オレはおこている(怒)
愛用している携帯がもう3年以上経過したのもあるけど、満充電してても1日電池が持たなくなってきたと思ってたら、充電してる時に接触角度が悪いと充電すらされなくなってきたからだ。
持ち主の体力ばりに買い替えが必要な時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

昨日は疲れててどうしても夏っちゃんへ行きたかったのに、相変わらず使えない新人がなかなか帰らず間に合わない時間に帰宅した為、諦めて脚&肩トレ💪

流石師走、忙しいのもあってか週1休みしかないサウナマンにはサウナ不足過ぎて朝からポンコツ寸前💨
それでも先週サボり過ぎたので、帰宅から背中&三頭トレ💪
背中&三頭の時はHIITから一種目にディップスをしてるんだけど、始めたばっかの時はまともに2回も出来なかったのに、今は7rep×3set出来る様になれた自分に感動😭
体重は全然減ってくれないけど、身体は少しづつ強くなってくれてるのかな?
なんて思いつつ土曜安定のマリンちゃんへ♨️

若干遅めのインだったのでジョーレンズを懸念するも1名のみ😳
ちゃんと先っちょ決めてサッとトロンパワー貯めてからサ室へ♨️
今日はサ室の調子がいいのか?それともトロンパワー充電効果なのかすぐに滝汗玉乱😍
10分蒸され水風呂へ♨️
気持ち良さは夏っちゃんに敵わないが、夏虫より間違いなく冷たい水風呂。気持ちいい♨️

けど、いつジョーレンズが来てもおかしくない情勢の為、休みなくサ室へ💦
休憩ない&サ室調子良いからか、なかなかパンチある😤と思ってたら黒○尻↑高校の生徒がわんさか乱入🌀お前らちゃんと台に100円入れたのか!?と問い詰めたいくらいあの狭い浴場にどんどん入ってくるがサ室には来ない💦
めっちゃ賑やかだなー🙄なんて思いつつ残念ジョーレンズはまだ不在の為3セット目凸入♨️

終わって出ると最恐ペア二人がイン!タイミング良かったー!

そういえば最近、薬石💎弄ってなかったな…🤔
明日は、新年に向けての掃除もしたいな…でも先週、目の保養出来なかったから限界が来てる?🙄(笑)
なんて思いつつ薬石をチェックしようとすると何やら怪しい気配!!

五月蝿い未成年が下手な場所に飛ばされないようにしとかないとな…

とりあえず定位置に…

ん、

あれ、

こんな感じだっけ…?

こうか!

あっ…

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真