Lively by Euphoria faste
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日は待ちに待ったエレガントワタシラの女子部の集い。まずは0次会でLively by Euphoria fasteさんへ久しぶりに行ってきました!ぎっちょさん、TCMワイフさん、yukinaさん、ワタクシの4人☆
いつ来てもお洒落で清潔な施設。好きなサウナハットを選んでサウナウェアに身を包む。
当然夫人さんから教えていただいた、こちらのサウナスペックを伸ばすセッティングを実践♬しっかりフロウリュしてロウリュもして。
茶色く重厚なサ室に私たち。16時半まで2時間は貸切✨広い2段のサ室に6名のお約束。満員だとしても充分に贅沢💖やっぱり体感の素晴らしさも含めて湿度大事よね。さらに当然夫人
さんからの乾燥予防情報。Re: SAUNA PACKのテスターも使わせていただく。フィンランドでいうサウナハニーという保湿を日本で使いやすいように開発したものらしくフィンランド大使館も監修しているんだって🇫🇮いざ清め後顔を拭いてパックしてサウナ室へ。ぺたぺたしたテクスチャーで葉の香りがする。しっかり保湿してくれそう🎶アロマロウリュはベリー。木の小さくて重いラドルでしっかりかける。貸切タイムは談笑しながら湿度あげあげでしっとり汗と笑顔が滲み出る。4.・5セット目は寝サウナでバカンススタイルでお腹もしっかりあたためて激発汗‼️6セット目は2段目立ちサウナでセルフアウフグースでクイックに⭐︎
猫脚バスタブにシャワー🛁休憩スペースの寝れるととのい椅子や、チェアーでお休み。薄暗い館内。落ち着いた雰囲気で脱力。ちょうど良い室温。リラックスできるBGM。大人女子のための癒しの空間がここにあり〼₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ウォーターサーバー等ないこちらでの水分補給。本日はデトックスインフュージョンとミネラルウォーター。
サウナ:12分×2/14分×1/10分×2/6分×1
水風呂:1分×4/2分×2
休憩:趣くまま
おめかしして第2回エレガント女子会へ❤️サウナメンバーとアキネクトさん、当然夫人さん、 okiesstyleさん、yumecoちゃん、makoちゃん、BB8ちゃん。今日は来れなかったtona奥様の分も楽しみます🎵みんなサウナが好きでサウナイキタイを通じて知り合ったレディー⭐️みなさんの人となりとノリの良さにさらにあたたまりながら楽しいひとときを過ごす〜٩(๑ơ∀ơ)۶♡2次会までしっかりしゃべり倒して、打ち解ける!サウナが紡ぐご縁に感謝(✿´ ꒳ ` )♡サウナもみんなも大好き💕また女子会しましょうね〜゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜
歩いた距離 2.3km
サライさん!いつもセッティングありがとう。助かってます🙏サライさんのお陰で今日もみんなと楽しむ事ができたよ🎵すきw
幹事労いトンありがとうございます☆私がみなさんに会いたいんだもん♡頼りない幹事でしたが、私もみなさんも楽しんでそうでよかった💖私も大好きです❤️
サウナ女子会楽しそうですね!
ありがトントゥです☆楽しかった!男女混合ももちろん良いけど、女子トークもなかなかよいのです✨
やっぱり女子が集うと華やかですよね🌸さらにみんな肌が綺麗だったりスタイルがよかったり。なんか嬉しくなっちゃいますよね♡
私今ダイエット中なんですけどらしゃべらさったし、たべらさった〜💦でもね。至福の時でしたよ。しかもそんなに体重増えてなかったし!!また明日からがんばる♬
女子会たのしかったです♬こちらはお一人様からふらりと利用できますよ!事前予約は必要ですが。ぜひ札幌に来られた際には私と一緒にこちらで女子会してください♡
いい匂いするし、癒される。若い子の恋愛話とか聞いてなんだか楽しくなったり!みんな個性的でみんなサウナ好き。最高✨
頼りない幹事ですけど。また集まりましょうねー!
ありゃ。見られておったか!!!みんなしゃべるの好きだね〜。さすがでしたよっ☆
色々お世話になりました。楽しかったようで、たくさん話してくれました。共々、またよろしくお願いします。
ありがトントゥです☆当然夫人のお力添えのおかげでよいサウニングができました!次回はアロマボールまできっちりやります!!たじろぐほどのトークのキレの良さに感服しました🎶
私がお誘いいただく前のテントサウナイベントで登録された名前でして。リフレの達人もたくさんいらっしゃいますね。息子に近い若くてかわいい乙女から、先輩の淑女まで。サウナで出逢えた仲間大好きです♬
サライさーん💓スペシャル幹事ありがとうございました😊 10人みんな個性的で楽しかったです🥰 みんなを見守るサライさんの熱い眼差し、ベテラン監督のようでしたww
幹事労いトンありがとうございます☆ ほんと 10人みんな個性的でしたよね!基本自然とひとり遊びが得意なので、宴で長くみんなといたら、なんかぼーっとしてきちゃった💧みんなよくしゃべるなぁ♡って!
ただのサライがエレガント女子をもてなす会です✨セッティングだけして、当日は全然気が利かない雑な私でしたが💦これからもエレワタ盛り上がっていきまっしょい‼️
サライさん、こんばんは🌇サウナで繋がるサウナ女子会は、エネルギー源ですね😁みんなのワイワイ感が伝わって来ます⤴️
ありがトントゥです☆もう女子集まってわちゃわちゃ楽しくやってましたね♡好きなものが一緒って年齢関係なく盛り上がれて最高です✨
こちらこそコメントありがとうございます☆旦那さんからサウナクションさんのことを聞いてから、サ活楽しく拝読しています♬いつかリアルでお話する日がくるかもですね。女子メンも個性的で楽しい仲間ばかりです✨