上尾天然温泉 日々喜の湯

温浴施設 - 埼玉県 上尾市

らー

【13:45~20:50 ☀️¥1500】
本日は月例レ道。
受付をして、ゆっくり着替えてから整理券並べばちょうど良い時間かなって思って、ドリンクバーで1杯飲んでたら、あれ?もう並んでる!早い!ってことで慌てて並んでセーフ。
15時回は入った瞬間から熱かった🔥
19時回はそもそも115℃からのロウリュウで、あえて2段目に座ったけど扇がれたと同時に脱出。
20時回は普段いつも岩盤浴ではスタンだけど、今日熱すぎてたまらず下段に移動。いや~今日は熱かった🔥🔥🔥
今月もゆうさん、kommyさん、レ道の皆様ありがとうございました!

爆唐カレー

唐揚げ3ケ

あっちゃん

2024.09.21

新潟589kmトンボ帰りのしごおわっからのレ道に参加、着く前から、しんさんからのDMがぁ💣 ゆうさん待ってるよ😨😨😨 ヤバい完全に◯刑ロックオンのやつだぁ🥶🥶🥶 ロビーでkommyさんと挨拶👍🏾 この状態で◯刑喰らってもヤバイかもって話しましたぁ🤣 19時のサ室の会から参加、前で待ってると、ゆうさん登場💣 ヤバいこっち見てる🥶 もうロックオンだぁ😭 自分からストーブ横3番にスタン、ゆうさんがあれー場所が違うー、えっまた真ん中と思いつつ壁からの跳ね返りを避けてくれたのかなぁと👍🏾 サ室の温度は115℃です😨 ゆうさんの罪名は何ですか?の質問に🎐らしいですって、答えました😨 不倫ですねって不倫は罪が重いですよってしかもガチですから、証拠写真も残ってますからってあれってロビーでポリーさんと一緒に写メ撮ったやつ、しかもポリーさんてゆうさんファミリーじゃないのって思いつつ🥶
隣りにisさんが居ても、ロウリュ飛んで来ます🔥 うわぁヤバ蒸気がぁ、扇がれたらヤバむしろ痛い😭 逃げようとした、しんさんにホームの一括、逃げられないやつだぁ😨 何度かロウリュしたスキを見て次並ぶんで、出まーすと言って脱出🤗 20時岩盤室、ピンクの草加ハットはヤバいじゃないって、裏返しの🟢で参加するCさん、おまけに女性と認識されず、ハットまで取られ、ハットいるのかぁ?ってゆうさんに没収されたの計4人、ストーブ前にコレクション状態😨 ノーヘルですよ、違反者続出で、これであのでかいラドル何杯喰らったんだろ🔥 顔が痛い、耳が取れそう😨 ここって岩盤だよ、サ室じゃないんだよって🔥🔥🔥 岩盤室は大丈夫って言ってたRさん脱出して行きます😱 これ以上喰らったらヤバいなぁった思ってたら終了、見極めてなぁ、ゆうさん👍🏾 デザートにも参加、2段目に着座するも、さっきの余韻が残っていてこりゃ無理だと思い、床bossさんの横に🤣 ドアが開くたびに涼しい風が入ってきて🤗 ゆうさんのアロマ女性のみ、ここでもCさん女性と認識されずアロマもらえませーん🤣 クール室で自分にもアロマくださいって🐳出してるのに一向にくれない、ゆさん😅 おまけに違う🎐バラされ遊び人かって言われる始末😨 あっちなみにメイタさんは息子だから、🛟🎐にはならないみたいです🤣
ってポリーさんはなんでダメなんかなぁ😭
ご一緒のみなさんお疲れ様でした👊🏾

野菜カレー大盛り

撮るの忘れたぁ

レジェンドゆう

2024.09.21

3連休の初日は皆さんお出かけ日和⁈
って言うか混み過ぎ‼️
からのライドーン💥へ

15時岩盤浴回…リフレッシュエアーありの気持ち良い回
初めての方も無理なく気持ち良く受けられたのでは?

17時女性回…今回はアレですょ
アレ
途中のフレッシュエアーも溜まらないひと時
暑いだけでなくしっかりと汗も💦

19時男性回…115°の世界へ
中々の暑さの中まさかの処◯回へ
並んでいる時から🎐だもんって言うから清き心へ
スタンしないと始まらないそしてルール違反者続出しまたもやスンゴイ回に…
🎐も🛟も怖い怖い

20時岩盤浴回…本日ラストへ
まさかのハット狩り
そしてそのハットは飾られていくのです。
女性のサウナ〜さんへ無理しないでね
そしてアレがあるのです。
しかし🟢のサウナハットを被っていたCちゃんはそこはスルーで
Cちゃん…私も女性なのにと周りにもそして聞こえるよーな聞こえないよーな感じの独り言が⁈
ワタクス…女性は🟢を被るのか⁈
Cちゃん…じゃんけんして勝ったらご褒美を下さい♪
ワタクス…いいですょ
では勝負

最初はグー✊からの勝負へ
Cちゃん…あっ負けた…
違う男性サウナ〜さんも勝負するも片っ端から負け続けてご褒美なしへ
ℹ️さん…指の本数では勝ったといっておりましたが、そこはスルーで

イベにご参加頂きありがとうございます🎵

次回は来月19日第3土曜日開催となります。

またのご堪能お待ちしておりまふ💕

牛すき

味がちょうど良くて堪らん

Kommy

2024.09.21

そう言えば今週も3連休。
その初日、行楽日和となれば、それはそれは渋滞するわけで…。過去最高の渋滞、外環もS5も激混みとは…💦3時間強かけて日々喜さんにイーン✨

到着してすぐにスパモバも加熱を初めて、さぁー今日もレ道活動開始👏

岩盤浴はイチヂクのアロマ💞
そしてゆうさんの新兵器、ファン(大きな扇)を使ったまろやか〜な風。そこに加えてクソデカラドルで床にもストーブにもじ〜っくりとロウリュ。あのラドル、しっかり加工してシャワーになるようにカスタムしているのです✨

男性サウナ室はというと115℃の超高温🤣
ストーブ脇のスタン3人衆はあれやこれやと罪名を読み上げ、ストーブ目の前の1席を譲り合って❓️おりました。下向き、肩タオル…そのたびにロウリュが追加されて阿鼻叫喚😂これぞ日々喜男性回と言わんばかりでした✨

そしてラスト20時の岩盤は、ステキなサウナハットを被ってスタンしてる方々からハットが強制ボッシュート❗️❓️そのままストーブ近くに陳列されて観賞用に😂その後も女性限定の金運💰️アップの占い回となり、じゃんけんに勝ったらアロマミストをシュシュっと…ですが、誰一人としてゆうさんに勝てないとは😵

盛りだくさんの日々喜イベとなりました👏

私も無事に❓️処◯でケロドック連発の刑でヘロヘロー🫨皆様、お疲れさま&ありがとうございました❗

豚バラカレー(辛口)

フライドガーリックがしっかり効いてる✨

あいえす

2024.09.21

ゆうさんイベントで日々喜の湯さんに訪問。
15時回のチケットギリ確保です❗️

15時回
スタンで開始🔥でかラドルで何杯いったのか?
ロウリュがしっかり来る❗️いちじくアロマが良い香りです😇(でも熱い)
新作ファンの扇ぎも良く撹拌されて良い感じです❗️

ロングタイム休憩(風呂入らず)挟んでの19時回参加です。
昨日の流れからのストーブ横で待機する。
速攻でスタン(仲間いる😆)するとロウリュ無しでも右腕ヤバし🤣
ロウリュすると速攻で熱々🔥でも1stやり直し🙄もちろん🔥🔥でまた1st繰り返し😱相当ヤバい🔥🔥🔥終始くねくねする❗️
まだ終わらん、たまらず座る😅
暫くしての終了です、頭に水かぶって20時回チケット確保するのです😇

20時回
スタン多数でお出迎えのスタートです❗️
まずハット狩りに遭遇、とられる前に献上する😆ストーブ前に4つ並ぶ。
湿度増しからロウリュへ、でかいのでガンガン入れる❗️既に🈂️室並みになっている🤣ノーヘルなのでかなりの消耗です。

クールルームは新作ファンで🌀
これが超気持ち良い❗️

そのままデザート岩盤に案内される。
でも皆で入って待ってても来ないんです🤣
ゆうさん来た時は既に汗だく💦

岩盤回トータルで超ロングタイムになりました❗️ 後のクールルームが良い感じ。

ゆうさん、kommyさん、ご一緒の皆さん有り難うございました。

ちいか

2024.09.21

深夜、大井町でアウフ練習して、始発で朝帰ってきた日。最近頑張りすぎていたので昼間はガン寝!気づいたらレジェンドゆうさんのアウフグース17時回にすら、間に合わない時間だったので、最終岩盤20時回だけ参加。

エレベーターでばったりゆうさんとこんにちわ。嫌な予感しかしないスタート🤣🔥なぜか私は女性にカウントしてもらえず、なぜかサウナハットも没収され、なぜか香りもいただけず🤣なのに、過剰に蒸気と熱波だけはもらえる謎客ですwwwもちろんスタンです。言われる前からスタンでスタンバイです!

てか、今日びっくりしたのがラドルがでかいんよ。鍋じゃん!!!ってわらったwwww

今日も夜勤だから、岩盤受けてさっさと帰るつもりがデザートサウナで仕上がりすぎて、しばらく長いことクールダウンしてましたw効いた、、、w

スッキリして、これから、働いてきます♪
来月は、女性サウナ回うけたいなぁ🥹❣️🙏

久しぶりのサ活と レ活

約半年間体調を崩してしまいサ活も岩盤浴も禁止

半年後仕事に復帰したら、会社側から不規則勤務から日勤勤務に変わって欲しいと言われ、仕事も日勤勤務の週5日勤務
月曜日から金曜日のサラリーマンみたいな連続勤務て人生初
一応サ活も岩盤浴も解禁にはなったのですが、まだまだ身体を慣らし中だし
今までみたいに平日動けない😂

無理しない程度にサ活と岩盤浴を堪能
久しぶりのサウナ室は
室温107度
オートロウリュー有り
2段作り
軽く2セット

レ活に参加する為に岩盤浴開始1時間前に整理券配布の列に並ぶ
顔見知り皆さんと久しぶりのご対面
まだまだサウナイベントに参加は厳しいので、岩盤浴イベントにのみ参加

花いち

海老フライ定食

バブ(熱波師)

【どちらのラドル?】

第3土曜は日々喜の湯さんでのゆうさんイベ!
1発勝負で参加させていただきました🔥
Kommyさんがアシストでの開催です!

▼15時回
アロマはイチジク。
ラドルが2本……
女神の雫と特大ラドルです!
選ばれたのは……特大ラドルでした💦
じんわりが続く中でザバッとロウリュのパターンもあったり、フレッシュエアーを取り込みながらのタイミングもあったりなど、緩急ある回でポッカポカに。
クールルームでの優しい風でガンギマリです😇

ゆうさん、Kommyさん、日々喜の湯さん、ご一緒いただいた皆様、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇‍♂️

よーすけ

2024.09.20

数年振りに来たけどとっってもよかった。

今度は木曜に来ます。

十左

2セット。
夜は涼しくなってきてととのったな〜
サ室は熱々で髪の毛のガードのために、サウナットは必須です。少し長く入っていられるし。
寝そべりて 雲間に光る 月さやか

ラーメン二郎 川越店

灼熱洞×2
岩盤洞×2
岩塩洞×1

◆感想
久々に日々喜に来ました🚙💨約1ヶ月半ぶり!
今日は混んでおらず超快適でした👍

今日は木曜サウナデー!
高温サウナは110℃🥵、内湯水風呂は12.5℃+メンソール🥶普通のスパ銭なのにヤバすぎです🫠

常連オジサンたちのサウナハット率は高い👒

岩盤浴エリアも人少なく、リクライニングで爆睡しました😴

◆本日の滞在時間 4時間半
(回数券利用+岩盤浴200円)

アイスコーヒー&アイスココア

岩盤浴エリアで飲み放題😋

21:00イン

結構空いてました...

木曜のサウナデーを初めて喰らいましたが、
激アツで最高でした...
ロウリュが始まる前ですでに限界近くなり、
ロウリュ自体もちゃんと熱くなるし、肩は熱くて痛いし
最高でした...
ここのヤバさは熱さではなく、持続力だと思います...
ロウリュウが始まってから熱が下がらず、熱々の状態がずっと続くので激ヤバです....

上段にいるとこの熱さにやられて耐えられない...
と思っているそこのあなた、ここで新技を会得したので伝授します。

やり方は簡単、思いっきり体を前に倒してかがむだけです。
こうすることで体の上半身は限りなく下段に行くので、
上段にいつつ、下段の温度で耐えることができます。
名づけて「エア•上段」...
これでプライドも体も守れて一石二鳥ですね。

maruchika7

2024.09.19

人間ドッグの後、こちらに。清め、下茹でのあとサウナ室へ。
1セット目、6分、2分、15分。
2セット目、6分はオートローリュ付き、2分、12分。
3セット目、10分、2分、10分でできあがり。
冷壺風呂もよし。木曜日がサウナ強化デーで温度差がとてもよかったです。
そのあと、食事して爆睡しました。

麻婆豆腐定食

大人の味

ちょこび

2024.09.18

水曜サ活

雨が降ってたからか空いててサウナ室も水風呂も最高な状態だった
回数券も安いうちに買えて満足

アボ

12時in

今日はまったり、岩盤浴セットで
まずはサウナ1セット後

リクライニングでダラダラ

15時30分のアウフイベントで
華麗な舞を堪能して2セット

外気浴の風も心地良く
だいぶ過ごし易くなってきましたね

こんな休日も大好きです♪

• 水風呂温度 20℃,15℃

現場サウナ猫

22時頃にin🔥
もちろんアウフグースは終わってる、祝日だったが今日は特別に出社しかいた汗を流しに🤯

「今日は一人だし、夜ご飯は卵かけご飯で簡単にすませればいっか」みたいな感じ本当に簡単に1セット←伝われ

たまにはこんなのもよし☀️

たなか

2024.09.16

今日も今日とてホームサウナ🧖な日々喜さんにやってまいりましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんだか久々なような気がする日々喜さん😚今月は月2回ペースで来れるでしょうかねぇ?次は風呂の日に行けるよう頑張って調整します😀
脱衣場に入ってすぐ水飲み場ができたなぁ思ったら私のオアシス冷水機が壊れてるじゃありませんか😂こりゃあ大変と慌てて水を買って備え付けの冷蔵庫にセッティング😅
 氷入りのクーラーボックス用意して欲しいなぁとちょっと思ったりしてしまうのは私だけでしょうか?
高温サウナ3set
月曜日はサウナ温度+5℃だった気がしたのは気のせい?なんか木曜日になってるw

しっかり10分4set
通常水風呂から樽水風呂からの昇天セットから
Amazonインフィニティ♾️チェア完徹
にてしっかり整わせていただきました🤤

今日も無敵の人を装い私服で岩盤コーナーに侵入

食べ過ぎただ

sakana30

やまかず

2024.09.16

登録者: リピンチ (´д`i)