未希(デート師匠)

2024.12.31

帰宅後はもちろん家の掃除💦💦
おあああ換気扇カバーがヤニ汚れでヤバすぎ🫨
水回りの掃除やら掃除機、パタパタと済ませて終わりが見えたのでお母さんに電話…
未「お風呂納め行かないのー?🥺」
母「お父さーん、未希がお風呂行かないかってー……行くって🤗」
未「返事早っ🤣じゃあまっすぐ行くね〜🤗」
お父さんからおつかい頼まれてスタバのコーヒーを買って実家へ🚗🎶

というわけで、今年最後のサ活は両親と一緒にこちらにイン✨
…って、わや混んでる🫨駐車場満車やん!🫨
なんとかそんなに待ちもせず入れて良かった💦
アウト時間をお父さんに確認…
未「1時間くらい?🤔」
父「いや、50分」
未「なんなのその10分🙄」
脱衣所も混み混み…先に浴室インして洗い場を確保💦

あかすりタオルでセルフあかすりが好きなお母さん…
未「背中は自分でゴシゴシできないでしょ、やったげるよ🤗」
母「できてるよ〜💦そんなアカ出ないと思うよ〜💦」
ゴシゴシゴシゴシ…
未「めっちゃ出てるけど笑」
母「気持ち良いわぁ〜🥺」
喜んでもらえて良かった😊

時間がないので余熱カットでサ室へ……うわぁあほぼ満席!!!👀
すすっと隙間をぬって上段に着座🫠あぁ〜、やっぱりここも気持ち良いなぁ〜🫠
興味ないけどサッカーの試合をぼ〜っと眺めて10分…余熱無しでも十分な発汗🫠
冷たイイ水風呂でしっかり冷やしてから外気浴アディロンダック🤤
うほぉうほわんほわん〜🤤

時間がないので渾身の1セットのみでお母さんが待つ熱め温泉にちゃぽん🤤
おしゃべりしてたらあっという間のフィニッシュ時間😖
母「いつもこうなのよ〜😞」
未「今度お父さんいないときに2人でゆっくり来よう笑」
チャンスあるかな🤔

湯上がりはしっかり髪を乾かすお母さん…一服するお父さん…これは………ビールチャンス!!🥺
未「お母さん1000円貸して🥺」(財布持ってきてない)
母「ビールかい?ゆっくり飲んどいで〜🤗」
わぁぁあい🤤

大晦日にお風呂納めできて2人とも嬉しそう🤭誘って良かったぁ🤭

今年もたっっっっくさんの出会いがあって本当に本当に幸せな1年だったなぁ🥰
皆様のおかげでサウナライフどころか日常生活が楽しくなりました🥺🎶
「えっ!?初めて会ったの今年なの!?」と驚くばかりです笑笑
感謝しかない2024年………ありがとうございました🙇💕
皆様、どうか健やかに幸せに良いお年をお迎えください✨

他10件のコメントを表示
2024.12.31 18:38
年間638リットル😱ビール業界に貢献してますね😁ワンワン可愛すぎます😆来年もよろしくお願いいたします🙇よいお年を!
ゆうさんのコメントに返信

ml→Lの計算ができませんでしたが、638リットルって怖いですね🤣なんで肝臓が無事なのでしょうか🤣🤣ワンコ可愛すぎて吸いすぎてしまいます😍こちらこそ来年もよろしくお願いいたします🙇✨
家族仲良すぎです☺️来年もよろしくお願いします🍻宴会前に0次会もやりたいですね〜ウイリアムさんも一緒に🙄

仲良しなんです🤭めちゃ可愛い両親です🤭0次会是非やりましょう!!🥺💕来年もたくさんのご一緒ビールよろしくお願いいたします🙇✨
2024.12.31 19:36
未希さんと出会て本当に嬉しかったです!!来年もよろしくお願いいたします♡
あいさんのコメントに返信

きゃーっ😍あたしこそですよーーっ😍😍初めましてから1年経ってないことに驚きです🥺来年も頑張って函館行くのでいっぱいかまってくださいね🥰
2024.12.31 20:44
今覚えばサウイキにハマったのは未希さんのサ活を初めて読んでハマってしまいました♨️♨️ hiroさんとのラブラブとか本当に癒されました😊ありがとうございます😁来年もよろしくです👍👍
しろくんさんのコメントに返信

ええええっ!?👀あたしなんぞのサ活で!!👀👀👀いつもサウナ関係なくてごめんなさい🫨🫨🫨飽きたらご指摘くださいね🥲こちらこそ来年もよろしくお願いいたします🙇✨
2024.12.31 21:07
なんかほっこりするサ活ですね。とっても幸せそうです。
ジョニーさんのコメントに返信

可愛い面白い両親が健在なことが何より幸せです🤭ほっこりサ活で今年を締めくくることができました🥴
ドラム缶3本分以上ビール飲んでる!🤣今年一年たくさんの笑いをありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします!🤗✨

ドラム缶で換算しないでください🤣🤣🤣怖いです🤣🤣🤣親に言ったら引かれました🫣こちらこそたくさんの嬉しい・楽しい・大好き!!をありがとうございました🥰来年は公式のケン◯チファンクラブを設立しましょう!!!💕
2024.12.31 23:05
牛乳パック639本、浴槽3.2杯(200ℓ換算)です

浴槽換算!!!!🤣🤣🤣🤣🤣普通の人は浴槽何個分なのでしょうか🤣🤣🤣🤣🤣
2025.01.01 00:22

1日350を1本週に2日の休肝日と仮定すると0.45杯です。ちな、未希さんの量は0.63㌧です

普通の人、少なすぎませんか!?👀トン!!!🤣🤣🤣🤣🤣今度から自己紹介は「年に0.6㌧ビールを飲みます」で決定ですね🤔
返信2件をすべて見る
2024.12.31 23:08
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに39ギフトントゥ

私もたくさんの出会いがあって幸せな一年でした。これもサウナーの皆さんと繋げてくださった未希さんのおかげです。ありがとうございました!また来年も仲良くしてくださいね☺️
ちろさんのコメントに返信

ちろ姉〜🥰サンキュートンありがトントゥですっ🥰あたしなんてそんな💦💦💦あたしが色んな方々に繋いでいただいたご縁を独り占めしたくなかっただけです😅こちらこそ来年も可愛がってやってください〜〜っ🥺💕
2024.12.31 23:15
50分しか時間ないのにお母さんの背中を流す孝行ムスメ。そういうお人柄ですね、いつもみんなの中心で。あまり頑張りすぎずにね。
アキネクトさんのコメントに返信

いやいやいやいや💦あたしはプレキャで朝ウナしっかりやったので💦💦💦結局借りた1000円も返したら要らないって言われて、お釣り渡そうとしたら「とっときなさい」って謎の収入だったので孝行娘じゃないです🙄サウナで息抜きしながら気楽に頑張ります🫡
2024.12.31 23:16
大晦日の蔵ノ湯そんなに混んでるんですね〜💦 ビールうんまそぉ🤤︎👍🏻 ̖́-🍻 来年も楽しいサ活楽しみにしてま〜す🤗 良いお年をお迎えくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
あやさんのコメントに返信

初めてだったのでめちゃんこびっくりしました!!🫨ここのビール、キンッキンで最高なんですよぉ🤤🤤🤤あやさんも良いお年をお迎えください🙇✨
2024.12.31 23:32
親御さん想いのいい娘ですよねぇ 良いお年をー

いやいや甘えっぱなしのぐうたら娘ですよ🫣明けましておめでとうございますっ🤗✨
2025.01.01 01:06
お犬様もいるのですね!
スハラさんのコメントに返信

一番の権力者です🤔
2025.01.01 09:55
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

あけましておめでとうございます😆 わんこちゃん相変わらず可愛いです💕 今年も未希さんのサ活楽しみしてます✨
なめこさんのコメントに返信

きゃーなめこさんっ🥰あけおめトントゥありがトントゥですっ🥰うちのワンコ…可愛いんです🥴朝からずーーーっとおせちをおねだりされてますが、ひとかけらもあげないあたしです笑笑 あたしもなめこさんのサ活楽しみにしてます😍本年もどうぞよろしくお願いいたします🥰