オレはおこてる(怒)
筋トレ後に酒を飲むと筋トレの効果が37%も減少すると最新のメタ分析で明らかになったからだ。
簡単に考えると、10回×3セットしたうちの1セットが無意味になる…だから未だにこんな身体なのか…と一年以上効率の悪い努力をしていたことに気づいた時は…サウナですよね!お疲れ山⛰🙆‍♀ちゃんです。

昨日は身体の回復を…なんて言ってたけど、そもそも自分の身体が全回復してる状況なんてあり得ないのだから気にする必要なんてなかった❌
仕事は滞りなく終わったので、帰って本日は背中&3頭筋トレ💪
最近だとこの背中&3頭筋の日が一番内容として充実してるんだよな…むしろ、胸&2頭筋と脚&肩の日のトレ💪には納得しておらず、この際だから3分割してたのを2つにして(内容はまとめず)やろうかな🙄
時間は延びるけど試してみようかな🤔
なんて考えながら時間に余裕があったのでマリンへ🔱

駐車場が平日なのに混んでる🌀
インするとたまに色んなとこで会う同郷のひとが居たので挨拶すると、◯◯いるでと言われそっちを向くと、姉同級生の息子が😳自宅風呂が壊れたらしい…震災後に流された後に建てた家だから新しいはずなのになぁ🙄なんて思いつつ、気にせずサ室へ♨
洗い場は混んでたけどサ室はいつも通り♨むしろちょっと調子良さげ♨
水風呂、夏っちゃんには気持ちよさは勝てないけど、夏っちゃんよりも冷たいし王乱のよねぇ⤴
しかし水曜日なので2セットしてトロン活してまた水風呂かまして〆!有難うございました👍

終わって下のコンビニに入ると息子の父さん登場!エジソンは偉いひと。
風呂損失はなかなかの問題らしい💦ふだん魚介を貰ってお世話になってるので、好きなタバコとチューハイをお返しして⭕

自分の身体のことを考えると間違いなく酒を抑える必要がある。
しかし、酒を飲まないと寝れない…
酒を飲まない生活に慣れること出来るのかなぁ…🤔
けど挑戦しないと自分を変えることは出来ない。

覚悟、必要すね⭕

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

かっぱ寿司 釜石店

吉村家×かっぱ寿司本格ラーメンシリーズ28弾

吉村家?うめぇに決まってんだろ総本山やぞ

2024.02.15 00:11
アルコールを分解する方が優先されるからだろうけど、その分多くトレーニングするか、普段は酒を飲まないかかな。しっくりくる方法が見つかるといいね。
ほんまさんのコメントに返信

禁酒方法を模索するしかなさそうですね。