オレはふとている(太)
何故なら今日は今年最後の満月🌕️
水面に写る月🌕️を観てるとついついお酒が進んじゃいますよね💦
そんな37歳最後の夜は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

前回のキャンプ道具の片付けや居間に放置してた物等を片付ける💦
本当は自室までやりたかったどタイムアップ🙅‍♀️
ここ半年で色々と荷物も増えたことを踏まえ、キャンプ用、登山用、サウナ用と分けて収納してきたいな🤔その為のトランクカーゴ買おうかなぁ🙄
個人的な感覚の話だが、震災後に姉(結婚してもう居ない)が使ってた部屋を借りて住ませて貰ってるって感覚が拭えなくて、今でも実家なのに仮に住まわせて貰ってるって感じがどうしても抜けれない⤵️
為に、荷物を自室に置けない?けど荷物は増えるの悪循環🌀自分で難しくしてる感は否めない💦

余裕があればトレ💪してから出勤も企んでたのにバタバタ💦
気になってたキャンデー屋にも行けず出勤💪

出勤するもすることはない(笑)
いそいそとマインスイーパーに勤しむ(笑)
本日の最高タイムは上級98秒🕐️昔はもっと早かったけど、会社PCじゃこんなものか←仕事しろ

ほぼ定時で上がったので、HIITからの胸&二頭筋の日💪
この時間ならマリン行けるな!と作戦通りにイン!

しかし、岩手最恐ジョーレンズがくる前に!!と焦ってたら風呂道具一式忘れる(笑)
まぁタオルはあるからなんとかなるべとイン!
若干のイレギュラーはあるもののいつも通りのマリン♨️
昨日のわちゃわちゃしたサ活も楽しいけど、こうしてひとりでまったり出来るサ活は至高♨️
水風呂は相変わらず水温だけなら最高に冷たくて気持ちいい♨️
3セットまでは休憩なしで3セット!
後はトロンで今年最後かな?の挨拶💦
今年は数しなれない幾多の場所へワープさせて貰ったので薬石💎とハイタッチして〆

夏っちゃんが終わるならホームはこちらになるかな?と思ってたけど、とりあえず5年は安泰←なので、生活リズムを変えることなく利用していきたいですね!
自分は嫌いじゃないですよ!マリン♨️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

もりのや

かつどぅんセット

ゲロ美味!毎日これでいい←🐻

2023.12.27 22:19
ハッピーバースデーイブ🎂22-88が懐かしい🤭
ASAunaさんのコメントに返信

正直、現№気に入ってなく戻したいです(笑)
2023.12.27 23:23
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜

ラーメン🍜くいてぇ…
2023.12.28 00:38

レベルアップ。おめでとうございます。
さんのコメントに返信

もうこれ以上あがらなくていいですね(笑)あざます👍
2023.12.28 03:19
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍜🍺🍺🍺🍺🍺🍜🍜🍺🍺🍡🍺🍺数合ってるのかな笑 おめでとう🎂
CHIEさんのコメントに返信

途中で数えるのやめた、うそ、最初から数える気ない(笑)
2023.12.28 06:46
38🎉おめでとさんです🎵

あざます🎉しかし本日のこと考えると憂鬱なんですけどね(笑)
2023.12.28 13:10

誕生日おめでとう🎉 良いお年を😁
TOMOさんのコメントに返信

大量㌧トゥありがとうございます💦💦