オレはおこている(怒)
何故なら先週から野生の🐻さんにトレ&サ活予定を言われるがままにしているからだ。
しかし、まだまだ道具は揃ってないものの初キャンプ飯を堪能出来ました😆
だけど朝シャワー浴びたにも関わらず身体が煙臭い…と思った時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

眠い…💤(笑)

昨日は某釜石のキャンプ場に🔖さんと🐻さんがインするとのことなのでそこに参加。
二匹🐻にご指導頂きながらめちゃくちゃ楽しかったです。脱法ユッケも気に入って貰えて良かった💦
激情的なナポリタン🍝まではたどり着けず💦
キャンプってもっとまったりなイメージあったけどやること多すぎて忙しい💦
携帯なんて触る暇なんか全くなくて、やっと落ち着けた時に撤収かなくらいでした💦
でも、経験者の指導下でキャンプ飯を経験出来たのはめちゃくちゃ良かったし、めちゃくちゃ楽しかったです!また某釜石キャンプ場で偶然しましょう(笑)
そしてもっと色々教えて下さい💦

楽しかったけどもちろん寝不足😪
もっと寝てたい…が仕事🌀年末なので忙しい💦
色々諦めて帰宅。トレ💪したかったけど、まさかの自宅庭にリアル🐻さんが凸したので、疲れてたし早めに寝たかったのでマリンへ♨️

やはりトレ💪せず早い時間に来れるのは良いですね!3セット、誰ともサ室で偶然しませんでした。サ室は元気なかったけど休憩なしで3セット!からのトロン活2セット!有難う御座います👍

年間行事…今年最後も年始めも雲行きが怪しい…👹

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.12.14 23:17
最新のキャンプは最高のキャンプでした。 今度はナポリタン。
さんのコメントに返信

最高でしたね!また是非👍
2023.12.15 00:28

また、やりましょう!笑☺️👍キャンプ飯、考えるのも楽しみの一つ。笑🐻👍🔖さんのキャンプ飯はハズレ無しで上手いから、気をつけてぇ〜!笑☺️ナポリタンを所望。笑🐻リアル🐻に注意🚨
北の熊太郎さんのコメントに返信

弟、置いてかないで下さい🐻(笑)
2023.12.15 09:14

毛深いし、ジビエ臭するから、置いて来ちゃった❤️
2023.12.15 11:31
リアル🐻には充分に気をつけて下さい。
GOさんのコメントに返信

8〇3より怖いですからね🐻(笑)
2023.12.15 17:36
キャンプ🏕️いいですね!外で食べるご飯って美味しいですよねー😋
jack②さんのコメントに返信

登山⛰飯には敵わないですけど、寒いのに最高に美味しかったです😋