恵びす温泉
1900終業
2030帰宅
風呂晩酌洗濯
2200就寝
6時間睡眠は最低限確保しないと
身体が持たないので会社通勤の日はサウナに行く時間が全く取れないし、行く体力が
残っていない
サウナイキタイで、仕事前や仕事後にサウナに行かれてる方を見ると
羨ましくてしょうがない
在宅勤務だと往復の通勤3時間がなくなるのでサウナチャンスがあるから在宅勤務は
最高だ!
今日は早朝400覚醒後から仕事をこなし
1700に仕事を終わらせてサウナへ
今日は、ボナサウナに蒸されながら仕事に対する向き合い方を妄想してみた
〜これからのサウナライフ〜
会社通勤の時に生きていく為に最低限必要な
睡眠、食事、晩酌の時間しか取れなくて
残業代も出ないのに働いている事は幸せなのだろうか?
娯楽の出費や贅沢を我慢し、出世や給料を稼ぐ事を諦めて定時出勤、定時退勤を毎日して自分の時間を一日3時間作り、大好きなサウナに使えた方が人生が豊かになるんではないか?
娘が成人したら、仕事をセーブしてお金や
時間を自分の娯楽と親の援助に回したほうが
いいだろうか?
自分を犠牲にしてまで、社会的地位を得て、いい家に住んだり出来る事が幸せなのだろうか?
じんわりくる熱さのボナサウナに蒸さると
自分自身に問いかけるようになる...
少し楽になりたいと思ったが、子供が成人するまでは頑張らなくてはとサウナを出た時に
思い直していた
頑張ってるの自分だけではない。
皆んな世の中の理不尽と戦いながら、
生きていて、サウナに癒されてる
サウナって人を前向きにさせる力があるから
不思議だと思う日になりました☺️
歩いた距離 1.6km
今日も4時に覚醒しちゃいました。 恐らく酒飲みサウナーが早朝覚醒するんですね サウナ→晩酌するとかなりの睡魔で早く寝ちゃうのかと💤
平日に行く銭湯サウナは私のアナザースカイです☺️仕事のストレスはサウナと水風呂に流してくれるから最高です!
自由が欲しいお年頃になりましたが、あと10年は 耐えて行こうと思います。 今から、仕事引退したらどう生き方をしたいのか 最近、よく考えるようになりました☺️
ハイボールで寝落ちからの早朝覚醒は一緒ですね!530くらいまでは寝てられる身体になりたいです☺️
仕事が忙しいのはいい事なんですが、忙しすぎると、大切な何か失ってるような気がしてきてます。少しのんびりしたいですが、子供が社会に出るまでは頑張っていくしかないですね☺️
横浜さんのサ活いつも期待してしっかり読んじゃうんすよね〜(o^^o) 今日は?とても真面目なサ活ですね☻ 考えさせられました。
ありがトントゥです! 下ネタだけではなく、考える真面目なサカツもしなくてはアブナイ認定されちゃうので☺️
お疲れ様*´ㅅ`)"です。私も…当面は会社通勤の日の🈂️活は難しそうです( ゚∀゚):∵グハッ!!。世の中の理不尽って数限りなくありますね(^_^;)。
ありがトントゥです! 新しい職場頑張ってくださいね☺️ 週末の替え歌サウナ楽しみにしてます〜
サウナを楽しみにして、もうひと頑張りしましょうか☺️
ありがトントゥです! 同世代の方がお仕事頑張っているのを見ると 励まされます☺️ お互い、サ活、ヘル活に癒されて行きましょうね
サウナがあるからお仕事頑張っていけます! 早朝は正義ですね。 いつか一緒にサウナでご一緒出来る日を楽しみにしています☺️
健康である事がベースにないと何もうまく行かないので、身体壊さない程度に頑張っていきたいですよね☺️
神奈川県民の通勤時間は全国ワーストみたいです。通勤と勤務時間を合わせて12時間を超えてくると何かを失うような気がしてきました。 無理しないのが一番ですね☺️
7時半から21時だと寝る時間と家事確保するだけで時間が過ぎちゃいますよね😭 私もサウナがなかったら、廃人になってます☺️
いい言葉ありがとうございます! 仕事だけの人生になりがちで、何が本当の幸せなのかを求めてこれからもサウナに癒されていきます☺️
お疲れさまです。 私も同じようなことを考え、温泉とサウナに癒されている日々です。温浴施設に心から感謝。
ありがトントゥです! サウナって頭のモヤモヤとか癒な事を忘れられるから素敵ですよね☺️ 健康でいられるようにこれからもサウナにお世話になっていきます!
最近、幸せについて考える事が多くなっちゃいました。サ道のマルシンスパの回を見ると いつも考えさせられてます☺️ これからもサウナで癒されて行きましょうね♪
ありがとございます! 若い世代に無理させられない企業の皺寄せが 私のようなおじさんに来ている感じもします☺️ 身体壊さない程度にぼちぼちやります。 これからのサカツはサウナーの性癖分析を します。フジイさんにも登場してもらいますね笑笑