オレはおこてる(怒)
サウナの上段にも上がれず、水風呂の段差も降りられず、寝返りも出来ず寝れない夜を過ごすくらい痛かった尾てい骨ちょい左の激痛が、ただの『腰痛』で済まされたからだ。
こんなに激痛なのに痛み止め程度で治るわけねぇだろ!と薬をのんで丸一日…なんとほぼ痛みがないじゃないか!薬ってすげー!!ってなった時は…サウナですよね!お疲れ山⛰🙆‍♀ちゃんです。

昨日、昼過ぎになんとか時間を作り数年ぶりに眼科以外の病院で緊張する。
診察結果には納得いかず…サウナは諦めたが、座ったりしない筋トレなら出来るのでは!?と思ってたが両親から謎のストップ🫸がかかり断念⤵
そして意図せず禁酒も2日目🔫なんとか寝れた。

土曜日だがイレギュラーさえなければ段取りしてるのか自分なので問題なく終わる。昼過ぎには痛みはなくなる。クスリスゴイ。

定時で終わり痛みも感じないのでトレ再開⤴
本日は胸&2頭筋の日。先日も記載したがメニューに納得してなかったが1種目追加&レップ数とセット数を調整するといい感じ👍

満足したのでマリンへ♨
ますとでも良かったけど、土曜夜のますとはまともに堪能出来ないので❌
ジョーレンズはほぼ不在だが混んでる🌀と思ってインするもサ室は誰も居ない⤴
ええやん!と堪能してからの2セット目。普段見ない二人組のデ○が入ってくる。
自分以外居ないので話すのはまだ許そう…
しかし、ビート板は使わない…までは許そう。
サ室のドアくらいちゃんと閉めろや!!💢むら○ちさんからはずっと沿岸のインテリヤ○キーと呼ばれてるので意識して音をたてて閉める。
個人的にTHE正義みたいなのが大キライだが、人としての最低限のマナーは守れ。開けたドアを閉めることなんて小学生前の子供でも出来るやろ、やれや。
まぁ、その世代の人達に伝わらないのはここだけではなくサ活中でも日常茶飯時なので、気にしたら負けですからね。
マリンでは何も見えなくなるようにタオルで目元は隠す、五月蠅い客が居るなら耳栓が最近のスタイル。

サ活のスタイルで言うと、🐻さんや一緒にサ活することない時は、洗体→「サウナ→水風呂×4」→洗体→風呂→水風呂が定番コース🎵
4セット!有難うございます👍

不慮の腰痛←だったので今週の🏔はやめて大人しく地元でやりたいことして読書でもと思ったけどこれだけ痛みが無いなら🏔行ってもいいな🤔

禁酒したいのに2日ぶり飲みながら明日の予定と1週間ぶりのマイチームを堪能しながらのもう🍻

次の新規200軒目なんだけど、どこに行こうかなぁ??🙄

炭火焼料理と地酒 ろばたや 釜石店

いかいかいかメニュー

だったらよ

2024.02.17 23:42
とりあえず痛みは消えたようで良かった。原因が分かればなおいいんだけどね。
ほんまさんのコメントに返信

ちゃんと病名言われないのは普通なんですかね🤔
2024.02.18 23:34

医者は説明責任あると思うので、分からなかったら大きな病院を紹介するとか、ちゃんと最後まで面倒見てほしいよね。
2024.02.18 02:51
痛風も痛いっすよ〜😖 ウニ、鰹、タラキク食べれないし😭 薬(私ロキソニン)のチカラは凄いですね~💊 インテリヤン◯ー🤣 むらっ◯さん上手いこと言うなぁ~! なんか名前変わった🤔🤔
aavenueさんのコメントに返信

うちの会社に通風三兄弟がいるんでいつもイジってます🤣そしたら最近うちの親父も通風予備軍になったので自分も怪しいかも😱
2024.02.18 08:55
普段、サウナ入った後はシャワーして終わりですが、洗身〜お風呂〜水風呂に入るのサッパリして良さそうですね✨今度まねしてみます。

自分は水風呂大好き過ぎるのでいつも水風呂最後に入ってあがりがちです🤣