😂笑
この歳で可愛いなんて言ってくれるの姐さんだけですわ😂ありがたや〜🙏✨ サウナデート笑 私は姐さんとしたいです♡
うんうん、サウナ友達と行くサウナって、1人の時とはまた違う楽しさがありますね😇世界が広がりました🌎✨ アダルトハゲ丸が色々調べて予約もしてくれて、ただのハゲ丸と思いきや、デキルハゲ丸でした✨
ハゲ丸2ショット!🤣 次、お願いしてみようと思いますw
サウナビトさん、前からひっそり思ってましたが大学の先生なのですかね✨✨ スキンヘッド≠ハゲ ですよね😂👍
蒸しメガネさん、コメントありがとうございます! 大番サウナご存知でしたか🤭サウイキには決してのらないサウナ♡是非行って感想聞かせてくださいね♡
お返事ありがとうございます😊 行ってみたいけど、行ったらダメージが大きそうです笑 それよりも、僕はerikoさんとサウナデート行きたいですね🥰
あら嬉しい😇✨ その際はとっておきのあだ名つけさせてくださいね❤️🔥
ハゲ丸さんみたいなあだ名はご勘弁です😂 まずはerikoさんに会うことから始めなくては!オアシス御殿場行けばいるのかなぁ🤔
オアシスは週1、2回いくかなぁて感じですね😇
僕からしてみたら、週に1〜2回は多いです😇 月に1回サウナに行けるかどうかなので😂
ガチサウナー、ハゲ丸チョット見てみたいっす🐜🤣
座高さんだ✨トントゥまでありがとうございます! ちょっと話を盛ってしまいましたが実は普通の坊主頭です笑
コメ欄大人気ですね!良い燃料ですね〜(笑) 燃え盛りトントゥ送らせてください(笑) ハゲ丸くん、本人知らないところで人気者ですね😂 ほぼ初対面でハゲ丸くんて言える距離感良いですね〜😁サウナは万国共通言語だ。 第2回楽しみにしてます😁
わぁ、コメント&トントゥまでありがとうございます!うんうん、ハゲ丸、人気者ですね笑 ちなみに本人にハゲ丸言うとりません。年齢的に私の方が年下でもありますし、きちんと名前でお呼びしてます😇w笑
さすがに本人には言ってませんでしたか(笑)でも頭いじったり良い距離感楽しそうですね😁 これを機にハゲ丸くんシリーズ化を、、! たぶんみんな楽しみにしてます😆
馴れ馴れしくて失礼なやつだなーと思われてたかもです😇なので次はないかもしれませんが笑
自分から踏み込んでく感じ良いですね😁 何ならハゲ丸氏今度あったら磨きかけてるかもですね(笑) またコメントさせて頂きます!😁