オレはうなされてる(魘)
以前に何度か自分は寝ている間に夢をみるのが年に5回あるかないかって記載しました。自分にはよ○くんの様な予知夢的な能力は全くなく、一年にパン🍞(ハンバーガーを含む)や牛丼を食べる回数といい勝負。そんな自分が今年8月以来に夢を見ました。
それは数日前に得意の速読で2秒くらいしか眺めなかったけど、とある盛岡支部のサウナーが両家初顔合わせの時に幽体離脱👻とかサウナとは全く関係のない投稿を見てしまったせいなのだろうか…
なんと自分が両家初顔合わせに行く夢でした。しかし、相手の女性といざ対面すると間違いなく自分とは接点を持つことがないような相容れないタイプの女性が現れ親しげに話してくる。
待て待て待て、どうにかして両親に会わせるのを阻止したいと試行錯誤してる間に目が覚めた…
月曜日からそんな憂鬱な朝を迎えた時は…サウナですよね😱お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

先週は皆さん、どれほど自分に痩せて欲しくないのか全くトレ💪出来なかったので帰宅後久々にトレ💪したかったが約1週間何もしてなかったはずなのに何やら右膝が痛む💥
様子を見ながらだな…とHIITはクリア⭕本日は背中&肩の日だったのでデッドリフトは大丈夫か!?となったが無事にこなす💦

今日から山○先生が最近動画にあげてた、サイドレイズで上げてから正面に腕を持ってきて真上に上げてまたその順序で戻すっていう肩トレをやってみましたがエグいキツイってか無理(笑)5㌔ダンベルで5回3セットがやっと💦やはり肩が弱い🌀
そしてトレミ🏃は無理だなと断念⤵️

早めに帰宅できてトレも早く終ったのでマリンへ💨

社長からの電話が来るまでに3セット出来ればいいなぁと思いつつ、先っちょ決めてすぐサ室へ。
1セット終えて浴場へ出るとまさかの残念ジョーレンズが既にイン⤵️
水風呂決めてジョーレンズが入ってくるギリギリまでサ室に居ようと思いすぐサ室へ。
運良くなんとか2セットは完遂👍後はサ活諦めトロン活を2セット!
マリンの場合はサウナよりトロンの方がめっちゃ汗かくけどね(笑)

でも約1週間ぶりに身体動かすと、っぱ気持ちいいですね🎵明日はサウナデーかと思ってたけど今日みたいなトレ💪→マリンもありかな🤔
やはり自宅から車だけど10分ちょいでサウナ施設に行けるってのは強いし感謝ですね◎

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

親子どぅん

親子どぅん大好きなんよ😋

2023.12.11 23:02
ついに春が来るというフラグか。オレはこいしてる(愛)。
ほんまさんのコメントに返信

だと良いんですけど…正夢にはなって欲しくない内容でした💦
2023.12.11 23:04
いい夢のお役に立てて幸いです😁お言葉を返すようですがサウナを軸にしたサ活投稿だったと自負してますよ❗️次は娘の話でなくロウリュ王ご自身のネタで盛り上がることをみんな待ってますよ👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻
ASAunaさんのコメントに返信

ネタ?👀
2023.12.12 13:00
予知夢かもかも😁その時は報告待ってます😋
CHIEさんのコメントに返信

相手が見知らぬあの人になるのだけは勘弁です😱
2023.12.12 17:41
その夢……………………………当たる事を祈る。

No.5なら喜んで!!