定山渓万世閣ホテルミリオーネ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
夢のあと 〜アフロっちの罠〜
昨日の投稿に、まさかの写真が紛れ込んでいたようです💦 (だって知らなかったんだもん🤣 アフロっちの仕掛た地雷💣を踏むところだった😅)
コメントで茶化すように(笑)ご指摘いただきまして、画像だけ削除出来ないので、制裁にナーバスな私としましては慌てて昨日の投稿を削除する失態となってしまいました😭
コメントいただいた皆さま! ごめんなさい🙏 忘れないようにハンドルネーム頭2文字残しておきます。
【82 どら ja 週末 みつ ヒロ 温ト CH マイ ゾン ちに てる 広み 北み 週ゾ ちー Ma】
ありがとうございます🙏
あといいね!をいただいた皆さま。 焦って見ずに、消してしまいました🙏
削除した途端に、113のご厚意がなくなってしまいました💦 本当に申し訳ありませんでした。 お許しください🙏
内容は旭山動物園、レンタカートラブル バイブラ·ジャグジー水風呂等でした😮💨
ミリオーネさんは、サウナー用五大特典パックや、ひとり5万円オーバーのサウナ付き特別ルームでもわかるように、サウナに力を入れているようです!
札幌セルフロウリュ大会🔥🔥🔥
朝はサウナ利用のかた少なかったので、ひとりっきりでロウリュし放題でした!
たぶん高源ゆの鏡さんは、いつもこれを楽しまれているんだなぁ~と思いました! アチアチアチ〜👺👺👺
でも気持ちいい〜 シビレル〜🔥
宿泊で15:00チェックインから10:00のチエックアウトまでサウナ三昧できて、最高のホテルだと思います!
ジャグジー&バイブラ水風呂気に入りました🧊
今回は、サウナはもちろん、"人"との出会い、ふれ合いのありがたさを感じた 3日間でした。
ありがとうございました🚀
明日(もう今日)からまた仕事頑張れます!
旅行中の返信等、遅れておりすみません🙏
ハハハ😅クールヘアトニックだと思ってしまいました! またそれを発見したのが、我らがちーにゃ🤣🤣 慌ててネットで調べて笑った🤣 一番町に好きな寿司屋があるので、今度キュアでサウナ入って寿司食べながら、サ話ししましょう🍣 チニャーも呼ぶか😁
いいねをいただいた投稿を削除するのは、断腸の思いなんですね😭 すみませんでした🙏 このホテルからBBメヒョちゃん投稿してたの思い出しました😭
マイケルさんもおっしゃっていられたんですね~すみませんでした🙏 バイフラ水風呂はヤバかったです! 日々制裁に怯えております😅 お褒めいただき、ありがとうございます🤟
削除すみませんでした🙏 出来たてのいか太郎とCLASSICは、電車飲みに最強でした🦑 ジョッキ🍺もたまらんです! トラベラーさんパクって、特急おおぞらの先頭ショット撮りに行ったら、回送になっていて笑いました😅
自分もわからなかった💦大人の事情でした😅 削除ごめんね🙏 広みーさん、ご主人が北海道でしたっけ? 旭山はなかなか面白かった🦛 真似してめおとサ旅でした! クシャミ出ませんでした? 北みーさんと広みーさんの話ししてましたよ😁
jackさんありがとうございます! そして削除すみませんでした! 夜にロウリュしたら、入ってきたお父さんがなんじゃこれはみたいなリアクションされて、それ以上出来なかったので、朝は弾けました🔥🔥🔥 楽しかったです🤟
削除すみませんでした🙏 CHIEさんとなにしゃべっているんだ??くらいにしか思わなかった💦 クールシャンプーも入ってたので、エステ系のものだと思いました😅 危うく通報されるところでしたでした😂 さすがアフロっち、笑い話がひとつ増えました🤣
削除すみませんでした🙏 さすがアフロっち🤣 広手手さんも、ご注意を😁 旭山は大人でも楽しめました! 白銀荘😭またレポしてくださいね! 楽しみにしてます!
大丈夫ですよー😆アフロさんのは見慣れてるので😉✨クールシャンプーも愛用してます✨また白銀荘レポします😆🔥
ハハハ😂本当にひまわりさんはキャラの濃いかたが多くて、愉快ですね! でも大喜湯さんも、ワヤペチーノさんやハクナマタタさんおいでになり楽しそうですね! もちろん広手手さんもね!
ゾンビさんと絶妙な掛け合いしてたのに、削除ごめんなさい🙏 NICEフォロー🤟 TE○GA検索して、大笑いしたけどその後すぐに冷や汗かいた😅 助かったありがとう✨ さすがアフロっちだった(笑)面白いから、今度アフロサ活訪ねてみてください! ちーにゃ明るいから、ひまわりさん🌻似合うよ! 是非行ってください🚀
削除すみませんでした🙏 処分がトラウマになっております💦 そのうちエコーズ歌いながら、Mazoさんに愛を届けにまいります(笑)
みつおさんありがとうございます。 沖縄のパンクのお話し削除ごめんなさい🙏 うっかりエーエべーでした😅 自分もおっちょこちょいなんですよ😭←みつおさんのうっかり肯定(笑) 北一では綺麗な素麺用のお皿をゲットしました😉
皆さんにコメントで、上手に指摘いただいて、助かりました。 いただいた皆さんに申し訳なくて··· でも見捨てずに、またコメントやいいねいただいて···胸か痛むと同時にキュンとなってしまいました!
ひとりロウリュはメッチャ嬉しかったです🤟 俺のリミットはどこなんだ💢 仙台も北ですよ~😁
削除すみませんでした🙏 通報にナーバスになっております😅 旭山動物園に小樽、良かったです!
何か?色々?あった様ですが【そこのサウナ!】羨ましいッス\(//∇//)\イイなー♬
ありがとうございます! 写真の中に、変なグッズが混ざっていたみたいです💦 ここの宿泊サウナは、イイです✨
下から手が出てくるかと思いました(笑) サウナ付の特別室に泊まりたかった~😭 メヒョちゃんお金貯めて、お泊りレポしてください🤟