地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新発田市
2023.11.05
ぴっかーん🌞ぶっいーん✈️
アムロいきまーすっ!(←見たことない🙈)
それは‥ガンダムです😂
ツッコミありがたき✨🙇✨
あまりに懐かしくてビックリした🤣🤣
あっと驚くためゴロー🙊
曲がっちゃったーっおっごとー✨☝️✨
ムニさん博学~❇️🎓❇️見たことも聞いたこともないので🙈うまく調べられないでござる
曲線ぶいーん✨🌏️✨地球はまるいんだなぁ🙆ロマン
ピコピコタイマー✨🕛️✨『デュワっ』🗽
素敵な投稿写真、全て拝見。空が、雲が、美しすぎる😍。空の写真で、ととのえます🤤。撮るときの設定?撮ったあとの盛り?気になります。
ひょぇーったっぷりありがギフトんです✨🙌✨こだわりは→基本『一発撮り』でありんす(←何枚か撮っても結局1枚目がよかったので)明るさだけ上げたりしてるのもありんす✨📷️✨
こまかに見て頂き✨🙈✨逆光多めなので明るさ上げるでありんす(←お空の色はあまりかわりません)ちなみに夜は明るさ下げてたでありんす✨🙏✨
なるほどなるほど。逆光は諦めてました🤣。私の中のありんすは、JINの中谷美紀です😎。
『JIN』←見逃してござりまする🙈なぜかありんすがとまらないでありんす🔥
39ギフト見逃してました😝。あざーっす。
☀️ 🙌
ありがたきギフトん✨🙇✨もくもく雲が一気に晴れわたり☁️🌞☁️
『たかおサマー』でありんすか✨💖✨あちき『松坂トゥーリ』でありんす✨💖✨(←もちゆとり世代ではねぇでありんす)
お天気下り坂なのでいっぱい飛行機雲☁️✈️☁️丸く飛んでるのはじめてみましたっ
ぴっかーん✨🌞✨『1137』❇️ラッキーブラボーナンバー❇️ぴっちぴちーんの『かます』←🐡釣れ美味しく頂戴したざます😋おっほっほー
おでかけいいだすねぇ☁️✈️☁️もちこちらで→🚙ぶっぃーん
『ブルーインパルス』←のようにぶっいーん(大げさ🙊)MR.さん詩人なり~❇️
あたすも想いをはせながら✨✈️✨みつめております(←高所恐怖症)