リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
前々からこの日(今日)は早く帰らせてちょうだい🙏って職場スタッフに懇願していた甲斐あって今日は18時過ぎに退社し、行ってきましたよ❗今シーズン初のシーフロントへ🙌✨
ホテルフロントに着くも誰もいらっしゃらないので隣のレストランでチーンチーン🛎️
すると綺麗なお姉さんが愛想良く来てくださった😍✨
ぬくぬくーぽんを利用しての500円❗
PayPayは不可ですがクレジットカード💳️にて19時前イン❗
脱衣所への扉を開け、下駄箱を見るとnothing shoes❗
ガッツポーズしたのは言うまでもありません🙌❗
厚着した装備を入れても問題なしの縦長ロッカー😉👍️✨
浴室に入り、ディスクグラインダを彷彿とさせるシャワーヘッドを手に持ち、念入りに洗体✨
水風呂の蛇口を捻り、サ室へ入るとそこは無音のプライベートサウナ🤩✨
マイルドな熱さながら、数分すると体中から汗が吹き出てきます🥵
そしてお待ちかねの水風呂へ🙌💦💦
こ、これは気持ちイイ🤣
水温は16℃弱❗独特のキーンとした冷たさが火照った体を一気に冷やしてくれました🤤
内湯の上の橋を渡り露天に出るとここは何とも言えぬ魅惑的な外気浴スペース❗
椅子なんてありませんよ❗おもむろにウッドデッキに座り空を眺めるだけ❗ここはこれがイイんです😆✨
そして、無音のサ室ももちろん良いのですが、脱衣所にあるBGMのダイアルを回せばサ室ではよくわからぬが海外の女性アーティストの軽快なポップチューン🎶
これも悪くない🤩✨
スタンディングサウナも楽しんで、
サウナ10,12,12分の3セットプラスアルファ(ぬるめの露天風呂~熱めの内湯~〆の水風呂)でフィニッシュ❗
この1時間強、その間に他のお客様は皆無❗
わずか500円でこれほど自由で快適なサウニングを楽しめる施設は他にないでしょう🥰✨
播サ会のメンバーとは偶然できなかったのは残念でしたが、本当に癒されるサ活ができました😊✨
改めてシーフロントは最高の施設だということを実感し、自販機で買ったぶどうジュースをイッキ飲みし、車ぶっ飛ばして帰りました❗
明日のお仕事も頑張れる🙌❗
今日もありがとうございました✨
歩いた距離 0.1km
は、はやい❗はやすぎる‼️おそらくは投稿してから1分にも満たないタイミングでこのコメント💥岩渕そべおの本気を見ました🙇あ、そべお先生、こんばんは🙋
しょうさん、こんばんは🙋今回は二番乗りでしたが次回は絶対ぇ一番乗り目指してくれよな❗って、なんかこれは違うやつだ😰(笑)
本当に、このクオリティでワンコインは安すぎますよ😆✨そうなんです😞さごんださんに会えるかもと期待していたのですが、今日はエコパ(リフレ)に行かれていたようです😢
akiさん、おはようございます🙋そう、akiさん前の日に行かれてましたよね😂10ヶ月ぶりくらいに行きましたがやっぱここイイですわ😆✨おっ、僕もこのゴミ箱に捨てましたよー😁✌️右側に見えるぶどうジュースのPETが多分僕のです🙌(どうでもいい❓️)
尿さん、おはようございます🙋動機が不純🤣でもこちらは綺麗なスタッフさんが多いイメージがありますよ😍素晴らしい施設です😊
イシレリさん、おはようございます🙋確かにここまでのフライペート感はなかなか味わえませんよね❗シーフロは遠いからとなかなか行けなかった僕なんて京都に戻られたイシレリさんからすると全然問題ない距離ですよね😌💦またイキタイと思います🙌✨
伊坂さん、おはようございます🙋今回は本当に完全貸切でした🤩✨ノンストレスでめちゃくちゃ癒されましたよー😆✨もちろんですとも❗車ぶっ飛ばして帰って淡麗極上<生>をイッキ飲みするまでがサウナです😊
マイケルロングさん、おはようございます🙋ディスクグラインダみたいなシャワーヘッド、気になるでしょう😊❓️マジです❗(笑)おおー❗ゴミ箱の写真、僕が伝えたかったことをわかってくれましたか🤣🤣え、女性の本命❓️何をおっしゃられているのかちょっとよくわかりませんが😌💦(笑)
CoCoちんさん、こんにちは🙋ありがとうございまーす😆✨怖いお姉チャン👩😈🤣よく覚えてらっしゃいますね🤣🤣どんなんだったか気になって過去のサ活見に行きましたよ😂😂ほんとこちらの貸切は文句無しの快適さ😍✨リブマックスの熱海ですか🤩✨そちらも海が綺麗でしょうなぁ😊✨
もじゃさん、こんにちは🙋そうそう❗このダイアルも一時期播サで話題になってたんよ😆✨入口入ってすぐのところにあります😉👍️✨無音を堪能したらBGMを聴きながら蒸されるのも一興😊次回行く時ちゃんと覚えとってね🤣
萬斎さん、こんばんは🙋おっしゃる通り、こちら播サ会御用達のプライベートサウナですよ😆✨ほんと、この料金で貸切かつ綺麗なお姉さんとお喋りできる施設はそうそうないのではないでしょうか😍✨確かにこちらは自動車でないと行きにくいし、隠れ家的ホテルなので空いてるのだと思います😊✨
ねりさん、こんばんは🙋シーフロ貸し切り最高でしたよー😆✨実は着替えて出る際にお一方入って来られましたがほぼ入れ違いでした😁✌️なんと、あの卓球台のところにそんなガチ勢がいらっしゃったとは🤣是非リベンジしてくださいな😉👍️✨女性の影😂😂いたらまっすぐ帰りますよ😍多分…(笑)
LAさん、おはようございます🙋今日はローソンの極太ソーセージ入りホットドッグでしたよ🤣サウイキチェックは今から😁✌️こちらは職場から自動車で30分、自宅までも30分と決してめちゃ遠いわけではないのですが結構逆方向でして😌💦本業のホテルのほうで利益を出しているのでしょうか😂😂
蒸太郎さん、おはようございます🙋プライベートサウナだけではなく、ぶどうジュースまでご一緒に楽しんでいただけたとは🤣ありがとうございます🙇✨でしょう🤩⁉️クーポンなしでも700円なのですが、それでもこの空間を味わえるなら十分お安いですよ😆✨
マイスターさん、グッアフです🙋なんてったってまだ30代ですからねぇー😂😂でも男なんていくつになっても変わらないもんじゃないんですかぁ😍(笑)そうそう、貸切状態といってもソロサウナ施設じゃないからいつ誰が入ってくるかわかりませんからね😁確かに終始そんな顔してました🤣
ここ、さごさんのサ活によく出てくる所ですよね✨どなたにも逢われなかったのですね💔残念…しかし、十分に孤独を楽しみつつのサウナだったご様子❤️私も最近とにかく忙しく、サウナ時ぐらい1人になりたいと思っちゃうんです…故に中々游心に行けない🥺凄い多いから…ところで、りきあさんのサ活に掲載されている写真、私とても好きです。どの写真にりきあさんのメッセージが書かれているように思います🥰
ワニ子さん、こちらでもこんばんは🙋そう❗こちらはさごんださんがマスターしている施設ですよー😁👍️播サ会のメンバーと会えるかな❓️と期待もしておりましたが会えず😢でもゆっくりサウニングできたのは良かったです😊✨確かにワニ子さん、相変わらずお忙しい日々が続いているようですね😭
ワニ子さんにもどこか孤独に没入できるサウナがあれば良いのですが😣💦僕の写真についてそのように思ってくれるなんて嬉しいです😆✨ほんとはワニ子さんみたく写真ひとつひとつにメッセージを入れたいところなんですが😂😂でもその見えないメッセージを読み取ってくだり、冥利に尽きます🥰✨
みちさん、こちらでもこんばんは🙋もっちろん😆✨PayPayが使えない施設でもクレジットカードが使えるならPayPayカードでお支払🙌❗ポイント払いはできませんが基本貯める派なので無問題です😁👍️