汗蒸幕のゆ
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
久しぶりの汗蒸幕
サ旅の疲れがなかなか抜けない💦
この前しきじで持ち帰った水で炊いたご飯は度肝抜くくらい美味しかったです🍚
今日は旦那と私の母と三人でおでかけ
親孝行してから帰宅途中に汗蒸幕へ
夜遅めのおかげで空いてて快適
2時間後の待ち合わせなのでのんびりできない
かわり湯は蜂蜜なんとか?忘れてしまった笑
お初だったけど、なんとなく蜂蜜の香りもしていい感じ🍯
ロッキー、紫水晶サウナは入らず汗蒸幕のみ
サ室は毎回3人〜5人程度でいつも静か
床に最初は座ったけど、やっぱり椅子の方が汗が出やすい
煩悩を打ち消すため呼吸に意識して無心になるよう集中🧘♀️
水風呂からの🌌見ながら外気浴
今日は単独の人多くて何処も静かだ☺️
最後ははマナーイマイチな方がいて残念だったけど、久しぶりの汗蒸幕は気持ち良かった😊
そうそう、昨日宝くじ発表で10,000円当たりました😊
20枚購入で🎯だったからプラス✨
前回も20枚で30,000円当たったので、しきじで声かけられた金のオーラは本当かも笑
CoCoちんさんこんばんは😊全身全霊で楽しんだサ活だったので、この疲労も楽しさのおまけだと思ってます😁昨日は汗飛ばしまくりの方がいたりと😓っとなりかけましたが、宝くじのおかげでご機嫌です笑😆ロト、私もやろうかなぁとニンマリしてます。夢を買うってこれまた楽しいですよね🤭
ほんまさん、ありがとうございます😊paypay銀行に口座作るとネットでも買えるんですね😊馬券買ったのは京都に住んでた時にウインズ行ったのが最後だなぁ。ネットでやり始めたらハマりそうで怖い😱ほどほどにやればいいですよね😁口座ちょっと調べてみます😊
ミントさんの🏠は美味しいお水が出てていいですね😊私は普段🚰そのまま飲まないから羨ましい😄浄水器必須😅ようやく疲れもとれた感じです。往復1,300キロ走ったからね🚗💨サウナは昨夜は4セットでやめておきました😅ちょうどいい位で夜もぐっすり眠れたよ🤗
こーじさん!ありがとうございます😊私も今まで当たったことなかったのに突然ちょこちょこ当たるようになって驚きです🤭当たったらサウナの施設作ろうかなとニヤニヤしてました笑😅1万では作れないので高額当選したい😁楽しいサ旅の分、疲れもどっと出ますね😅
のぶさんの言うとおり、炊飯は水が命のようです🚰しきじの水の説明書きにもお米炊くと美味しいって書いてあったので信じて炊いて正解でした🤗金のオーラのぶさんにも届きますように✨✨✨
あいこねこさん、ありがとうございます😊呼吸法やってるんですね😆私も毎度最初はやるんですがいつの間にかやめちゃうんですよね💦外気浴でも呼吸は意識するようにしてます。呼吸をとめるのはやってなかったので次回試してみます✨教えていただきありがたい😊寝付きも悪いので、最近呼吸意識するようにしたら良くなった気がします。呼吸って大事なんですね😊
一緒に買った旦那は全く当たらなかったので、隣にいてもあやかってないようですがいいですか?笑😁スパメッツァあたりでお裾分けしましょ✨✨✨
ゴイゴイスー🙌🙌🙌キヨシの短ランにきゅんきゅん😍🥰🫶🌸🌈✨🍓
てるぴこさんも来たら偶然できたのに残念🥹相方さんとかわり湯に浸かりたかったなー✨待ち受けにするなら美輪明宏さんの方が効き目ありそう🤭
ようやく少し外に出る気になってくれたから行きたいとこに連れてってあげたくてね😊それに付き合ってくれてる旦那にも感謝だなぁ。しきじの水、あそこでダイソーに寄ってくれたみーちゃんのおかげだよ🫶宝くじはちょっと驚いたよ🌈
口座書いてくれたら100円入れときます😁きっと存在感ないから見つけてもらえないんだなぁ🙈💦せっかく🍚炊いて待ってたのにYOY行っちゃうから😙
タイミング良くないと持って帰れないですよね💦富士山水もめちゃ美味しくて住みたくなりました😅co-opの水もきっと美味しいはず笑😄日曜のイベ電話したら🈵でダメでした😱またの機会に是非✨
体調復活してきたよ😊心配ありがとう!富士山水の美味しさに驚いたよー!いい所だね😁親孝行できる時にしておかないといけないって実体験で思ったよ。ヒロテテさんが近くにいてくれるからご両親も安心だね👍
ホームページ見ていただいたんですね😊汗蒸幕のサウナは不思議な感覚ですよ。回数入ってもここは確かに疲れない気がします!有害物質と疲労の原因物質の排出のおかげかも✨次の一粒万倍日に宝くじ買ってみようかな🤭✨
3万やったね✨塩釜港集合👻👻👻
少しずつ金運上がったような気もする🐉宝くじ大当たり🎯したらサウナ施設を作ろうかな🤣🤣汗蒸幕落ち着くのわかる😃あの空間なんだかホッとする😊
うーーーん💦スシローで笑😆