地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 三条市
2023.11.22
水曜サ活
快晴🌞 じょんのび館にて朝ウナ🌲🕊️✨ →きりんちゃんと待合せランチ サイゼリヤで豪遊🍝 →サウナ行こ♩🧖♀️ 本日女性は左側でした 貸切のサウナ室 きりんちゃんのロウリュで開幕🔥 気持ちよかったです◎まる!な休日🌟
TZさんありがとうございます✨いろんな色が混ざりあっていて美しかったです♪こんな夕日を眺めながらのサウナやキャンプ、心が落ち着きますね☺️
どらさんありがとうございます✨三段活用かと思いきや実はラストにも潜ませてますね!😎さすがです😂👏✨GO湯〜はお見事😂🦒ちゃんからサウナハットをフォーユーされ嬉しい日でした🤗
ゾンビさんありがとうございます✨ありがたきお言葉です🥺✨サイゼでの豪遊😋贅沢気分!好きなものあれもこれも食べて2人で1,750円👑😋大満足です!笑 リフレッシュできました☺️
ばこちさんありがとうございます✨えへへ☺️贅沢しすぎました😊🤎サイゼ大好きです😋ばこちさんどこへ行かれるんだろう😊❗️楽しみにしています🎵
すけきよさんありがとうございます✨キャンプ場を含めた敷地は約50万平方メートルだそうです(もはや広さがわからない)仕事を忘れ☕️を飲みながら本を読んだり、ただただ空の色の移り変わりを眺めたりしてみたいですね☺️✨
よーこさーん♪ありがとうございます✨キャンプで焚き火や暮れなずむ空を見ながら🍺シュポッは最高ですよね❗️☺️
みちしゃん💝こんばんは✨きれいな夕陽でした✨朝ウナ&ランチは予定していましたが夕方こちらへ行くとは!びっくりんこdeうっとりんこdeほっこりんこ☺️お二人の真似っこしてみました🥰贅沢な休日でした❗️またのお越しをお待ちしています🙇♀️✨🥺
MR.SAUNA さんありがとうございます✨はいっ😊建物には薪がふんだんに使われているようです🪵三位一体…✨何となく切り取った景色ですがコメントを拝見してふむふむ!なるほど〜と見入ってしまいました😊🎵ありがとうございます🌅
こーじさんありがとうございます🥹サイゼで満腹になり、休んだあとはきりんちゃんロウリュでアヂアヂのサウナ☺️🧖♀️いい休日となりました♪😎
「あっちぇ!!」だったんですね🤣 そういえば土日と富山で新潟の方とお会いしましたよ。
こーじさんお上手!😲👏😊あっちぇかったです‼️🔥☺️週末、新潟の方と!😲長く投稿拝見できておらずすみません😔どこへ行ったんだろう?楽しみです♪
クッキーさん初めまして😊コメント、いいねありがとうございます♩心落ち着く夕焼けのタイミングでした✨☺️
そんな素敵なタイミングに出会える運の持主なんですねW(`0`)W羨ましい
美しい空色と偶然出会えて嬉しかったです✨タイミングが良いとき、悪いときありますよね😊心は持ちようでしょうか💫(^ ^)
QT82 さんありがとうございます✨夕暮れも映えるロケーションですよね😊!えへへ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
にゃぴさんこんばんは!🥰コメントありがとうございます❗️お忙しそうですね!元気にしています😊嬉しくてより一層元気になりましたありがとうございます😉!夕焼けが見られて嬉しかったです♪
かまたん✨こんばんは♪☺️へっ⁉️どでんしたっす!天井ってきりたんぽでねがったの❗️今の今までまさかいぶりがっこだったなんて😳どうりでいい匂いなわけだ🤣よし!今度サイゼで豪遊しよう😋♪ロウリュで開幕→色々あってショートサ活だったす🤩
いぶりがっこにしか見えねぐなってきたど❗️🥹👏へば╰(*´︶`*)╯💫
洗練されたスノーピーク様✨の天井を燻りに燻りを重ねたでご(大根)ど一緒にしで申しわげねがったっす🙏😢 サイゼって行ったごどねども、オレの好きなキャビアとかトリュフが乗っかったパスタもあるなだべがな?😎🍷✨
かまたんおはようございます☀かまたんの好きなカラスミなのフレッシュキャビアなのってハイカラのはねすどもエスカルゴやムール貝のオーブン焼きどがあるど♪グラス🍷は税込100円😋レッツ豪遊🤣