ホテルシーガリアマリン

ホテル・旅館 - 岩手県 釜石市

家の風呂が爆発しそうなので💥

今日も家の風呂が壊れてる地元の可愛い後輩と♨
クイック3セット!あざます💪

先日、某FMラジオで岩手のローカルタレントがひづめゆに行ったけどオススメのサウナがあれば教えてほしいと言ってたので、個人的にオススメのサウナ(お気に入り)を推しときました🙄
行ってくれたら良いなぁ🫣

あぁ、明日の今頃は、僕は汽車の中🚅ぽっぽー

イクラ

自分でイクラ漬けたいなぁ〜😋😋😋

2024.08.23

レトロ感
ギャーギャー騒ぐ
子供達
家に帰って
となりのトトロ

昭和を感じた
🐻太郎心の短歌

夏も終わるのか?
先週よりは
涼しく感じるようになりましたが
マリンのサ室は
熱々に感じた。笑🤤

1セット目の水風呂は
言うまでもなく
最高にキマらせてくれました。笑🤤

トークの内容は
ベビー級の2人💧

とりあえず
酒は飲みましょう!笑🐻

そんなこんなで

トロン→水風呂で〆

( ̄(工) ̄)ノ

自分がよわてる(弱)時、いつも🐻さんがサウナに誘ってくれます。

本当は夏っちゃんの予定だったけど、ワガママでマリンへ♨

🐻さんだけには本当のこと話したくて…🐻さんからしたら全然ウェルカムじゃない話だけど。
今日の自分はうまく笑えてましたかね?💦
回復には時間がかかるとは思うけど、できる限り自分らしく行こう💨
そう思わせてくれたトロン♨はぬるめになったマリン♨と🐻さんに感謝を🙏

3セットだっけ?ありがとうございます👍

うな牛的な握り

邪道だけど美味いんよね😋😋

たくてぃー

2024.08.22

好きな施設のひとつ、マリン

やっぱり落ち着くな〜

浴室で肌黒目、金のネックレスをつけたおじさんがいた。そういえば前に来たときもいた。常連さんなのかな〜と人間観察。

サ室でそのおじさんに声かけられた!
めちゃくちゃ優しい声で、とても良い人だった笑
サウナ好きに悪い人はいない!と思った。

オーバーフローしてる水風呂に浸かりながら、サウナの出会いも良いな〜としみじみ感じた。

オレはふとてる(太)
サ旅で我慢と言う文字は皆無のタベタイものを食べまくったからだ。
ずっと目を背けてた体重計に乗る…爆増!これは今すぐにでも手を打たなければっ!ダイエットは明日からって言い出したやつでてこい!!その言葉のせいで妥協しちゃう人間がどれだけいると思ってる!?
その中のひとりになってしまいそうな時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆‍♀ちゃんです。

盆休みは昨日で終わったので仕事。
と言ってもまだ休んでるとこも多いのでそこまで忙しい訳でもなく安定して終了💪

めちゃくちゃ久々にトレ💪からの夏っちゃん間に合わなかったのでマリン♨
が、サウナもトロン♨も水風呂も全部ぬるい😱
特にサウナなんて落ちてるんじゃないかってレベル。トロン♨ブーストも効果は薄く3セットあざます👍

さて、今日から新シーズン⚽️のスタート!
良くも悪くも楽しみですね🙆‍♀

サーモン

美味いよね、でもなんか邪道な気がするが、美味いよね😋😋😋

仕事終わった!休みだー!!

あっ!?

新華園NAKAZUMA

エビ塩ワンタン麺&半チャーハン

久々に美味しくないレンチン以下のチャーハンたべた。ワンタン麺も鶏油風の油が食後後をひく気持ち悪さ⤵️😋

2024.08.05

いつぶりの?
お久しぶりの
蒸し蒸しで
ほっこりぶりの
ち○ん活っちゃんです

🐻太郎心の声漏れ漏れ短歌?

ここのサ室は
いつも安定のコンディション
体調によって
合わせやすいので好きです。

ここの水風呂も
年中安定のコンディション
ぬるく無く冷た過ぎず
この時期には、大満足の冷たさ

〆のトロン→水風呂
↑最高の〆

ち○んさん
ご馳走様でした!🐻
また、サウナで会いましょう!!🙆‍♂️

久々の
🐻活っちゃんで
トロンパワーで
充電完了💪

ちゃん二郎心の短歌🐻(笑)

オレはふとてる(太)
最近、忙しいのと厚いのを理由(言い訳)にしてバテない様に良く食べてしまっているからだ。しかも忙しいから運動も出来てない🙅‍♀
体重計に乗ることすら避けて現実逃避したい時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆‍♀ちゃんです。

紆余曲折はあったけど、久々に🐻さんとトロン活♨
良くも悪くもいつも通りのマリンちゃん🙄
お互いに忙しい合間だけどまったりとサ活できました🤤

ところで皆さんはパスタ🍝の麺で焼きそばを作ったことはありますか??👀
邪道ですよね!?大仁◯厚の次くらいに。
でもね、美味いんですよ…これが、パスタって麺がまず美味しいから、そこにソースが良く絡むんです😋
もちろん太麺系の焼きそば麺には敵いませんが、興味があるなら一度でも良いのでやってみてください⤴想像以上は行きませんが、思ってたより美味しい!ので🙊(笑)

あ、G◯さん、無事にステッカー受け取りました💮あざます🧎💨

甘エビ🦐

エビが好きになったのって30過ぎてからなんよね😋😋

オレはおこてる(怒)
何故なら普段はそんなに虫に刺されにくいはずなのに今年は血を吸われまくってるからだ。どうせ吸うなら10㍑くらい吸う覚悟で吸いやがれ💢そうすればと痩せれる🤔
痒いから掻きたい!けど我慢な時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆‍♀ちゃんです。

昨日は久々の休肝日。にしたせいで全然眠れず⤵️慣れないことはするものではない。
寝不足のせいで朝トレ💪は断念⤵️
盆前なので若干忙しい💦

三陸沿岸でも35℃まであがる厚い日が続く。
中学生の頃、23℃越えたらイキれないと言ってたのを思い出す。貧弱過ぎる。
朝トレ出来なかったので、帰って脚&肩トレの日。
良い汗かいたし間に合う時間だったのでマリンちゃんへ♨
何度呼んでも来ないフロントにライライ💢しつつイン。

清めてまず水風呂♨
まだイケるね、良かった。
からのトロンは最近元気なさげ?🤔温度計は42℃だか、サ室に入ってるよりキツいトロン♨は大人しめ🙄
これではこの辺(どの辺🤔)にトロンパワーが溜まってくるぞ!?
トロンブーストからサ室へ♨
タイミング良くサ室はエンペラータイム🕗️
2セット目まで貸切。その後はいつもの金ネジキとヒゲオジとクイックでの3セット!有難うございます👍
っぱマリンは空いてて良いですね、水風呂も及第点だし💮

もう画像をあげるのと嫌になるくらいウニウニしてた日々でしたが、ようやく色も良くなってきたし生で食べるのも飽きてきたので焼きカゼ(焼きうに)を制作💪色がやっと良くなってきたと思ったらしぶが出てきましたね、やっとウニウニタイムも終わりかも😏
すごいどうでも良いですが、『うに』のことを『カゼ』と呼ぶのはどこからどこの地域までなんすかね?調べればすぐなのかもしれんけど、なんとなく気になったそんな日でした🦔

カニ味噌軍艦

実は毎回食べてる😋😋

けんぴ

2024.07.14

のんあるサ飯

久しぶりの投稿となります🙇‍♂️

サウナ10分×2
低温砂利浴10分×1
水風呂×3
内気浴×3

愛犬と共に泊まりながら久しぶりのサ活🤩(友人宅にあるプラベサ活は週1程でやってましたが🤣)熱さも良し、水温も良し、この夏の暑さを乗り切れるような水の冷たさが最高に気持ち良かったです!

御膳

とても満腹になるほど、ボリューミーで美味しいご飯でした😊

オレはおこてる(怒)
何故なら、最近調子の悪い目👀の為にブルーベリー🫐を作ったのだが改善どころか悪化してるからだ⤵
しかしブルーベリー🫐は良い、甘いものが食べれない自分にとっては酸味だけで語り合える😋そんな時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆‍♀ちゃんです。

暑かったですね💦
自分もやっと普段長袖2枚着てる人間でしたが半袖人間になりました、自分の半袖姿はレアです←(焼き加減)🍖

仕事を終え消防🚒に顔をだし帰宅からの胸&2頭の日💪
右膝に違和感があった為にHIITなし🤕

ってことは安定の土曜マリン♨
クイック3セットあざます!

懸念だった本日の祭(笑)は問題なかったようで一安心です。

ガリ

いまもう好き勝手たべれないのね💦

2024.07.03

水風呂が
ぬるくなる時期
やって来た
ここと夏虫
まだまだイケる。笑

熊太郎心の短歌🐻

サウナチャンスを作るべく
仕事を淡々と終わらせて
月いちで行ってる
病院を済ませて

最近仕事が忙しそうな
ち○んさんへ
🐻活しない?と
連絡。笑

とにかく
冷たい水風呂に入りたい!

水曜日で夏虫は休みなので
マリンへ!笑

仕事で身体が
ギっシギっシになっているので
トロンパワーでなんとかして欲しい!💪

ち○んさんと
タイミングを合わせて
マリンへ集合

トロンはなんとなく
熱く無い感じ?

サウナはいつものコンディションで
いい感じ🎵

水風呂はまだまだイケてる!笑

ち○んさんは疲れてるっぽいけど
元気そうでなにより。笑

やっぱり
水風呂が重要な存在と
改めて思いました。

それに加えて
ちゃん活で最高の
サ活の出来上がり

3セット→トロン→水風呂で〆

(●´ω`●)ノ

オレはふとてる(太)
なぜならアジフライに合うのは醤油か!?ソースか!?邪道のタルタルソースか!?無駄に通(痛)ぶる塩か!?と試し喰いしてるうちに揚げ物でお腹いっぱいになってしまったからだ😱
ちなみに昨日の結果は普段醤油派なのにソースだったが、皆さんはアジフライへの最適解はなんですか?👀
湯らっくすのアジフライがタベタイ…となった時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆‍♀ちゃんです。

🐻さんが忙しそうだし連絡なければサ活よりトレ💪だなぁと思いながら2週間。
どう考えても将来的に身体のことを考えるとトレ>サウナとなるよな…となるとトレ💪寄りの日々になる。
今日も水曜日だしトレして終わりだなぁと思ってた矢先、🐻さんから連絡が入る。
最近、世間を騒がせてる🐻さん登場🎵エジソンは偉い人。

マリンでのサ活も久々。
隣家族乱入のイレギュラーはあったがサ室は平安🎵
マリンの水風呂もそこそこ何だけど、っぱ夏っちゃんの水風呂♨が最高だよなぁ…って話に落ち着く。

あ〜夏っちゃの水風呂へ入りタイ♨
あれに慣れたらダメだね、他の水風呂で満足出来ない身体になる。基準が日本最高峰の水風呂だからね💦
自分では言えないけど🐻さんがしきじや有名な水風呂の有名施設での水風呂をあんなの浴槽に溜まった水だって豪語するのは理解出来る。

なんて久しぶりなのに相変わらずの3セット!あざます👍

納豆巻(軍艦)

ひきわり

オレはおこてる(怒)
昨日の夕刻時、急に寒気から一気に熱の症状が出る🥵過去にない急な症状に同様を隠せず、流石に栄養あるもの食べて早めに寝ようと思ったら、うにうに🦔しかなかったからだ。
こんな体調不良の時にうにうにしてらない!てかこんな高熱に食えないとふて寝することになった時は…サウナですよね!お疲れ山🌋ちゃんです。

結局、高熱なのに食わず薬も飲まずだったのに無事に熱は下がる⤵
しかし、頭痛&喉の腫れ&関節バキバキだったが職場不在にするわけにはいかない事案があり出社。
なんとか体調も持ち堪える。

身体が身体だったのでサウナに入るか?せっかくのテストステロン向上週間だったのにトレ💪しないのはもったいない…しかし、体調はあきらかに悪い…
ここを曲がれば夏っちゃん♨…通り過ぎる…
帰るしかない。

帰ったからにはとりあえずトレ💪するか!となるがあきらかに体調悪いのに、やる🤣
結局普通に脚&肩トレ完遂🆑
勢いでそのままマリンへ♨

まさかのジョーレンズ皆無😳
夏虫を追い出されたお絵描き二人組がいる。いや、マリンもお絵描き禁止ですよ?(笑)
追い出されたくなきゃ大人しくサ活してればいいのに高校生ばりにキャッキャしながらサ活してる、あんな楽しそうだと何も言えない(笑)言うつもりもないけど🤥

トロン♨活多めで2セット!ありがとうございます👍

明日には体調完全復活しててほしいすね🙄

オレはふとてる(太)
今年はうに(かぜ)漁が本調子ではないので早目にうにうに🦔デーから解放⤴
普段は毎朝ゆで卵🥚+納豆1パックに白米50㌘な毎日ですが、うにうに🦔デーはそれを邪魔されるのでプロテインで誤魔化しがち、だけど朝からネギトロどぅんに卵黄🐣でタンパク質を摂取出来た時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

月曜にトレ休みにしてサウナに行きたかったが2024年🐻問題でノーサウナ⤵諦めてトレ💪

本日は朝から全国のお客様ラッシュ🐶
個人的には忙しい日なんだけど、相手しないわけにもいかないのでなんだかんだ騒々しい日に。
いくら定時まで働こうと何時まで働いても給料💸は変わらない残念な立場だけど定時で終わったので、夜トレ💪
本日は背中&3頭の日💪新しく取り入れたディップスは感覚的に良さそう⤴もうちょい様子見👀

🐻問題もあるがマリン♨ならサ活出来るな…となり悩んだ末に我慢出来ずマリンへ♨

火曜なのに駐車場が混んでる🌀
浴場もそれなりに混んでる🌀ジョーレンズが挙って混んでるなぁ…と言うのも納得◎
サキッチョ☆キメてサ室へ。
同郷のパイセンが居たので、静かなサ活は無理だな…と思ってたら、今までなんで偶然しなかったのか解らないくらいもうひとりの常連っぽいおっちゃんと偶然💦
普段、話かけるなオーラ全開のはずなのに今日も話かけられる…んだけど、ますとの湯♨のサ飯乃話やサ活後の🍻話で無駄に盛り上がる⤴
基本的に静かなサウナが好きだし、誰とも関わりたくないと思ってるタイプの人間でしたが本日は個人的に機嫌が良かったのか、話をしながらサ活を楽しいと思えて今日は良かったです🙆‍♀

水風呂はまだまだ冷たさ継続◎
本日は飲むつもりなかったのにサウナ入っちゃったら我慢できないよね🤣
悪いのはいつも野暮さんです🐻(笑)

🐻活が木曜の予定なので明日も6日連続にはなるけどトレ💪頑張ろう!
週末に新規の楽しみが待ってるしね🙊(笑)

あー、好き勝手にサウナ入ったり呑んだくれたりしたいー
でも火曜&木曜にトレ💪からのマリン♨はありだなと思いました🙆‍♀

タイ

んまいよねぇ〜😋😋

オレはおこてる(怒)
なぜなら昨晩、自分が会社を不在したのも原因で帰りが遅くノーサウナ⤵
全く飲むつもりなかったのに自宅には如何にも酒飲め的なメニュー👀
いつも通りに飲んで寝たはずなのに、まさかの二日酔い的な頭痛🌀
っぱ疲れてるからなのかなぁ🙄と思いつつ、昨晩に新規開封したウイスキーを見ると2/3は軽く空いてる💦
伊豆のぬし釣り動画を見すぎて、ハイボールの割合が麻痺ってきたのか??となった時は…
サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

あからさまに疲れてたけど、トレしたい…したいよな!?
と、得意の作業興奮作用を利用てし胸&2頭筋の日💪
普通にやりきり安定のマリン♨

トロンパワー♨は相変わらず、水風呂もまだイケル♨
3セットありがとうございます👍

迎える日曜日。本来なら大阪出張の出発日の予定だったが空く。
最近ご無沙汰のまーす♨へ行くことも考えたが断念⤵
新しく買った鉄板育てたいし、タイマッサージもイキタイ🤥

登録者: