ホテルシーガリアマリン

ホテル・旅館 - 岩手県 釜石市

オレはふとている(太)
何故なら今日は筋トレ💪デーだったのにあの恐い🐻さんに呼び出されたからだ。
決して昨日食べた芽こぶ出汁鍋の肉がいつものむね肉ではなくもも肉で、なんこれめっちゃんまいやん🤤ってなったからではない🙅‍♀️
帰宅後、サウナへ行くと言ったら親から『え、トレ💪の日じゃないの!?』と言われて、いや…呼び出されて…となった時はサウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

本来なら脚&肩トレ💪の日だったが、明日は接待でノーサウナ🙅‍♀️
金曜日はトレ💪デーだったので今週は全然サ活出来ないなぁ…と思ってたところに🐻さんから甘い誘惑🙈(笑)
ふとている(太)自分を変えたいのにすぐ欲望に逃げてしまうのは人間の性か、のこのことマリンへ向かう💨

今日は夏っちゃんもますとも休みの危険な日⚠️
以前に🐻さんとご○うさんが月1のその日でも貸切だった的なことを言ってたので期待していったら…
めっちゃ駐車場混んどるやんけ!!🤣

インするとそこそこの混み🌀
清めてるとがらの悪いふたりがサ室から出てくる(笑)なんか、声かけられてる気がするからめっちゃ嫌そうな顔だけして無視(笑)
サ室へ入らずまずはトロン活♨️気持ちいいんだこれが、良い汗出る💦
そろそろサ室かな?と思ってると恐いふたり🐻がサ室へ😱
恐る恐る続いてサ室へ入ると…
🐻さんから五体投地だろ!!と怒られる😢
そこから三人🐻でサ活~となりたかったが無駄に混んでるので待ちも発生🌀
自分は明日、朝早いこともあったので2セット!〆にもう一度トロン活して水風呂〆!有難う御座います👍

すると、帰りの駐車場で恐い🐻さんから一足先に誕生日プレゼント💝を頂きました😳有難う御座います💦💦

そして帰ると、今年のふるさと納税の返礼品が届いてました!
今回は、全て燕三条市へ💸
一番欲しかった登山飯用のテーブルにスノーピークのオゼンライト🎵と併せてチタンマグとテントも持ってないのにペグハンマーにしました😆

オゼンライトめっちゃかっこいいー!😍

さて、週末までノーサウナが続くので大人しくなります(笑)
誕生日までまだまだ日にちはありますが、🐻さんの様に先行プレゼント💝はいくらでも受付てますので遠慮なさらずに🤣

親子どぅんセット

ど安定😋

オレはおこている(怒)
何故ならもう3年以上使い続けている携帯の電池が半日も持たなくなってきたからだ。自分の電池とどっちが切れるのが先だ!?ってなった時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

昨日今日とめちゃくちゃ寒かったですね🥶そんな時に限って外での作業に勤しむ🌀
昨日は脚&肩トレ💪今日は結構な肉体労働をしたのでトレするか悩んだけど、帰宅からの背中&三頭筋トレ💪
しかし肉体的な疲れもあってトレミは断念⤵️冷えきった身体を温める為にも土曜日安定のマリンへ♨️

彼奴らが来る前にといそいそとサ活💦
水風呂めっちゃ冷たくなってる!!夏っちゃんより間違いなく冷たい!!!気持ちいい~♨️
休憩なしで3セット!終えたとこでダメジョーレンズイン。ギリ3セット出来て良かった💦
その後トロン湯活♨️このトロン湯が玉乱のよねぇ♨️薬石💎を参拝🙏

今年も残り2回しかない年間行事、素敵な時間を堪能しよう🙆‍♀️

すき家 釜石店

肉味噌坦々鍋定食(卵トピ)

美味くないわけない😋

オレはふとている(太)
何故なのかは分からないがここ一年は〆はほぼ食べてない我慢の日々…
諸事情により限界が来たときは…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

仕事を終え、本来ならまーす♨️かゆっこに宿泊するつもりで先週の土曜日も我慢したはずなのに、社長からの小言にライライしすぎて、人生お手上げ万歳状態🙌
もあるけど、Amazon&楽天のブラックフライデー開始に合わせここぞとばかりに余裕もないのにストレス発散に勤しむ💦
まだまだ週末を迎えて頼む本チャンあるけど一段落🙄

本日は脚&肩トレ💪
パッと終わらせマリンへ♨️
ジョーレズがくる前にと間髪なしの3セット!からのトロンタイム♨️
有難う御座います👍

まずは相変わらずの刺身各種でダラダラと飲む🍻
本日は刺身以外になにもなく、タコ🐙がある…冷蔵庫にはほうれん草もあった…ツナ缶もあったな…となると激情的なナポリタンですよね!🍝

普段のサ活のサ飯はラーメンor蕎麦が多い自分だけど、麺類で一番好きなのはパスタになる。が、昔とった杵柄のせいか他人のパスタ🍝に満足出来ない身体になってしまっている…⤵️

昔ながらのナポリタンも得意だが、本日は激情的なナポリタン!
ペペにニンニクと鷹の爪ひと掴み(握りこぶし大)を火に通して行く!
そこにタコとシーチキンをぶっ込んだ後にケチャップ投入🌀
湯で上がった麺を凸し〆の牛乳と小匙一杯の砂糖の仕事が憎い😎そこへ目玉焼きをドーンっ!とすれば激情的なナポリタンの出来上がり⤴️
ってほうれん草突っ込むの忘れてた⤵️絶品トピなのに😭

久々にお腹が満たされた状態で寝れそう!ダイエット?半年も結果でてないんだからかわらんやろ👹

明日のムーブ、全く決まってないざんす🤥

オレはおこている(怒)
何故ならまだ半分以上残ってたマリンの回数券を洗濯して粉々にしてしまったからだ。そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

今週は先週と同様にトレ💪出来たことは嬉しく思う。サ活が減ってしまうのは身体の為に仕方ない、と思って頑張ってはいるものの変わってる様子がないのだけが残念⤵️
残念ジョーレンズと社長からの電話さえなければトレ💪後もマリンへは来れるのだが断念せざるを得ない⤵️

土曜日だったが仕事が早く終わったので、まーす♨️やゆっこ♨️に行くことも出来たが我慢の脚&肩トレ💪
して上記の紛失案件が判明⤵️
土曜日安定のマリンへ♨️

入ろうとすると、地元の太鼓🥁叩き集団とかち合いそうになり絡まれたくないので車で待機することに🌀
なかなか、居なくならないので帰ろうかと思ったが我慢勝ち💪
回数券はないので普通に払いイン!すると誰も居ない!😳
貸切りやー!とパッと先っちょきめて、トロンもサッときめて、サ室へ♨️
もちろん誰も居ないので…
寝る(笑)
んで、寝て解ったこと💡ここのサ室、4畳だ(笑)自分の身長とで比べたらこんなにもわかりやすいのか!今度から色んなサ室で寝てみよう!←(笑)
水風呂も誰も入ってないせいかキンキン!喜盛と感覚は一緒なんで14℃台行ってそう、あ、あー、喜盛イキタイ←

しかし、残念ながら害なしジョーレンがインして貸切は終了🏳️
3セット目入ろうとしたら最恐タッグが身体洗わずサ室へインしてきたので10秒で退室💦後はトロン♨️と水風呂♨️を3往復して〆有難う御座います👍

明日は19日なのでイーグル🦅の日!
びこめんがんばえー👊ってうまらやしい…オレもイキタイ…

オレはおこている(怒)
何故なら急激に気温が下がったからだ🥶
無事に仕事が終わり帰宅。気温が落ちたせいか、星空が眩しい。個人的に冬の星空の方が好きだ。
丸くなるな、星になれ🌟
この星空の下で外気浴したら最高だろうなぁ…🙄と思いつつ、今日は背中&三頭筋トレ💪の日。
しかし、寒い🥶
温室のジムトレーニー(ジェクサー民)にライライしながらトレするも、寒さも相いまり一滴と汗は出ない⤵️そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

昨日、脚&肩トレ💪してた最中にめちゃくちゃサウナに行きたくなったが40分トレミして誤魔化した。
明日は朝にトレしたかったのでトレミはなし🙅‍♀️
ますとに行きたい気持ちもあったが、土曜安定のマリンへ♨️

と、到着すると混んでる🌀
団体が3組💦失敗したか…と思いつつインすると平常運転っぽいが、一番ダメジョーレンと久々の偶然⤵️
No.2がくる前に少しでもサウナには入っときたいな…と思い、我慢しながら2セット💦
水風呂は16℃台に凸したのでは!?気持ち良い♨️
そして3セット目に凸した直後にNo.2がイン😱
しかし、準備は万全😤耳栓を何時でも装置出来る様にしてたオレには抜かりはない!
五月蝿いサ室に初耳栓の効果は!?全くなかった⤵️

諦めつつトロン湯♨️を堪能してたら団体客が入ってくる様子🌀
潮時だな…3セット!有難う御座います👍

薬石💎にお願い🙏明日の年間行事が素敵な一日になりますよーに💨

オレはおこている(怒)
世の中が三連休なのに自分は仕事をしているからだ。

昨日は本来なら前回シド同様空振った愛隣館にも行こうかと思っていたが、あまりにも良すぎて満足してしまい帰宅。したのにからの胸&二頭筋トレ💪そして終わりに20分7.5㌔でトレミでウォーキング!
約半年ぶりにトレミ稼働させました💦何故かって?約3㌔くらい太ったからです💢
週末等での外食でちょっと気を許せばこの有り様💢明らかに腹でた💢💢
何故、神様は週末1日だけの贅沢すら許してくれないのか…⤵️
数字の結果が全て…それは自身の体重だけではなく営業マンにはいつまでも後をついて回る言葉…逃げ出したい…そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです🌖

通常通り1週間で一番忙しい土曜日が今週もやってきた。が、普通に終わる。
これならどっか旅先でサウナ入って車中泊も…としたいところだったが、さすがに代車のアクアでは車中泊は出来ない🙅‍♀️
諦めて帰宅。からの本日は脚&肩トレ💪〆に10㌔で20分トレミで走る💦昨日同様、半年ぶりにトレミで走る💦20分走るのって、こんなにキツかったっけ?💦💦

一汗かいたので、近くて若干遅くまでやってくれてるマリンちゃんへ♨️
土曜マリンの懸念は宿泊施設でもあるので団体客と偶然すること。本日も団体2組もあるが、とりあえずイン!

問題なしジョーレン一人のみ!ヨシッ👈️!!すぐにキレイキレイしてサ室へ♨️
おお、今日は調子いい!熱いって感じる←
筋トレ&トレミからの効果なのか良い感じに汗だく💦
水風呂は夏っちゃん程ではないがそれでも他施設よりは明らかに冷たいのがありがたい🙏
問題なしジョーレンのムーブとなんとなくその後来るジョーレンズを気にすると休憩してられないな…🤔と思いすぐ2セット目💨
結局3セット目まで休憩なしでサ活したのが大正解💮

残念ジョーレンズがインからの団体客もイン!
自分は3セット後からのトロン活で最高潮♨️有難う御座います👍

さて、明日は車中泊出来なかった分、早めに起きて久しぶりに県内新規開拓旅に行こうかと🙄
クソ燃費が良い代車のアクアに乗ってるうちに遠くを攻めよう!と思ってるので、もし偶然したら宜しくです(笑)

雪⛄が降る前、車が車前に遠出新規サ活しとくのはありだな🤔

前回の年間行事の話題で盛り上がったダイソーの1人用土鍋(330円)を購入してしまいました!今日は鍋です😋😋😋

masaf

2023.11.03

お久しぶりのマリンさん🌊

独特な湿度感のサウナ室、冷たい水風呂、トロン温泉を満喫しました。

そしてマリンといえば低温砂利浴の釜🛖
ゆったり寝転がりました😴

sofo

スープカレー

カリー最高。

1週間のうち一番忙しいのが土曜日だが、お客さんの関係で土曜休みの企業も増えたこともあり、いつも以上に早く仕事は終わる⤴️
しかし、寒い!体感は1桁台ではないかってくらい寒い((⛄))
岩手山⛰️🙆‍♀️も八甲田も初冠雪の模様🌀

本来、愛車がそのままなら登りたい山⛰️🙆‍♀️の近くの街まで行ってサウナ入って飲んで車中泊して朝から登山!と言うことも考えてたが、流石に代車のアクアで車中泊はキツすぎる💦

天気もだし、明日は年間行事だし、登山は諦めざる終えないのか…と思いつつてんびん座流星群の夜は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

明日の登山チャンスにかけて、仕事終わり後にイオンへ。
夏登山装備しかないのでせめて冬用のパンツだけでも欲しい…と思い行くと若干高い…と思ってたら半額セール中!😳これはラッキーと無事購入💸
と、同時に登山飯の材料を購入しマリンへ♨️

やはりこの時間帯は安定♨️
キレイキレイしたあと、まずはトロンパワーを注入💉
相変わらず気持ちいいお湯♨️
からサウナへ♨️特に変化はなし。水風呂は体感16℃台!気持ちいい♨️
立て続けで3セット!

最後にまたトロンへ♨️
明日は年間行事なのでNo.5のことを考えながら、普段は特別なことがない限り触れない薬石💎に触れて願う…

って…

あっ

♨️

新華園支店

チャーハン

しょっぺぇ、やはりここは飲んだくれた後に〆のラーメン🍜を食べる店!

安定の月曜日。
しかし、最近理由があって月、水、金のサ活は敬遠しがち。どちらかと言うと筋トレ💪に寄り気味。
もちろん筋トレ💪したいからではなく理由はある。

右夏も考えたが身体に問題なかったので帰宅し3日連続でトレ💪
今日は胸&二頭筋の日。一番好きだけど、最近一番伸びてない部位な気もする。
なので新しい刺激が欲しく、先日山本先生の動画でやってたギロチンダンベルプレスをメニューに追加でやってみる。
正しいフォームなのか怪しくよくわからんぺん🐧

遅めの時間だったがひとっサウナ浴びたくまりんへ♨️
やはり10分弱で行けるのは強い。
案の定だったのでサウナは1セットのみ、あとはトロンパワー充電に集中!
するとなんと薬石💎への願いが叶ったのかNo.5が無事復帰!良かったー😭めっちゃ安心したー😭😭
これからも宜しくお願いします🙏と願い〆。

先日のAmazonセールでREYSのプロテインを3種類買っちゃいました!美味くて解けやすい上に1㌔で2500円ちょいは安すぎる。
ずっとマイプロテインだったけど、絶対に戻れない自信があるくらい美味い。
ちなみにEAAはもっと美味い!
アルギリンやシトルリンのやつ等気になったけど我慢😣
とりあえず2ヵ月ちょいはもちそうだし年末年始あたりにもう一回くらいセールしてくれるでしょ←
最近、食生活に締まりがないのでキヲツケヨウ💦

先週、ご○うさんや🐻さんにまた来週っすねー!と言ったけど、水曜日にコロナのワクチン摂取(5回目)になったので水&木あたりはサウナとトレは自粛かなぁ?🤔
でも自分はコロナ&インフルには罹らない星の下に産まれているので要らない気もするが…
テストステロン向上週間に重なるのは宜しくないな⤵️

月半ばなので忙しいかな?と思いつつも、無事に終え週末。

本来なら今日から仙台に行って我らが組長の推しからご飯を誘われ、行くか!?ってなってたけど、どう考えても時間的に間に合わない、何やら本人的には今月に拘りたい理由があるっぽいが、どう考えてもそれを自分に頼るのは無理がある…よね…?💦
来週が誕生日だし、是非我らが東北のサウナ界を引っ張ってくれてる組長には推しの誕生日を素敵なものにして欲しい…

筋肉痛により2日トレを休んでしまったので、帰宅してから今日は足&肩トレ💪

からの予定通りまりんへ♨️
結局、筋トレからだと残念ジョーレンズと必然してしまうのだけが懸念だったが、今日は全然いない!けど某8戸の大学ラグビー部御一行様がおなーりー💦

1セット目は無事に(笑)
2セット目途中からガチムチ勢が乱入💦
3セット目も無事に終えるとタイミング良く残念ジョーレンズが次々にイン!だったので〆キレイキレイしてトロンパワー充電からの水風呂♨️
3セット!ありがとうございます👍

明日は午前中、眼科キメて、そこから車を返しに仙台へ。
つか、数日前から行けるの13~15時だって言ってたのにそこの時間だけスタッフ居なくてとか本気でナメてんのか!?ってなる気持ちをめちゃくちゃ抑え、滞りなく明日を過ごせればいいなぁ(笑)
世界が平和でありますように🙏

とりあえず今日は戻り鰹だけど、一本貰ったので捌いてアテにします🐟️
捌く前のカツオ撮るの忘れたー😭
でも、母親曰く三才の時から手掴みでべろんべろん食べちゃうほどカツオ好きなのは今も変わらない模様🤣
だけど、No.5は好きじゃないと言うジレンマ🌀

田口吾郎

2023.10.11

月一のますと休館日には、釜石の職場からうっかり忘れて大槌まで行きガッカリする事が無いように会社のデスクのカレンダーには「マリン」と記入してあります。もっと言うとiPhoneのカレンダーにも"マリンでサウナ"と入れてあり、仕事が終わる2時間前に通知が来るよう設定してます。なのでしっかり予定通りマリン到着し浴室へ入ると8月以来の熊◯郎さんと偶然再会!サ室はほぼ貸切状態だったのでつもる話などしながら楽しく幾数セット。シメはトロンの湯で。サウナも良いけどこのトロンがまた良いわけなんです。

北の熊太郎

2023.10.11

月イチの
ますと休みの
水曜日
カレンダーには
『マリン』と書いてる。笑

本日の短歌最優秀賞は
ご〇うさんに選ばれました。

お疲れ山⛰️🙆です!笑
記念すべき300回目の投稿となりました。
お晩です!🐻太郎です!

月イチの
夏虫、ますと休みの日
そんな日に仕事が休み。笑
と、いう事でホテルシーガリアマリンさんへ。笑

18:45頃到着。
駐車場🈵
受付を済ませて
脱衣所に入ると
🧺が🈵!笑

今日はやっぱり🈵だなぁ〜🎵笑
この月イチ🈵の日に利用が
初めての🐻太郎は
なんだか、嬉しい気持ちになりました。笑
(*´ω`*)ノ

浴室へ入り、洗体を済ませ
昨日、ち〇んさんが
念を込めた石に
地元の小学生くらいの子が
腰掛けているのを発見!笑
理由を言って、怒ったら
ヤバいやつ認定されるので
微笑みながら見守りました。笑☺️

その直後!ご○うさん登場!
びっくりして!アイ〜ンのポーズで
お互い『おぉ〜〜』と、いって
ご挨拶。笑

その後、浴室にいた人
全員に、ご○うさんは
挨拶されてました。笑

この辺で、ご○うさんを知らない人は
いません。笑
市議会議員選挙に出馬したら
当選確実と思うくらい
びっくりです。笑

4セットして
石を眺めながら湯槽に浸かり
水風呂で〆て終了!笑

明日はノーサウナ確定なので

明後日は左夏狙いで登山💪

満足サウナ活動となりました。笑
ありがとうございます!
( ̄(工) ̄)ノ

サウナーなら誰もが通る道…

そう、それはザサウナを体験してしまった後、どんなに良い施設へ行ってもザサウナの良さを越えることが出来ず満足出来なくなってしまう…
所謂、通称『ザサウナシンドローム』
そこを乗り越えてこそ、真のサウナーに近づける。ちなみに自分はサウナーでもなんでもない、ただの水風呂好きである(笑)

思っていた以上に疲れが残ってないどころかちょっと調子良いまである。
唯一気になるのは、サ旅中に、ちにゃんにツネられた右腕の二の腕があり得ないほど変色して腫れ上ってる時は…サウナですよね😭お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

サウナに行きたいとこだが、自分が利用している運動系アプリ(barn.fit)から運動やめたんかゴラァ!?と通知が来たので恐れをなして帰って筋トレすることに💪

今日は背中&三頭筋。サ旅中にj○ckさんから懸垂は続けてれば出来るようになるから!と勇気を頂いたので頑張れる気がする。やはり漢は背中で語ってなんぼだと思う。
しかし、j○ckさんとの会話と言うと、ふたりにしかわからないが『毎日水○温泉館』というパワーワードが頭から離れない🤣
今年も残り2ヶ月を切ったが、個人的流行語は『生ロウリュ』『お疲れ山⛰️🙆‍♀️』『毎日水○温泉館』の三つ巴になる模様🤣🤣🤣

無事筋トレ💪を終えなんだがマリンへ♨️
しかし、相変わらず受け付けないジョーレンズが居るので、サウナは、諦めトロン活をまずは2セット!帰ったのを確認してサ活2セット!水風呂は冷たくなってきて気持ちいい♨️
ジョーレンズに問題はあるが、家から10分ちょい&22時まで営業はありがたい💦

そんなことよりNo.5に異変があり気が気ではありません😢しかし自分はあまりにも無力で…
何も出来ないのでマリンの薬石にありったけのトロンパワーを込めてNo.5の無事をお祈りしました🙏

仕事後、今日は夜トレ背中と三頭筋の日。
そのまま自宅風呂入ってご飯食べて早めに寝ようかと思ったけど、今週も接待がありトレ💪&サ活出来ない日があるなと思い、それよりもどうしてもサウナに行きたくなったので、そんな時はサウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

トレ後そのままマリンへ♨️
入ると自分を含め3名のみ。
一番の懸念はないので、いつも通りにキレイキレイしてからサウナへ。2セット目までは休憩なし。水風呂はたぶん17℃♨️充分冷たく気持ちいい♨️
一度、休憩挟みトロンパワーを充電した後またサ室入って水風呂→トロン→水風呂で〆。

最近足りてなかったのはトロンパワー💪だったのではないだろうか?
皆さん、徳を積んでも結果が伴うか怪しいですよ?そんな時はトロンパワーを積みましょう!
きっと新しい世界が見えるはず←🤣

夜飯、普段はお米を食べないし、お昼の弁当でももち麦ご飯ですが、我が家の新米が獲れたので久々に白米🍚を食べました。
んめぇ…毎日腹一杯🍚食いてぇ…

風ちゃんパパK

2023.09.09

嫁の実家に帰省したため、
ダメ元で仕事中の義兄にサ活のお誘い📨
すると🆗️の連絡が入り、仕事帰りから即サ活へ❗

初の訪問!
『ホテルシーガリアマリン』さんにお邪魔しました。古風で味のある浴室でまあまあの広さといった感じ。
準備を整えさっそく1セット目🔥
🈂️8分、水1分、休憩5分。
ここで、義兄の🐻太郎さんの投稿の常連(笑)
ち○んさんと偶然の初対面💡
はじめましてからの、ご一緒することに🔥
その後2セット目からは3人だけの貸切に。
あっという間のひとときでしたが、今回も
良い時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます🙇
最後は、お二人の生「お疲れ🗻」を拝見(笑)
また、お会いできることを楽しみにしています✨️

北の熊太郎

2023.09.09

今日は土曜日。
いつもなら
サウナの日では無い・・・。笑

が、しかし!
チーム山形(妹、義弟、甥っ子)が
来ているという情報が入り。

フムフム、なるほど・・・。

Kちゃんから
『仕事終わったら
Benjaminに行きましょう!』と連絡が来た!

いや、でも、せっかくだから
まだ、Kちゃんが行ったことがない所に行こう!

と、いう事でこちらの
ホテルシーガリアマリンさんへ

三陸道を🚗💨北上!

21:00最終受付時間に間に合ったぁ〜!笑
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

すぐに、正装に着替えて。笑

浴室に入ると
何やら、疲れた顔の人が
整い椅子に座っている。笑

そして、その人は🐻の顔を見て
『マジか!』って言ってる。

この人は、危ない人だという事で
よくよくみると。
夏虫山で、よく会う人に
似てるなぁ〜?

と、いうか、ち〇んさんでした。笑
(●´ω`●)ノ

本当の偶然、偶然。

Kちゃんを紹介して
山形話しで盛り上がりつつ

ゆったり、良い感じの3セット!

やっぱり、ここのサ室は
良きサ室。
なんと言ったらいいのか?
90℃以上になるのに
身体に負担が少ない?
(*´ω`*)ノ

良き、サウナ活動が出来ました。

〆に浴槽に浸かろうと
真ん中の岩の方を見ると
ち〇んさんが岩を拝んで🙏いる。

なんで?拝んでるの?と聞くと
にっこり笑顔でこちらを見たあと・・・。

明日、喜盛に行くと
言ってました。笑
(*´ω`*)ノ🎉

今週はなんだか気が乗らない…
そういうバイオリズムなんだろう。きのうはトレ💪どころかサウナにも行かなかった…。
なのにまたまた朝起きれず⤵️
夏バテならぬ完全にNo.5パワー切れか!?
仕事は普通に終わり帰ろうかと思ったら社長から宿題を課せられすぐ帰れず、帰る前に言えや💢
朝トレ💪出来なかったので帰って背中&三頭筋の日。背中&三頭筋の日は出来ない懸垂&ディップスをメニューに入れてる日なので時間のない朝よる夜のが気にせず出来るのが良い👍

良い汗をかいたのでそのまま自宅でシャワーでも良かったが、年間行事前に身体を清めようと言うことでマリンへ♨️

相変わらずのジョーレンズがいるのはわかってたのでうまく立ち回りながら3セット!
休憩して、あとは帰って明日に備えそうかな…と思ってたら…
まさかの身体に悪い熊🐻さん登場😳エジソンは偉いひと。と一緒に風ちゃんパパさんとも偶然&初めまして!
そこからさらに3セット!(笑)笑うしかない(笑)

ふたりが水風呂に入ってのを待ってる間にいつもの薬石様にご挨拶していつもチェックをしつつ、トロンの湯を堪能しつつ薬石調整をと…ってはやっ💦

あーっ

たくてぃー

2023.08.22

はじめましてのシーガリアマリン
めっちゃ好みでした

レトロかつきれいな施設
サ室も無音で没入できた

時間がゆっくり流れているように感じさせる良い施設でした!!

ちゃぷちゃぷと…以下略

秋田から戻り、友人達と連休最後の〆飲みをしようかと思ってたが、予定が合わなくなり断念⤵️

明日の朝からまたトレ💪再開は重いか…と思い、サ旅から帰って束の間、トレ再開。
約1週間ぶり。
HIITから胸と二頭筋。いつものメニューがこなせない⤵️順番を変えたりしてなんとか終了。
汗だくになったのでそのままマリンへ。

清めてサ室へ。行くのはいいけど、腕が頭より上に上がらないし、タオル絞るのがキツイ💦
水風呂もちょっとぬるくなったなー🙄
2セットしトロンに浸かる。トロンもちょっとぬるくなったな気がする。
疲れを残してもと思い2セット!ありがとうございます👍

今回は長い連休となったので6日間で23サ活。18施設にお邪魔させて頂きました!ありがとうございます💦
残念だったのはやはり八甲田山に登れなかったことですかね、リベンジです💪
その間、サ活を読んで頂き、いいねやコメントもありがとうございます!
明日から通常通りに戻りますが引き続きお付き合い頂ければ幸いです。

無事に3㌔増えました(笑)
今月いっぱいでダイエットを初めてちょうど一年になるので、一応どれだけ身体が変わってないか報告しようかと思ってるけど、残り2週間で5㌔痩せないかな?🤣

あれ?

薬石をいじったら…
なんとなく、かるまるにいて、野球みて、北欧から岐阜→富山→長野と長く幸せな旅をしていたような…🤥

昨晩は21:30に帰宅。いくら三人と言えどさすがに疲れました。本当なら飲みに行くか!とか行ってましたがそんな体力も残っておらず(笑)
爆睡しようかとおもってましたがまさかの我がチーム⚽の開幕戦が0:30~😱
もちろん観戦しましたがしょっぱい試合でした…⤵️
そこからす2時間程寝てから墓参りへ。
我が家の墓参りは朝早い。お墓に柄杓で水かけてる時、心の中で『あ~ロウリュしてる~』か『脳天チョロチョロ気持ちいいすか~』と思ってるのはあるあるなはず🙄

ささっと墓参りは終わらせ、昨日までのサ旅の片付けやら洗濯、車の手入れをして汗をかいた時はサウナですよね!おはようございます☁️ちゃんです。

薬石💎に今回のサ旅を報告記録しながら、いつもと変わらないマリンちゃんを堪能🎵
3セット!ありがとうございます👍

また宜しくお願いしますね、と薬石💎に触れると…

あっ!

駅前食堂

ニラレバ炒め

実は釜石で唯一朝ラーメン🍜を食べれる貴重な店。食べたいのはニラレバだけど(笑)

登録者: