キャナルリゾート
サウナ馬鹿の夏休み~⑨
なんだここ~ ♪😳
人いっぱい!~ ♪😳
でも最幸~ 😍🙌
はい!夏場は最強かも!?🤪
関西のこーじです!😆
今まで警戒してたんですよね~😏
人がごった返す所に良いとこなんて
あるわけない!😈
と、思ってましたが覆されました!
参った!!!😝
ココ凄~い!🤪😍
時間を戻すと~
SenseSaunaを出て灼熱の名古屋駅で
シャトルバスの目印を探す!🔎👀
土地勘なくてさっぱり😵
デカイビルの横ってドコ?
(゜Д゜≡゜Д゜)?
ビルの受付の方に聞いて漸く着いた😅
で、タイミング良くバスが10分程で
到着~🚐
バスに人群がってきた!😳
若い!乗り込む人は男性、女性も
若い!😳
しかも満員!!😳ヤバい😅
やっぱりアカンかも~🥲と思いながらも
バスは玄関へ到着。
おお!リゾートっぽい!
中に入ると凄い人!😭
ロッカーも凄い数だが空きも少なく
人、人、人!
サ室と水風呂入れればいっか!🤨
と、覚悟を決めていざ入室!
😳!!(この絵ばっか!🤣🤣)
ひろっ!アツっ!!🔥🔥
余裕あるキャパ!
問題なし!こりゃいいぞ~😆🙌
で、噂の水風呂。。🥺
何コレ~🤣
深~い!冷た~い!
おまけにアソコがヒリヒリする~🤣
はい!設計者の方!!😡
あんた、サイコ~😍
この熱さの中で、この冷たさをキープ!
且つ炭酸ぶち込むって!🤣
隣の泳げるプールも同じ冷たさ!
でも炭酸ないので感覚はマシ!😆
子供達も大騒ぎだから泳ぐことは難しい
ですが、全く問題なし!
素晴らしい!😍
で、2セット目に嬉しい偶然が!☺️
サ室に入ると手を振る方!😳
ハット被ってなく、タオル被ってたので
一見分かりませんでしたが近付いてきた
方は~れもん水さん☺️
この旅では会えないかと思いましたが
偶然が重なったようです。
2人共初めての場所ですが、子供のよう
に水風呂で大はしゃぎ😆
何セットか一緒にセッションしてくれ、
楽しかった~😆
一緒の送迎バスに乗って互いに次の
場所へ!また偶然しましょう!😆
冬場のここの水風呂の様子も興味あり
ますが、水風呂出たら立てないかもね😅
やはり夏かなココは!☺️
お風呂も良い~😍
残りの40分程はお風呂も堪能☺️
炭酸泉も強力でした!
メインサウナ×8
16時アウトで3時間強楽しかった
また来年夏も来よう!😎✨
では大阪へ~🙋
れもんさん東海サ旅中ですよ~😁今日、明日は栄だそうです。キャナルサイコ~😍
そんじゃ何処かで偶然するかも?ってのはあった訳ですネ⁉️😜
お互いに偶然できたら良いね、とは思ってましたが、ホントに名古屋で偶然出来ましたーにゃんぱす~さん、横から失礼しました😆
そこら辺に居ると思っててもお互いに初めての店でバッタリとはイキませんよネ⁉️フツーは❣️😜
今回はれもんさんがゆっくり西に来てたので偶然は難しいなぁ😅とは思ってましたがまさか、まさかですね🤣🤣
チンピリサイコ~😍確かに外気浴は苦労するかもですね。ただ私はあんまり休憩しないからノープロブレム!😎✨
チンピリ 良かったでしょ(笑) だから 行った方がイイって 言ったでしょ🤭笑
人気の理由が分かりましたよ!あれだけの人がなだれ込んでるのにまだ受けれるって!🤣🤣また来年も行きますよ!😎✨
スーパー銭湯であの水風呂の温度はかなりせめてますよね😅かなり深いのに子供達が普通に遊んでたのはびっくりでした🤣🤣素晴らしい施設ですね☺️
今日は若者がめっちゃ居ました🤣🤣夏休みと盆休みでカップルも多く圧倒されました。多分岩盤浴の方も凄かったんでしょうね😅とりあえず10分に一回のロウリュウは強力!人の出入り多くても関係ないですわ😁
好きなテレビ見ながら蒸されますしね😁施設の特色から黙浴推進の施設ではないので良いと思いますよ😉
こーじさん!前回に続いて今回も偶然出来ましたね🙌こーじさんは大阪から、私は東京からサ旅して、まさかの名古屋それもフジではなくてキャナルリゾートって所がめっちゃ嬉しかったです✨真夏に子供に混じってオジサン2人水風呂でテンション上がって最高でした😆お互いに良いサ旅を続けましょうね~
はい!れもんさんはまだまだ宿泊が続くのだ身体に気を付けて!☺️またお会いしましょう!😆トントゥまですいません。。😅
炭酸泉場所が良かったのか延羽より泡の付きが良かったです。😆まさに最幸~でした!😍😍
こりゃ楽しい!人気も頷けますね🤪ボンバーボタンサ友さんが押してくれました😆何もしらないと気付きませんわ😅冬は堪えるでしょうね~😁外気浴は多分苦労するでしょうね。爺さん達が日焼けに長居するから😅また来まーす!😎✨
まさにサイコ~😍多分お一人様より仲間で訪れた方が楽しい施設ですよね☺️若者はデートがてら1日まったり過ごせるでしょうから。。であの値段設定!🤣🤣🤣安すぎでしょ~🤣🤣
ここは行くべきの施設ですね☺️特に夏ですよ!!😆子供達に混じって自分までガキンチョに戻った気になりました!🤣🤣どちらの水風呂も深いんですよ!175cmの私でさえ、プールは爪先立ちしないと!なので嫌でも急冷出来ます!チンピリ側は2mですから~🤣
あ!夏休みシリーズまだまだ続きますよ😁
送迎バス乗ってる時は不安でしたね~😅何と店まで30分掛かりました🤣🤣どこまで~🤣お風呂は全て温泉!塩味ですし、サウナ、水風呂は女性用はわからないですが設計者バグってるので多分大丈夫でしょう!是非!😎✨
基本服を来てのロウリュウがダメでして。。😅やはり汗をかいた後には水風呂に浸かりたいですね。館内着も一回でびしゃびしゃになっちゃうのでほぼ利用しないです。唯一みのりでミュージックロウリュウあるので入ったのですがやはり合間が苦痛でした😂😂
そっか~。そう言えば前にそのこと聞いたような気もする🙇こーじさんは裸なら半端ないセット数イケるのにね🤭
岩盤浴だと2セットで気分的には限界を迎えます!🤣🤣🤣
是非!行くなら今ですよ~🤪寒くなったらこの水風呂が凄すぎて水風呂出たら再起不能です🤣🤣🤣
おお!行きましたか!☺️今の時期なら夏休みの子供達も減ってて快適ではないでしょうかね?😚私は入ってないですけど岩盤浴にはバレルなどまだあるみたいですよ!ホントに1日楽しめる施設ですね☺️夏に行くとプールがさらに最幸よ~!人多くなるけど!🤪
子供はあんまりいませんでした 夏に行くと良さそうですねー 日曜日の名古屋の昼は半袖で過ごせたのでこれを逃してはいけないと思いました こーじさんに勧められたところはハズレがないですね^_^
でも基本的に人気のある所が多いですからそれほど外れ~😂😂という施設は少ないんじゃないかな。🤔名古屋だとウェルビーとかは面白みがなくてもう行かないけどね~☺️名古屋はやっぱフジよ😁
夏にフジを勧められて次の週に行ったので 今回はアペゼ行きました! The Saunaが良かったです こーじさんに勧められた所で 行ってないのはフロバッカかなぁ ここもまた行ってみたいです^_^