つくだ温泉 ゆーぽっぽ
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
ASAウナ5時入館!今日も今日とて4時には起床!今週はかなりハードだったので疲労を癒すためにゆーぽっぽへ!券特売日だったけど今回はスルー。髭剃りの刃も新品に交換して丁寧にヒゲも剃りました。洗体終了してまずは子ども風呂で自律神経をととのえます。うーん、この絶妙の温度がリラックス効果ある気がする。今日は久しぶりだったのでまずはサウナへ!熱い!大雪のせいかあんまりお客さんいないからかしっかり熱いです!7分半で水風呂スキップ外気浴します!おー!寒過ぎなくてめっちゃサッパリするー!クホーーー!こりゃええ!朝ウナに最適です!その後はメインのバイブラの温泉へ浸かります!やはりバイブラサイコーやわー!たまらん!疲れも一気に取れる気がします!水風呂へ!おっ!いつもより確実に冷たい!あんまりお客さん入ってないからかなー。いい感じです!サウナへIN!また7分半入って水風呂から脱衣所ととのいイス休憩でフィニッシュ!2セットなんでととのうまでいきませんでしたがシャキッとなって充分充分!サ飯はもちろん同じ建物で隣の笑太です!移転前一時期味落ちた気がしたけど今はまた味戻って激ウマ!子どももイチオシでした!ウヒー!
今月ラストントゥ✨店名が入るので近くのお店でいいと思いますよ👍
貴重な1トントゥありがとうございます!
クホー!からのウヒー!!最高ですねヾ(*‘ω‘ )ノ
サイコーだー!ウヒョー!
風呂ーサ飯が一連の流れでできるの最高ですね👍
サ飯本格ラーメンで最速で行けるお店かなー。しかも夕方はトビラ開いてるから直で入店可能!
え⁉️順調に太ってますよ!ラーメンはダイエットには大敵なんですが美味いし他の外食より安くてやめられまten!
笑太のラーメン好きです。ラーメン食べにゆーぽっぽ行こうかな。
ラーメンついでにゆーぽっぽっていうのもアリですね〜!
久々に亀つくだコース堪能したい🧖♂️
亀つくだコースになったー!
よろしくお願いします!
5時入館についてきてくれる息子さんが凄い!
英才教育の賜物ですw
ラーメン笑太🍜知ってはいますが未到の地…ヤバ美味そう🥹青森サウナでガッチリ汗かいて笑太イキタイな〜
ととのい後は激ウマ確定演出です!ぜひ!
ゆーぽっぽからの笑太は動線も完璧だしどちらも良き施設だから青森市に行ったらまたイキタイ🤩
サウナ出れば水風呂あるのと同じイメージですよねー!
ゆーぽっぽは、サウナ水風呂外気浴サ飯 動線完璧。しかも朝から
ゆーぽっぽ開店の1時間半後に笑太開店なので時間もちょうどいいです!
ありがとペプシです!
♨️ゆーぽっぽ→笑太🍜 いいですねぇ
今回も早いですねー!また朝活したいですねー笑太も美味しそう!
クホー! 男湯はサウナ熱そうね 女湯は熱く無いって 聞いてます👂