ホテルシーガリアマリン

なにもかにも

炭火焼料理と地酒 ろばたや 釜石店

エリンギホイル焼き等々

オレはおこている(怒)
何故ならクレジットカードで覚えのない請求がきたからだ。しかも使用先が海外(キプロス)で利用日はAKCに宿泊して迎えた朝〜帰宅した日。如何わしいサイトでも見てたら納得だが、サ旅中にそんな暇はなかった…
そんなこんなしてるうちにカード会社に問い合わせてたところいきなり現在のカードを停止して再発行しますのメールが😳対応してくれたのは良いけど、先日から始まったアマゾンセールで日用品を購入しようとしたら買えないではないか!?そんな時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

最近、夕方から2時間くらい時間帯偏頭痛症候群に悩まされています🌀専らイブたんに頼るのも少なかったから相手しろってことなのだろうか🙄
頭痛が酷くてトレ💪出来ないのも嫌なのでイブたんキメて帰宅しトレ💪

トレ後にサウナに入れるのは贅沢だ。
ますと行こうか悩んだけど、安定のマリンへ♨
マリンへ来る度に夏っちゃんのサ室の良さが身に沁みる…
だけど最近はマリンでのサ室の人数の少なさが心地良すぎて癖になってきてる…
本日は同じ部落の先輩が居たので一緒に蒸される。計6人入れば満員のサ室だが土曜夜のゴールデンタイムでも多くて3人。基本ひとり、たまにふたりになるというサウナに入るには最高の条件で入れるのがマリン♨
イベント的にわちゃわちゃしてるサ室も好きだが、普通に入るときは限りなくサ室に人が居ない方が好きだ。だから最近はマリンにくる♨
サ室が混んでたら最高のトロン活でも満足できるしね🎵
3セット!有難うございます👍

明日は朝から強制的に地元の防災訓練に消防団として参加させられる為に、スノボ🏂には行けず🙅‍♀
となると、せっかくの日曜日なのに特にイキタイサウナもないし、占いでは今週末はゆっくりマッサージでも受けてゆっくりしてろとなってるが先週に年間行事だったしでどうすべね🤔

とりあえず深夜の試合⚽楽しみますか!

消防団🚒やめれば色々解決するな…なかなか難しいんだけどね

限定キーマカレー軍艦

あり⭕

トレ💪→トロン♨
28.29はマリン休みなので注意⚠

オレはおこている(怒)
マイチームの試合が深夜だったからだ。寝不足になることは必須だったが、ナイスゲームでまずは1冠👑BOSSの有終の美に素晴らしいスタートだった時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

昨日の日曜日は不本意だったが最高の試合で良い1週間を迎えれそう⤴
けど今週末も意としない予定をねじ込まれてて良い方法を検討中🌀

昨晩は背中&肩トレの日だったが、途中から頭痛💥に悩まされ中断⤵
給料日だったので自宅への上納金を卸すと今月も多大な引き落としがあるため明日には振り込まれた給料がまったくなくなる模様⤵零細企業勤めはツライ…

本日は胸&2頭筋の日💪
終わって有酸素しようか悩んだが月いちの風呂の日がマリンちゃんは回数券販売日💸
丁度使い切っていたので新規購入💸
せっかくなのでインしてトロン活多めの2セット!あざます👍

最近、夏っちゃんより来てるかも…🤔
近い&遅くまでやってるのは正義だな💨

サ活ではないですが今日からちょっとガチります😤

オレはふとてる(太)

突然ですが、皆さんには一番好きな煎餅🍘ってありますか?
自分は普段、お菓子というか間食をほぼすることがない(が、ふとてる太)けど、日本一美味いと思っている煎餅🍘がある。
それは、播磨屋さんの華麗満月である※最近、閉店が決まったが今ならまだ購入可🙆‍♀
No.5公認のグルメ王が言うので味は間違いないが、かなり右寄り(閉店理由)🙄ちなみに、煎餅🍘界の永遠のNo.2は坂角総本舗さんのゆかり🦐
No.3は巖手屋のいかせんべい🦑
ちょっと煎餅🍘について熱く語りすぎてしまいましたね←そんな時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

火・水と🐻さんの誘いを無礼に断りトレ💪に励む💨
昨晩から朝にかけて岩手のハワイ🌴と呼ばれる沿岸南部でも今年初の雪かきが必要かどうかくらい積もる☃
気づけばクスリ💊が要らないくらいに腰痛は回復した、なんであんなに痛かったのだろう🤔

2連ちゃんでトレしてたし休んで…とも思ってたが、明日明後日もトレ💪出来ないな🙄となったので本日もトレ💪脚&肩トレ→次の日トレ休みは理想系。
トレ後は安定のマリンちゃんへ♨

駐車場に車はあるものの入ると前回話すようになってしまった残念ジョーレンズNo.2と自分のみ。
自分のスタイルは崩さず、洗体→トロン→水風呂→サウナ×水風呂3セット→洗体→トロン→水風呂〆
と文句なしの満喫マリン🙆‍♀
3セット目には浴場貸切になったので寝サウナも敢行出来たし大満足💮

早朝にマイチーム⚽の観戦も氏たので寝不足気味💤
世の中は明日から3連休かもしれないが自分は普通に土曜仕事なので、明日は名目上休みだが色々対応に追われるのは目に見えてるので上手くたちまわらないとな💨

上記の煎餅より美味い煎餅を知ってたら教えろ下さい←🤣
細かいですが、甘いのが苦手なので甘じょっぱいもNGです🙅‍♀

貝3種盛

貝好き

オレはおこてる(怒)
サウナの上段にも上がれず、水風呂の段差も降りられず、寝返りも出来ず寝れない夜を過ごすくらい痛かった尾てい骨ちょい左の激痛が、ただの『腰痛』で済まされたからだ。
こんなに激痛なのに痛み止め程度で治るわけねぇだろ!と薬をのんで丸一日…なんとほぼ痛みがないじゃないか!薬ってすげー!!ってなった時は…サウナですよね!お疲れ山⛰🙆‍♀ちゃんです。

昨日、昼過ぎになんとか時間を作り数年ぶりに眼科以外の病院で緊張する。
診察結果には納得いかず…サウナは諦めたが、座ったりしない筋トレなら出来るのでは!?と思ってたが両親から謎のストップ🫸がかかり断念⤵
そして意図せず禁酒も2日目🔫なんとか寝れた。

土曜日だがイレギュラーさえなければ段取りしてるのか自分なので問題なく終わる。昼過ぎには痛みはなくなる。クスリスゴイ。

定時で終わり痛みも感じないのでトレ再開⤴
本日は胸&2頭筋の日。先日も記載したがメニューに納得してなかったが1種目追加&レップ数とセット数を調整するといい感じ👍

満足したのでマリンへ♨
ますとでも良かったけど、土曜夜のますとはまともに堪能出来ないので❌
ジョーレンズはほぼ不在だが混んでる🌀と思ってインするもサ室は誰も居ない⤴
ええやん!と堪能してからの2セット目。普段見ない二人組のデ○が入ってくる。
自分以外居ないので話すのはまだ許そう…
しかし、ビート板は使わない…までは許そう。
サ室のドアくらいちゃんと閉めろや!!💢むら○ちさんからはずっと沿岸のインテリヤ○キーと呼ばれてるので意識して音をたてて閉める。
個人的にTHE正義みたいなのが大キライだが、人としての最低限のマナーは守れ。開けたドアを閉めることなんて小学生前の子供でも出来るやろ、やれや。
まぁ、その世代の人達に伝わらないのはここだけではなくサ活中でも日常茶飯時なので、気にしたら負けですからね。
マリンでは何も見えなくなるようにタオルで目元は隠す、五月蠅い客が居るなら耳栓が最近のスタイル。

サ活のスタイルで言うと、🐻さんや一緒にサ活することない時は、洗体→「サウナ→水風呂×4」→洗体→風呂→水風呂が定番コース🎵
4セット!有難うございます👍

不慮の腰痛←だったので今週の🏔はやめて大人しく地元でやりたいことして読書でもと思ったけどこれだけ痛みが無いなら🏔行ってもいいな🤔

禁酒したいのに2日ぶり飲みながら明日の予定と1週間ぶりのマイチームを堪能しながらのもう🍻

次の新規200軒目なんだけど、どこに行こうかなぁ??🙄

炭火焼料理と地酒 ろばたや 釜石店

いかいかいかメニュー

だったらよ

オレはおこてる(怒)
筋トレ後に酒を飲むと筋トレの効果が37%も減少すると最新のメタ分析で明らかになったからだ。
簡単に考えると、10回×3セットしたうちの1セットが無意味になる…だから未だにこんな身体なのか…と一年以上効率の悪い努力をしていたことに気づいた時は…サウナですよね!お疲れ山⛰🙆‍♀ちゃんです。

昨日は身体の回復を…なんて言ってたけど、そもそも自分の身体が全回復してる状況なんてあり得ないのだから気にする必要なんてなかった❌
仕事は滞りなく終わったので、帰って本日は背中&3頭筋トレ💪
最近だとこの背中&3頭筋の日が一番内容として充実してるんだよな…むしろ、胸&2頭筋と脚&肩の日のトレ💪には納得しておらず、この際だから3分割してたのを2つにして(内容はまとめず)やろうかな🙄
時間は延びるけど試してみようかな🤔
なんて考えながら時間に余裕があったのでマリンへ🔱

駐車場が平日なのに混んでる🌀
インするとたまに色んなとこで会う同郷のひとが居たので挨拶すると、◯◯いるでと言われそっちを向くと、姉同級生の息子が😳自宅風呂が壊れたらしい…震災後に流された後に建てた家だから新しいはずなのになぁ🙄なんて思いつつ、気にせずサ室へ♨
洗い場は混んでたけどサ室はいつも通り♨むしろちょっと調子良さげ♨
水風呂、夏っちゃんには気持ちよさは勝てないけど、夏っちゃんよりも冷たいし王乱のよねぇ⤴
しかし水曜日なので2セットしてトロン活してまた水風呂かまして〆!有難うございました👍

終わって下のコンビニに入ると息子の父さん登場!エジソンは偉いひと。
風呂損失はなかなかの問題らしい💦ふだん魚介を貰ってお世話になってるので、好きなタバコとチューハイをお返しして⭕

自分の身体のことを考えると間違いなく酒を抑える必要がある。
しかし、酒を飲まないと寝れない…
酒を飲まない生活に慣れること出来るのかなぁ…🤔
けど挑戦しないと自分を変えることは出来ない。

覚悟、必要すね⭕

吉村家×かっぱ寿司本格ラーメンシリーズ28弾

吉村家?うめぇに決まってんだろ総本山やぞ

どうも。ご無沙汰しております。

まずは前回の自分の投稿&コメントによりどういう経緯であれ、ひとを傷つけてしまいました。
改めて申し訳御座いませんでした。ご本人とはやり取りし寛大なご配慮に感謝いたします。

自分のこの垢は3度目で『team.ちゃん丁目の気まぐれ㌧トゥ広場』という名前にしたのも、以前も記載しましたが、自分の投稿を機に気軽にサウナ等についてみんながやり取りできるサードプレイスになればという思いで名づけました。皆さんに少しでも情報となれば、楽しくやりとり出来ればと思い、サウイキ上では3年程で1000サ活以上…たまには無理してサ活してる時も正直ありました。
しかし、皆さんの為にと自分なりの決意を持ってやっていたことが、結局はひとを傷つける…という結果になってしまいました。

今まで自分がそんなことの為に頑張っていたという結末はさすがに堪えるものがありました。
もうサウナに入ることは疎か、サウナに関わることサウナという文字も見るのも嫌でした。

それでもLINEやDM等で心配の連絡も頂き有難う御座いました。
特に🐻さんはサウナを嫌がる自分を何度も引っ張り出そうとしてくれました。
はじめは本当にやめてくれと思うほど断り続けてましたが🐻さんのおかげで割と早めにまたサウナと向き合うきっかけを頂きました。
🐻さん、有難う御座います。

その前にも自分は仲間の為の言動も、相手を思ってのコメントが攻撃と捉えられたり、今回の件もあり、もう他人の為にサ活&投稿・コメントするのは辞めようと思います。
あくまで自分の忘備録。
幸いにも今年はサウナ以上にやりたいことが沢山あります。ひとつのことを突き詰めるのも良いですが、新しい自分を見つけていくことも素敵ですよね。

サウナ界では偶然さんというキャラが居るくらい偶然という言葉が使われることが多いですが、自分は偶然なんてなく全てが『必然』だと思ってます。
今まで、出会った人、起きた事柄、未だに仲のいいひと、もう連絡も取ってないひと、これから出会うひと、起こること、その全てが自分が生れた時に既に決まっていた『必然』だと信じ受け入れながら生きてきました。

そしてこれからの必然に改めて覚悟を持って自分らしくいこうと思います。

最近は夏虫のように知り合いも居なく静かにサ活出来るマリンに来ます。
なのに敬遠してたジョーレンズから遂に話しかけられました。また新たな繋がりが必然が出来たようです。
静かで良かったが新たなマリンサ活も受け入れて行こう。

3セット有難う御座います。

相変わらずふとてる(太)けど大丈夫。ちゃんは元気です。

まキま

2024.02.07

一言:初めて行ってみました。体感温度は暑くなく長く入れる感じだった。けど、汗はすごく出ていた。水風呂が物凄く気持ちよく、トロンの湯が良かった。

北の熊太郎

2024.01.10

筋肉痛
トロンパワーが
必要だ!
サ室も好きな
マリンでキマリ

🐻太郎心の短歌。笑

田口吾郎

2024.01.08

2024年マリン始め。10時入館で自分の他に2名ほどだが、サウナ入る人とかぶることがなく、ジワ〜ッと蒸されながら3セットほぼ貸切。シメはやはりトロンの湯。かなり汗が滴ります。

オレはふとている(太)
何故なら今日は今年最後の満月🌕️
水面に写る月🌕️を観てるとついついお酒が進んじゃいますよね💦
そんな37歳最後の夜は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

前回のキャンプ道具の片付けや居間に放置してた物等を片付ける💦
本当は自室までやりたかったどタイムアップ🙅‍♀️
ここ半年で色々と荷物も増えたことを踏まえ、キャンプ用、登山用、サウナ用と分けて収納してきたいな🤔その為のトランクカーゴ買おうかなぁ🙄
個人的な感覚の話だが、震災後に姉(結婚してもう居ない)が使ってた部屋を借りて住ませて貰ってるって感覚が拭えなくて、今でも実家なのに仮に住まわせて貰ってるって感じがどうしても抜けれない⤵️
為に、荷物を自室に置けない?けど荷物は増えるの悪循環🌀自分で難しくしてる感は否めない💦

余裕があればトレ💪してから出勤も企んでたのにバタバタ💦
気になってたキャンデー屋にも行けず出勤💪

出勤するもすることはない(笑)
いそいそとマインスイーパーに勤しむ(笑)
本日の最高タイムは上級98秒🕐️昔はもっと早かったけど、会社PCじゃこんなものか←仕事しろ

ほぼ定時で上がったので、HIITからの胸&二頭筋の日💪
この時間ならマリン行けるな!と作戦通りにイン!

しかし、岩手最恐ジョーレンズがくる前に!!と焦ってたら風呂道具一式忘れる(笑)
まぁタオルはあるからなんとかなるべとイン!
若干のイレギュラーはあるもののいつも通りのマリン♨️
昨日のわちゃわちゃしたサ活も楽しいけど、こうしてひとりでまったり出来るサ活は至高♨️
水風呂は相変わらず水温だけなら最高に冷たくて気持ちいい♨️
3セットまでは休憩なしで3セット!
後はトロンで今年最後かな?の挨拶💦
今年は数しなれない幾多の場所へワープさせて貰ったので薬石💎とハイタッチして〆

夏っちゃんが終わるならホームはこちらになるかな?と思ってたけど、とりあえず5年は安泰←なので、生活リズムを変えることなく利用していきたいですね!
自分は嫌いじゃないですよ!マリン♨️

もりのや

かつどぅんセット

ゲロ美味!毎日これでいい←🐻

オレはおこている(怒)
愛用している携帯がもう3年以上経過したのもあるけど、満充電してても1日電池が持たなくなってきたと思ってたら、充電してる時に接触角度が悪いと充電すらされなくなってきたからだ。
持ち主の体力ばりに買い替えが必要な時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

昨日は疲れててどうしても夏っちゃんへ行きたかったのに、相変わらず使えない新人がなかなか帰らず間に合わない時間に帰宅した為、諦めて脚&肩トレ💪

流石師走、忙しいのもあってか週1休みしかないサウナマンにはサウナ不足過ぎて朝からポンコツ寸前💨
それでも先週サボり過ぎたので、帰宅から背中&三頭トレ💪
背中&三頭の時はHIITから一種目にディップスをしてるんだけど、始めたばっかの時はまともに2回も出来なかったのに、今は7rep×3set出来る様になれた自分に感動😭
体重は全然減ってくれないけど、身体は少しづつ強くなってくれてるのかな?
なんて思いつつ土曜安定のマリンちゃんへ♨️

若干遅めのインだったのでジョーレンズを懸念するも1名のみ😳
ちゃんと先っちょ決めてサッとトロンパワー貯めてからサ室へ♨️
今日はサ室の調子がいいのか?それともトロンパワー充電効果なのかすぐに滝汗玉乱😍
10分蒸され水風呂へ♨️
気持ち良さは夏っちゃんに敵わないが、夏虫より間違いなく冷たい水風呂。気持ちいい♨️

けど、いつジョーレンズが来てもおかしくない情勢の為、休みなくサ室へ💦
休憩ない&サ室調子良いからか、なかなかパンチある😤と思ってたら黒○尻↑高校の生徒がわんさか乱入🌀お前らちゃんと台に100円入れたのか!?と問い詰めたいくらいあの狭い浴場にどんどん入ってくるがサ室には来ない💦
めっちゃ賑やかだなー🙄なんて思いつつ残念ジョーレンズはまだ不在の為3セット目凸入♨️

終わって出ると最恐ペア二人がイン!タイミング良かったー!

そういえば最近、薬石💎弄ってなかったな…🤔
明日は、新年に向けての掃除もしたいな…でも先週、目の保養出来なかったから限界が来てる?🙄(笑)
なんて思いつつ薬石をチェックしようとすると何やら怪しい気配!!

五月蝿い未成年が下手な場所に飛ばされないようにしとかないとな…

とりあえず定位置に…

ん、

あれ、

こんな感じだっけ…?

こうか!

あっ…

オレはおこている(怒)
何故なら先週から野生の🐻さんにトレ&サ活予定を言われるがままにしているからだ。
しかし、まだまだ道具は揃ってないものの初キャンプ飯を堪能出来ました😆
だけど朝シャワー浴びたにも関わらず身体が煙臭い…と思った時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

眠い…💤(笑)

昨日は某釜石のキャンプ場に🔖さんと🐻さんがインするとのことなのでそこに参加。
二匹🐻にご指導頂きながらめちゃくちゃ楽しかったです。脱法ユッケも気に入って貰えて良かった💦
激情的なナポリタン🍝まではたどり着けず💦
キャンプってもっとまったりなイメージあったけどやること多すぎて忙しい💦
携帯なんて触る暇なんか全くなくて、やっと落ち着けた時に撤収かなくらいでした💦
でも、経験者の指導下でキャンプ飯を経験出来たのはめちゃくちゃ良かったし、めちゃくちゃ楽しかったです!また某釜石キャンプ場で偶然しましょう(笑)
そしてもっと色々教えて下さい💦

楽しかったけどもちろん寝不足😪
もっと寝てたい…が仕事🌀年末なので忙しい💦
色々諦めて帰宅。トレ💪したかったけど、まさかの自宅庭にリアル🐻さんが凸したので、疲れてたし早めに寝たかったのでマリンへ♨️

やはりトレ💪せず早い時間に来れるのは良いですね!3セット、誰ともサ室で偶然しませんでした。サ室は元気なかったけど休憩なしで3セット!からのトロン活2セット!有難う御座います👍

年間行事…今年最後も年始めも雲行きが怪しい…👹

オレはうなされてる(魘)
以前に何度か自分は寝ている間に夢をみるのが年に5回あるかないかって記載しました。自分にはよ○くんの様な予知夢的な能力は全くなく、一年にパン🍞(ハンバーガーを含む)や牛丼を食べる回数といい勝負。そんな自分が今年8月以来に夢を見ました。
それは数日前に得意の速読で2秒くらいしか眺めなかったけど、とある盛岡支部のサウナーが両家初顔合わせの時に幽体離脱👻とかサウナとは全く関係のない投稿を見てしまったせいなのだろうか…
なんと自分が両家初顔合わせに行く夢でした。しかし、相手の女性といざ対面すると間違いなく自分とは接点を持つことがないような相容れないタイプの女性が現れ親しげに話してくる。
待て待て待て、どうにかして両親に会わせるのを阻止したいと試行錯誤してる間に目が覚めた…
月曜日からそんな憂鬱な朝を迎えた時は…サウナですよね😱お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

先週は皆さん、どれほど自分に痩せて欲しくないのか全くトレ💪出来なかったので帰宅後久々にトレ💪したかったが約1週間何もしてなかったはずなのに何やら右膝が痛む💥
様子を見ながらだな…とHIITはクリア⭕本日は背中&肩の日だったのでデッドリフトは大丈夫か!?となったが無事にこなす💦

今日から山○先生が最近動画にあげてた、サイドレイズで上げてから正面に腕を持ってきて真上に上げてまたその順序で戻すっていう肩トレをやってみましたがエグいキツイってか無理(笑)5㌔ダンベルで5回3セットがやっと💦やはり肩が弱い🌀
そしてトレミ🏃は無理だなと断念⤵️

早めに帰宅できてトレも早く終ったのでマリンへ💨

社長からの電話が来るまでに3セット出来ればいいなぁと思いつつ、先っちょ決めてすぐサ室へ。
1セット終えて浴場へ出るとまさかの残念ジョーレンズが既にイン⤵️
水風呂決めてジョーレンズが入ってくるギリギリまでサ室に居ようと思いすぐサ室へ。
運良くなんとか2セットは完遂👍後はサ活諦めトロン活を2セット!
マリンの場合はサウナよりトロンの方がめっちゃ汗かくけどね(笑)

でも約1週間ぶりに身体動かすと、っぱ気持ちいいですね🎵明日はサウナデーかと思ってたけど今日みたいなトレ💪→マリンもありかな🤔
やはり自宅から車だけど10分ちょいでサウナ施設に行けるってのは強いし感謝ですね◎

親子どぅん

親子どぅん大好きなんよ😋

北の熊太郎

2023.12.06

ご○うさん
月に一度の
マリンの日
無理やりち○んさん
誘ってごめんね。笑

🐻太郎心の短歌。笑

本日は
月に一度の
『ますと』と『夏虫』
どちらも休みの日・・・。笑

そんな時は
『マリン🈵』ですよねぇ〜。笑

【本日のミッション】

ミッション①
ご○うさんと偶然を装う。

ミッション②
ち○んさんにブツを渡す。

ご○うさんが18:00ちょい過ぎくらいに
inすると予想し18:00にin。笑

洗体していると
気付いてくれたのか
隣にご○うさんが絶妙なタイミングで来た!
ビックリ‼️
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
偶然、偶然!?必然?

チーム夏虫、チームますと、チームマリン
3チームが入り混じり
18時台は、サ室🈵
そんな中、ご○うさんと
蒸されながら
どの人がどのチームか
教えてもらう。笑

3セット目の休憩をしていると
ち○んさん登場!?
お疲れ⛰️🙆‍♂️です!

3人揃った段階から
ワチャワチャと
2セットでスッキリ、サッパリ!

マリンの投稿で毎回書きますが
マリンのサ室は90℃以上なのに
長く入れて、身体から汗を
絞り出してくれる系なので好きです。笑

おじいちゃんサウナーの
〇〇ロウリュが無ければ?
あるから、いいのか?否!
無い方がいいですよねぇ〜。
2人やってたのは、ご勘弁ください!笑

なんと!南斗!
ご○うさんと
ち○んさんは
マリンで会うのが
初めてだと言っている?笑
1回も、すれ違いも無いと!

そんなこともあるんですねぇ〜。笑

なので、3人で初のマリンミーティング!
記念すべき日となりました。笑

ありがとうございます!
(●´ω`●)ノ

帰りに駐車場で
ち○んさんの車を激写した後
ブツを渡して。

本日のミッション完了!!

登録者: