- 20℃
昨日、娘1の彼氏と昼間から飲みまくってボロッボロで夜中に命からがら家に帰ってきて寝たら、昼過ぎまで布団から出られなかった也😆
とりあえずジャスミンティーガブ飲みしてからホームへ、全身の水分を入れ替えしてフレッシュな私になりたい✨
1セット目、脂ののったドロッドロの汗💦
サ室入るたびにサラッサラになっていく汗を見ながら入るサウナ👍️
温泉ブーストで追い汗💦しつつ4セット目にはすっかりスッキリポン✌️でありました😆
近頃、サウナハットやめてタオルの頭巻き研究中
ドカタのあんちゃんがやってる後ろで縛ってるやつ
タオルターバン
折ってタオル帽子
3種マスター✌さらに研究をすすめてタオル頭巻きマスターを目指すぜ✨
- 82℃
- 20℃
今日もおとなしくホームに
お金もないことですし( ´Д`)=3
夕方IN、西日キラキラタイムだぜぇ☀
バカ混みだけど😅
下段2セット
上段2セット
18時過ぎると急に人がいなくなる
さっきまで「うるせぇ💢」って思ってたお子さまたちだけど・・・ん?どこ行った?っちゅうぐらいサァーっといなくなる💨
・・・哀愁🍃
五右衛門風呂にて、
お子さまに、給湯口からお湯が出てるところを体験させたくて、お父ちゃんが出たり入ったり♨️
(どちらかの湯船から誰かが出てお湯の量が減ってるのが感知されると左右両方の給湯口からお湯が出るシステムです)
となり五右衛門風呂で浸かっていた私は、ずっとジャバジャバお湯が出てる状態で居られて幸せだったのでした☀
帰りの妙典橋からの夜景✨
今日はカメラ撮らなかったけど・・
- 20℃
朝から奥さまと大ゲンカしまして
そのまま家を飛び出しまして
一応、今日は奥さまと娘2とお昼にラーメンを食いに行くことになっていたので、お昼ごろのこのこ家に帰ったわけで
なんかぜんっぜんそんな雰囲気じゃなかったので、ふたたび家を飛び出したわけで
三連休の中日、激混み覚悟😆家にいるよりはまし😅
なんかふらふらしてて14:45IN
プール込み利用✌
プールもスパもそんなに混んでなかった(≧∇≦)/
西日が差し込む絶好のタイミングでスパIN♨️
秋晴れの青空から夕刻グラデーション黄昏タイムまでで3セット✨
いやぁわれながらベストなタイミング👍️
外気浴するたび暮れゆく空がお見事すぎて
秋晴れ夕刻黄昏トトノイ♥
外気の温度もいい感じになってきましたな✨
帰りの妙典橋からの黄昏時3タワー絶景スペシャルーも素晴らしかったぜぇ👀
スカイツリー、船堀タワー、東京タワー、矢印してみたけど分かるかな?
そして家にまっすぐ帰りづらくて
久々にホームからの王将飲みでベロるのでした🍺