上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
いつもの仲間と不定期に開催している「歩いて東京の歴史を学ぼう」というイベント。
今日は「レインボーブリッジを歩いて渡ろう」がテーマ。
レインボーブリッジって遊歩道あるんだ!知らなかった。
てか、この暑さの中狂ってる🤗🔥
新橋→豊洲場外市場→千客万来の足湯(本当は万葉倶楽部行きたかった!)→お台場→レインボーブリッジ横断→昼食(🍺うま過ぎる!)→愛宕神社⛩の傾斜40度86段の階段で死ぬ→NHK放送博物館の8Kシアターで昼寝。
この時点で本日の総歩数26000歩🐾
の後、みんなと別れ、私は日々喜の湯のレジェンドゆうさんのイベントへ。
上尾駅からのバス間違える😓→Googleマップ見てると日々喜の湯からどんどん遠ざかってる😱→急いでバス降りる→30分歩いて到着💦
歩数30000歩突破。
死にそう😇
でも、ゆうさんのイベントで疲れ吹き飛んだー🙌
熱すぎたし楽しすぎたー😆
下向かないように必死!
(1人下向く毎に1ロウリュ追加されるシステム笑)
ゆうさんの水鉄砲🔫避けたり、みんなで雪合戦⛄️したりと全員参加型のアウフグース楽しい😆🔥
クールルームでのゆうさんクールスイング気持ちよすぎ🤤
ゆうさん、ご一緒していただいた皆さん、ありがとうございました🙌
田舎のジャイアンさんにはじめまして。えびちゃんに二度目ましてできてよかった!
田舎のジャイアンさんは、全然ジャイアンじゃない笑
高身長の好青年😊
サウナはボナで、優しい温度だけど、発汗すごい💦
水風呂は内湯にもあるけど、露天の壺水風呂がよい!
1人で入るから羽衣壊れないし。
広いし綺麗だし、とってもよい施設✨
今日は3時間しか居られなかったから、次回は朝から来てゆっくりしたい😊
最終総歩数32000歩でした。いなジャイさん、えびちゃん、ゆうさんみんなレジェンド✨ゆうさん沼る理由わかりました!23日も楽しみです🤗
新、山崎さんこんばんは。いなジャイさん、えびちゃんに会いたく人生初上尾まで。バス間違え泣きながら、途中帰ろうかとも思いましたがなんとか辿り着きました😭そんな苦労も忘れるゆうさんイベ最高でした🙌
今日は遠くまで&ご一緒ありがとうございました😆 またゆっくりお越しください🤗どこかでお会いできたら、よろしくお願いします!!
いなジャイさんトントゥありがとうございます🙇♀️ただいま終電にて帰宅いたしました。一緒にゆうさんイベ受けられてよかったです😊日々喜さん本当によい施設なので、次回は朝からドリンクバー付で一日堪能したいです。またゆいる辺りでいかがでしょうか🤗
ゆいる行ってみたいです!! 凄く気になっています😳
超オススメです✨思いつきでしれっとしきじに行ける、いなジャイさんならすぐ行けます🤗
たくちゃん、エスカップ&ロマンスカットでよろしく👍今日日々喜の湯で待ってたのにー☹️
たくちゃん、本当にごめんね🙇毎サ前橋LD第四月曜だ💦もう、なにがなんだかわからなくなってきた😓もしかしたら変更あるかもだし。とりあえず正式発表になったら決めます・・ごめん。
お疲れ様です。全然大丈夫!!9月は月曜日祝日あるからLD日変更ありそうだね。サウナに追われないようにね〜🫡
ほんと、ちょっとサウナに追われてるわ😓ちょっと落ち着くね。
せいちゃん、体力も移動距離も凄すぎる😱
茨城のシューマッハには負ける🤭ありかトントン🥰
ミンさん、そうなんですよ。歩いても痩せません😇昨日は歩いて汗かき💦バス間違え冷や汗💦目からも汗💦イベントでも滝汗💦体中の水分無くなったので、帰りの電車でハイボールで水分補給。私初めて電車に乗りながらお酒飲んじゃいました😊
㌧付けるの忘れてた💦
ミンさん、トントゥありがとうございます🥰おかげさまでトントゥ抽選会当選しました🙌✨
20Km以上になるの!?💦さすが計算得意な🐟さん🤓足もげそうな所に、愛宕神社の鬼階段登ろうと言い出す友人達アタオカ!でもその後のサウナが最高🙌サウナって疲れを取るものなんだな、と改めて実感。サウナがあってよかった😌🔥💕
芝大門のお蕎麦おすすめよ!レインボーブリッジ🌈横断後にいかが?
私は普段は会社と家の往復だけで7000歩くらいしか歩いてないんですよ。でも足腰弱ると老化が進むと言うし、積極的に歩いた方がいいですよね。アウフ大好きなロッドマンさん、未レ道は意外です。日々喜や明神の湯や他の施設でも毎月定期開催してらっしゃいます。楽し過ぎるのでぜひ😆
イベにご参加頂きありがとうございました。 上尾に来店前にそんなにスンゴイ事してたとは…笑 ぐっすりと眠れていたら良いなぁーと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆう様、やっっっと受けることができました🙌毎サハットかぶってたものです🙇♀️疲れも吹き飛ぶ楽しい時間でした😆おかげ様で昨日はぐっすり眠れました💤23日湯舞音も参加させていただきます。よろしくお願いします😊もう抜けられません笑
せいちゃん、すんごいです❣️普段歩かない私には神✨ゆうさんイベントも楽しそうで、こちらも嬉しくなっちゃいます😊
akkoさん、トントゥありがとうございます😊私も普段は会社と家の往復だけであまり歩きません。サ旅行った時は交通費節約で、一駅二駅歩いちゃいますが🤭30000歩はさすがにクタクタでしたが、ゆうさんイベで体力回復❤️🩹途中辿り着けないかもと帰りたくなりましたが、頑張って行ってよかったです!上尾に比べたら湯〜ねるめっちゃ近いのに、行かないのもったいないと思えて来ました🤭
30000歩‼️妹よあっぱれじゃ😆 いやしかしあの細いお身体でよくぞ。絆まつりで歩かせ過ぎたかもと心配しておりましたが,無用でしたね(笑) ここも良さそうですねー!行ってみたくなりました♪
ケロケロ姉様、トントゥありがとうございます😊絆祭り、あれは歩いたうちには入りませんね😁なーんて、あのあと疲れてぼんやりしてライブに遅刻しそうになったんだった😱今日もぼんやりしてサウナハットやマット忘れないように気をつけます😂
せいちゃん、30000歩突破!!すごいです👏👏👏 仕事で展示会を回る時など15000歩くらいですが、そのくらいでも足が。。となりますから。 「歩いて東京の歴史を学ぼう」なんて素敵なイベント✨ そしてせいちゃんのサウナ愛に感動です!
junjunさん、トントゥありがとうございます🙇♀️junjunさん、いつも何kmも歩いててすごいですよー✨私もさすがに1日で30000歩は人生最高かも😅でも歩いた後のお風呂&サウナは爽快🙌ですね!🍺も🤭思わず声出ちゃいました。東京歩くイベント、年4回ほど開催しています。今度一緒にいかがですか😊?
わー✨東京歩くイベント、行ってみたいです!(暑い時期以外😂) 土日が休みでないので、タイミング合えば♡♡♡
サ前飯ですけどねー笑30000歩歩いた後のサウナはバッキバキに整いました
えびちゃん、こちらこそ初めての施設、初めてのレ道でえびちゃん、いなジャイさんがいて心強かった👍1人だったらきっとバス間違えた時点で心折れて帰ってた😅😅帰りも駅まで送ってくれて本当に助かりました!ありがとう😊絶対また会います🤗
30,000歩達成記念🏅おめでトントゥっす🐜
座高パイセン、大量トントゥありがとうございます🙇さすがにクタクタで、今週は使い物になりません。仕事中昼寝します💤
いや、悩むまでもなく、知らなかったあの頃にはもう戻れません🤭
我ながら、ゆきちならぬ、サウナキチガイのサキチですね😆笑 でも致命的な方向音痴なので、土曜日もたどり着けないかもと泣きそうに(;_:)なんとかイベントに間に合いよかったです(´`)=3
壺水風呂きになる、、、いなじゃい、好青年だったでしょうwww
アニキ、トントゥありがとうございます🙇いなジャイさん、さわやかだし気さくな好青年✨アニキにも早く会いたいです。壺水風呂、全施設に導入して欲しいです🙌
各地巡りからのご来館ありがとうございました❗疲れも吹っ飛ぶ楽しいアウフグース💞全力で楽しんでいただけていたら嬉しいです✨
申し訳ありません。レ道初参戦だったもので、Kommy様、誰?と思ってしまいました🙇カエル🐸ヘアバンドのお方ですね✨Kommyさんのゆうさんとの呼吸のあった連携も素晴らしかったです。ありがとうございました!また参加させていただきます🙌
ご挨拶もなく突然のコメ失礼しました🙇ですです、ゆうさんの弟子の1人の🐸ヘアバンドでした。各地でイベントのお手伝いをさせていただておりますので、お見知りおきいただけると嬉しいです✨
うきゃ〜、初日々喜&ゆうさんおめでたい🎣からの日々喜訪問ありがとうございます🎊と何故だかお礼を言わずににはいられない位、いつも自分が行ってる施設にせいちゃん来てくれたなんてめちゃんこ嬉すぃ〜😆一緒にアウフグース受けたかった〜😍そして3万歩はヤバすぎる〜💦マジでお疲れ様でした🥹
ごんこちゃん、トントゥありがとうございます🥰ごんこちゃんいないかなーと何気に期待していたんだけど🤭岩盤浴もお風呂もサウナもよかったし、広々綺麗だし、すごくよい施設だった✨次回はもっとゆっくりしたいと思います😊そして、次回はバス🚌間違えないように気をつけます😂