いい湯らてい
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
お正月休みのはじまり♪
偶数日はロッキーサウナ&ナノミストサウナ✨お盆ぶりのロッキー!
ロッキーサウナ
暗めの照明、静かに流れる音楽に優しめのオートロウリュ🚿
L字3段の角に作られた4段目の‘玉座‘へ座ります。
壁方向に向いて座ると背中の真後ろの下の方にストーブ✨熱すぎずじっくりと汗をかける気持ち良い熱さです✨
水風呂 ベビー湯温計13℃
1年間のサ活を振り返り、じっくりと蒸されました😊✨
行きたかった施設へ行けたこと、イキタイを通じて頂いたご縁に感謝の一年でした。
今年の元日はいい湯らていさんにて初サウナでした。いい湯らていさん、1年間お世話になりました🥰
いつも忘れる温パラクーポン利用!
本日4回目のスタンプで入館料が無料でした🥹
帰りの際、スタッフさんよりどん兵衛を頂きました💛
来年もよろしくお願い致します🙇♀️と挨拶をし退館。ありがたや〜✨
ロッキーサウナ4セット
本日サウナ納めです。
本年はお世話になりありがとうございました✨
来年も健康でサウナを楽しめますように✨
よいお年をお迎えください✨😊
どらさん本年もお世話になりました🙇♀️ 東日本限定EASTの(E)どこに書いてあるんですか⁉️どらさんの豆知識、最近一層光り輝いていますね✨来年もよろしくお願い致します🙇♀️✨
最近一層光り輝いて...確かにね👴🏻 笑...どこで見られているんだろ~😳...ってバカな話は 置いといて✋... 、パッケージの"コクと旨みの..."の表示が 北海道限定は「鰹節×利尻昆布」、東日本限定が「本鰹×宗田鰹」、西日本限定が「本鰹×昆布」となるみたいです☺️パッケージの開け口付近(NISSN)の左横に(E)の文字が😳 北海道限定は北海道のマーク、西日本限定はWESTの(W)になるみたいです 👴🏻✨
びっくり‼️Eの文字を見つけました!どらさん詳しく教えて頂きありがとうございます✨最近一層光り輝いてって👴🏻の話ではないですからね✨😅どん兵衛の話は聞いたことありましたが、そこまで詳しくは知りませんでした☺️✨お蔭で良い年を迎えられそうです😋いつもありがとうございます😌
北海道マーク👀!! 見てみます🙆✨
北海道マーク 見つけてください👀...私は当然 北海道マーク 見たことないんですよね😭味も違うみたいなので 食べたら 食レポお願いします(笑)😋😋
了解です🙆✨ 見てみて食べて見ます🙆✨✨
おぉ!北海道マークを確認できるヒロテテさんが🤩✨エリアによって風味を分けて作っているってすごいですよね✨🥰食べ比べしてみたいですね☺️
12月の竹サウナ、行きたかったのにチャンスがなくて残念でした😭ロッキーサウナ大好きです✨ 今日でサ活納めですか。一年間お疲れ様でした😊 いろんなとこ、行かれましたね❣️ 私はこれからサ活、そしてサウナ納めは明日です。 仲良くしてくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いします😊良いお年をお迎えください🎍
ばこちさんありがとうございます✨今年は偶然できたこと、嬉しかったです🥰こちらこそ仲良くして下さってありがとうございます✨色んなサウナを沢山教えていただきました♪本日サウナ納めなのですね♪お気をつけて楽しんで来てください☺️
ヒロテテさんありがとうございます✨たくさん北の大地のサウナ、大自然や動物を見せて頂きました✨ありがとうございます☺️来年もよろしくお願いします🙇♀️✨良いお年をお迎えください✨
37さん、ボナのオートロウリュも無事に体験できましたぁ😅今年もサウナまみれ、好奇心まみれの一年を過ごすことが出来ました😌 きっと必ず絶対に❗️良いお年をお迎えください😊
BAT64さん64トントゥありがとうございます❗️☺️✨ボナサウナのオートロウリュへの探求は素晴らしかったです。勉強させていただきました📝🤓BATさんのサ活ペースが凄過ぎて驚いていました😳来年も健やかにサウナを楽しんで参りましょう!本年もお世話になりました✨
ミンさんありがとうございます✨昨日はロッキーday😊✨一緒だったのですね!こちらこそ一年間お世話になりました🙇♀️✨来年も健やかにサウナを楽しみたいですね♪本日サウナ納めでしょうか。良いお年をお迎えくださいませ☺️
よーこさーん♪ありがとうございます✨温パラ📕はいつも車に忘れてしまいますがすごく嬉しかった!!😂どん兵衛、帰宅後さっそくお昼に食べたどん😋ありがとうございます✨良いお年をお迎えください🥰
すけきよさんありがとうございます✨大変お世話になりました☺️✨日本酒🍶にワイン🍷お風呂に入れるなんてもったいな…贅沢ですよね✨お仕事ハードかと思いますが応援しています!腰をお大事になさって下さい🙇♀️来年もよろしくお願いします✨
新、山崎。さんおはようございます☺️✨ありがとうございます😌来年は宇都宮遠征したいと思っています🏎️年末年始もお忙しいかと思いますがお仕事ファイトです!良いお年をお迎えください🙇♀️✨
先生!一年間ありがとうございました✨🙇♀️ありがたいお言葉に感謝いたします✨ASAuna さんのサ活やコメントからキラキラひかるワードを沢山頂きました✨盛岡で電気風呂デビューできたことは忘れられません!🐣✨良いお年をお迎えください😌✨来年もよろしくお願いします😊
ありがトントゥからのお返しトントゥなり😄
りきたんさん✨ありがトントゥですなり!!☺️良いお年をお迎えくださいませ😊✨
CHIEさん✨ありがとうございます❣️今年、一緒にサ活できたことすごく嬉しかったです♪🥰私もCHIEさんのお顔とスベスベの手を思い出しながらコメントしています💕来年、月山も良いですよね❗️場所はどこであれ再会を楽しみにしています❤️こちらこそよろしくお願いします✨
MR.SAUNA さん✨ありがとうございます🙇♀️そうだ、SAUNA さんの言葉で改めて思いました。いい湯らていが大好きです☺️ 母湯♨回帰!なるほど☺️良いお年をお迎えください😊✨来年もよろしくお願い致します✨
みちしゃん💝🎍謹賀新年🎍本年もよろしくお願い致します✨みちしゃんから沢山の優しさを頂きました💓健やかにサ活を楽しめる一年となりますようお祈りしています✨今年こそ!らてい&じょんのびさんへ🙇♀️今年もどうぞよろしくお願いします🥰
こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇♀️なんと勿体無きお言葉✨🥹私の方が沢山の優しいお心遣いを頂戴致しましたよ😊らてい&じょんのびさん心残りなので再訪しなきゃ🏃♀️その時、またうまれしゃん💝のアテンドお願いしてもいいかな?
モチのロンです‼️(初めて使いました) 昨年、私の確認がたらずご案内できなかったので是非ご案内させてください🥰✨オールシーズン楽しめる施設です✨いつもみちしゃん💝のお越しをお待ちしています✨
きっと再訪するきっかけを作ってくれたのだと…そんなタイミングだったのだと思いました😊小柳さんにも行けたし、お陰様でめちゃくちゃ楽しかったです😆嬉しいお言葉に感謝💞
こーじさんコメントありがとうございます。ご無事を感じられて、しばし動けなかったです。いい湯らていはサウナデビュー以来一番訪れた所です😊こーじさんとおそろの湯温計は大活躍です!能登の大切な方々がご無事でありますようお祈りしています。
日曜冷えますのでご自愛くださいね☺️
やさしいお言葉ありがとうございます😊 大切な人たちが心配ではあります。 が、不謹慎になるかもしれませんが、こちらが落ちていても誰も得をしないことに気が付きました。 そのため1日も早く通常の生活。 そして前を向いて行こうと決めました。