寺泊きんぱちの湯
温浴施設 - 新潟県 長岡市
温浴施設 - 新潟県 長岡市
きんぱちの湯〜🌅♪
県民にはお馴染みのCMで有名な
佐渡海洋深層水の♨️を楽しめる宿泊施設🐠
数ヶ月ぶり、きりんちゃんとサ活🦒
道中 燕市にオープンしたドンキに立寄り
こんなに種類あるん!?と興奮しながらフェイスパックを購入♪
3月にリニューアルオープンの日本海を見渡せるサウナへ☀️✨男女入替の♨️は本日、奥側の「銀波」
寺泊は31℃
あっちぇー💦連発でしたが晴れの日に再訪できてうれしい♪
海を一望できる浴室・サ室からは霞のかかる佐渡ヶ島が見えました☀️
1セット目はきりんちゃんと一緒に。
二面ある窓のうち右手の窓からは寺泊港を望むことができます。
あそこでさ、10年前くらいに豆鯵釣りしたよね🐟なつかし〜!時の流れはあっという間らね👵
……
白いサ室で蘇る思い出🎣
本日サウナは貸切でラッキー✨
水風呂は二つ
浴室内・低温サウナ前の水風呂は優しい温度
新設・海のサウナ前の水風呂はチラーが効いており冷たい🧊
春に🐻❄️ベビー湯温計を置き忘れてきてしまったため水温は不明🥲
大好きなしょっぺ温泉♨️
「舐めちゃダメよ」と念押しされます。ハイワカリマシタ!😎
ゆったりと温泉サウナを楽しんだあとは
ランチを楽しみ贅沢なひと時を過ごせたしあわせな休日でした◎
オートロウリュは10:30から30分に一度
約1秒⛲️見逃せない瞬間です🥰
ばこちさん☺️海を眺めながら蒸されるのは嬉しいですね🌊座面が広い点、私も好きです♪ゆったりと座れて◎マットがないので足裏は熱いですが🥵ヴィネスパみたいなオートロウリュだったら確かに最高です!😂ばこちさん推しの塩レモンパフェこんど食べてみますね🍋✨
きんぱちの湯、おもしろいネーミングですよね♪わたしも金八先生しか思い浮かばないおばさんです✌️パスタは魚介が盛り沢山でした🦀一見サーディン風はムール貝の殻です♪サーディンが入ったらまた美味しいですね!🥹✨🍾週末はパスタ🍝お洒落なMazoさん😊
生牡蠣にペスカトーレ…新鮮な海鮮タマランチ会長ですねーきんぱちさんは露天から海が見えるんですかねーあっちぇのオートロウリュまちげーねですねー👍
ナナメさんありがトンございます!海に面してお風呂があり、露天風呂からも日本海を眺められます☺️🪼生牡蠣を食べながらキリッと冷えた白ワイン🍾飲めたら最高!なのはまちげーねですねー🎉足裏もやけどしそうなほどあっちぇかったです🔥
新、山崎。さんおはようございます😊そうなのです!きりんちゃんとのサ活はいつ振りかわからないほど久々でした☺️道中も楽しかったです♪生牡蠣の季節がやってきますね!🦪食べられるなんて思いもよらずうれしいランチでした🤗
すけきよさん☀️しょっぺ湯っこと油風呂はいいですね✨♨️も芯から温まります😋たまの贅沢ということで前菜は+300円で牡蠣にしました!美味しかったです😍幸せな休日でした◎
山に住んでるので海を見るとテンションあがりますよっzombieさんっ🧟♂️🎉蟹食べ放題プランありのお宿なので一度泊まってみたいなぁお酒飲めるし✨パスタはもう一杯いけましたけど…がまんしましたよっ😚✌️
日本海を一望できるの素敵ですねー🙌✨ お友達とサウナ✨ 幸せな休日でしたねー😊✨ 牡蠣もペスカトーレもおいしそうです😋✨♡ 31℃うらやましいです✨ 釧路19℃でした😂😂
ヒロテテさんありがトンございます✨海を眺めながらの♨️サウナは心も落ち着きますよね☺️真冬の日本海はザバーーン🌊なのでしょうけど😅食事はとても美味しかったです✨😋美味しい食べ物はしあわせですね🥹釧路は19℃でしたか!さすが北海道🫶✨
ミさん😋選べるデザートは抹茶のパンナコッタ🍵にしました😋✨コクがあって食べごたえのある食感でしたよ♪🍒の甘酸っぱさも爽やかでした😉オーシャンビューは開放感があって癒される空間ですよね🕊️✨
どらさん😂雪かきを思い出させてしまってすみません😅まだタイヤ交換しないで下さいね😉✨スコップのスプーン🥄は初めて見ました!改めて見たら私も冬の筋肉痛の思い出が蘇りましたっ😵
みちしゃん💝😊✨泳ぎたくなりました🐠🐡✨朝から暑くてあっちぇー💦ばかり言ってました🫠海をみてリフレッシュして✨デザートは抹茶のパンナコッタです😋スコップで食べて美味しさもUP❣️抹茶かおる甘さ控えめの本体に濃厚な抹茶蜜が🥰美味でございました💕
MR.SAUNA さん🔥岩牡蠣!プリップリでジューシーでございました😋✨なるほど〜❗️汗で流れ出たミネラルを補給してたんですね☺️✨なんだかうれしいです✨🙌😊
CHIEさん♡こんばんは!牡蠣はたまらんかったです😋✨ありがとうございます🥰お蔭様で二人とも元気に過ごしています✨ほんとサウナ&ランチでリフレッシュできた1日でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🕊️✨
おぉぉ👏よこたんお上手🎤CMが目に浮かんだわ❣️アルトパートでハモるっけ☺️きりんちゃん元気らった〜!🌟😚🌟🈁雰囲気すっげいいしカレーおいしいよね✨周囲はかなり賑やかになってびっくりらて❣️宿泊も始めたんよね!😳🏨今見たら予約いっぺらった!😲
なにねっ⚓🏨⚓そーいんけーっ🈂️←できたら泊まっていっしょ歌おーて『きんぱちの湯ぅぅぅ』💓🎤💓
よこたん😊そーなんよっ🏨 世界中の島をイメージした客室が揃う「ロッジ ベルウインズ」バリ、プーケット、セブ、シチリア、マウイ…って書いてあった👏素泊まりみたい😉短い曲らけど(ほんとはどーなんろっか?😂)🈂️🍺🎤いいねっ🥳歌おー😲〜💕
うまれさん、お疲れ生です🍺 海の近くって羨ましい🪼🌊⛱️ 生牡蠣食べられる施設って凄い😁 パスタも魚介たくさん🍝おしゃれパスタ💅 いいだなぁ〜⛱️
yuyanさん🌟土曜日お疲れ生です🍺ありがトンございます♪海から遠いところで生まれ育ったので、海が見えた瞬間に胸がワクワクします😊 ♨️🍽️海の恵みを沢山いただけた幸せな休日でした〜✨🏖️🦀
え〜海から遠いところの出身ですか^ ^ 栃木県?栃木は束の間住んでただけ? 新潟いーな^ ^ 夏に行こ⛳️
yuyan さんおはようございます😊新潟の山沿い出身、在住です⛰️最寄りの海まで1時間かかります🏖️栃木は宇都宮に3年半住んでいました♪☺️冬は塩原のハンタマに通って🏂☃️ぜひ新潟へ遊びに来てくださいませ😊✨🐟あっ⛳️されるのですね😉
海はいいぞな^ ^ 宇都宮は3年半でしたか^ ^ 栃木は、太平洋も日本海も2時間から3時間かかるので海は憧れ🌊 昨年の夏、新潟にいる大学の同級生が那須にゴルフに来たので今年は新潟でゴルフする事になってます⛳️ サウナにゴルフに酒を楽しみにしてまーす😊
こんにちは😃海への憧れのお気持ちわかります🌊子供の頃は海に行くなんて夢のようでした🤩🏖️新潟にご友人がいらっしゃるのですね😉そして新潟⛳️予定とは!楽しみですねっ🎵ゴルフ&サウナ、新潟のお酒と魚も楽しんで下さいね☺️✨
ありがとうございます😊 夏の新潟楽しみに頑張ろ😊
楽しみがあるとがんばれますよねっ☺️✨お仕事応援しています🌿✨無理をなさらずに🌟
こーじさん😭テレビCM昔からやってるんです😭動画見て下さってありがとうございます!!(私が制作した訳ではないですが🙇♀️)ほんとにワンフレーズですみません🙇♀️30℃越えてくるとあっちぇー🥵💦ですよね!こーじさんは使い方がもはや新潟県民👏✨ネイティブスピーカーでございます♪🥰
遅くなりましたがありがトントゥです。 すいません。調子に乗って「あっちぇー🥵」たくさん使ってます。 石川県だと昔、高州園と言う旅館のCMがあったのを思い出しました。 テレビから水が出てくるヤツ🤣 だいぶ昔ですが😂
こんにちは😊あっちぇー🥵使って下さって嬉しく思っています☺️✨高州園のCMは新潟でも放送されていましたよ!覚えています❗️輪島〜輪島〜!👨✈️ですね!魚が飛び出してきてましたねTVから🐟💨こーじさんの故郷のお近くですね😌
新潟でも放送してたんですか😳 しかもだいぶ前なのに憶えててくれたとはうれしいです😊 インパクトあるCMでしたよね。 そうなんですよ。 実家から近すぎて泊まったことはないんですけど😂
こーじさんお疲れ様です😉高州園のCMはインパクト大ですよね!忘れられないです😂弟がむかし能登へ旅行に行った時、わざわざ高州園を撮影して送ってくれたくらいメジャーです!ご実家からすぐ近くなのですね♬
SAUNA STYLE さんおかえりなさい😊(戻られたと思いますが🥹)様々なサウナを満喫されたようでアクティブですね❣️素晴らしい夏休みでしたね✨次回はぜひきんぱちのオーシャンビューも楽しんで下さい😊🪼
新潟で夏休み満喫しました🌻🍉☀️ 5軒いきましたが5軒とも最高でした! サウナのクオリティがハンパないです✨ またかえりたいーーー!!