対象:男女

SAUNA GYM MISOGI 袋井駅前店

プライベートサウナ - 静岡県 袋井市 会員のみ 事前予約制

イキタイ

2024.04.07

ミソギさんへ♪

2週連続の利用。いつもの素敵なスタッフさんにご挨拶。

受け付けてミネラルウォーターと氷をいただき、Bルームへ。アロマはジンジャーブレッド+ハッカ。
サウナ室は安定の110℃。しっかり熱くて気持ちいい。サウナ室内にスピーカーも設置されているので周りに気を使わずに蒸されます。

からの水風呂。17℃ほど。気持ちいいな。誰にも気を使わずに一人でぼ〜っと。

また忙しい日々が始まりますが、しっかり心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

• 水風呂温度 17.3℃

2024.04.06

MISOGI初の38時間オールナイト営業!
早朝の予約でしたが明け方に女神から早めの入店が可能♪との連絡があって、道中濃霧でビビりながら慎重に運転して少し早めにチェックイン。
忙しかった1週間の疲れが癒された~(^^)
初めて飲んだじゃばポも体に良さそうで、その爽やかさは草原にいるような(笑)
オールナイトで施設を開けてくれているスタッフの皆さんに感謝

じゃばポ

ひーらぎ

2024.04.03

2024.03.30

サウナジムミソギさんへ♪

いつもの親切なスタッフさんに挨拶を交わし、Bルームへ。最近はBルームばかりを選択。温度が常に100℃以上に安定していることや、広いので水滴を気にせず水風呂に入ることができるのでお気に入りです。

アロマは、ジンジャーブレッド+ハッカ。ロウリュウすればアツアツで気持ちいいな〜。サウナ室内にスピーカーも設置され、テレビを大音量にしなくても、しっかり音楽が聴けるのでまたまた気に入りました。

水風呂は、入りやすい16.4℃。こちらも一人気にせずじっくり浸かることができてうれしい。あっと言う間の90分。癒やされました〜。ありがとうございました。

• 水風呂温度 16.4℃

福岡食ラレバ男子

2024.03.28

サウナ:10分×2
サウナ:12分×1
水風呂:30秒×3
内気浴:10分×3

一言:
初めまして袋井市。
近くにサウナあるかな〜って調べたら、泊まってたホテルの1Fに!だけど火曜日は休み、水曜日は満室、満を持してやっと今日予約!
店に入ると明るく元気なスタッフのお姉さんが出迎えてくれて、丁寧に案内してくれました!
水風呂の氷も大量に用意してくれてるし、ペットボトルの水もあるし、アロマの種類もたくさんあるし、サウナハット忘れたけど、無料レンタルしてくれたし…これだけでも最高。
3セットでしっかりととのえたし、はちみつサウナは初でめちゃくちゃアリだった!
次回の静岡出張は袋井拠点にしようかな笑

今日のサ飯:
なし

kushman

2024.03.27

水曜サ活

相方が会員の為それに便乗して今回で3回目
毎回違う部屋で今回はCでした。
個室だけあって少し狭いかなぁ

交代でサウナ室へ
温度は100℃に設定してもらってあるのでロウリュウをすればもっと熱く感じる🔥
水風呂は氷をもらって入れるスタイルでガンガン入れればキンキンになります🧊

今回は前の人が早く帰られたそうなので、早く入れてもらえました!
お店の人も親切で優しかったです♪

6セットやって終了
おつかれさまでした!

つかまる

2024.03.24

2024.03.24

しおさいから帰宅して晩ごはんの仕込みをしてから、お昼に予約したMISOGIへ!
もしかしたから日曜訪問は初かも…

向かう途中の中継でG1高松宮記念、マッドクールの勝利を確認してガッツポーズ!!昨日今日のメイン4戦4勝でびっくり!やったー!
今年の回収率200%越えた(^^)←額は多くないけど(笑)
長男は中京競馬場に行ってるみたいなので感想聞かなきゃ。
そんな興奮冷めやらぬなかでの🈂️活、あっという間の90分でした。来月は38時間耐久オールナイトサウナもあるのでどこかで行きたいところ。
帰宅後晩酌の肴は豚塩ホルモン。
楽しい週末でした。

お館様

2024.03.23

WヘッダーのメインはこちらMISOGIさん
朝イチで見たら、Bルームが空いてたので即予約✌️
贅沢使いさせていただきましたw

前回の反省から予習もばっちし👌
導線設定、アロマ作成、はちみつ準備とテキパキとこなす。早々にサ室イン‼️
4人用とあって動きやすいし、ロウリュもし易い❣️
あっという間にアチアチのサ室。サウナストーンも大きめで良き良き👍
あっという間に10分終了で、頭っから水🚿からの、水風呂ザブンw
今回は冷房16℃設定で風もスイングさせ外気浴を演出。
トトノイ中に気づく。ディスプレイに焚き火が映し出され、ジブリのピアノ音楽が静かに流れる。
照明を全部落とすと、没入感半端ナシ😱

2セット目以降は、はちみつ次郎と化して、スベスベお肌を手に入れる🐝
そして安定の焚き火🔥とジブリピアノでトトノイ。
4セット目で「お時間でーす」⏰

サウナ:10分 × 3、8分 × 1
休憩:10分 × 3、5分 × 1

はちみつのスベスベ感、ハマるわぁ

ヒロさん@黒豚

2024.03.23

𝑹𝒂𝒊𝒏𝒚…𝐝𝐚𝐲…
せっかくの土曜ですが、生憎の雨
外気浴チャンスは訪れず…
そんな日は個室サウナに限りますねえ、、
先月分の利用権がまだ使えてなかったのでいいタイミングだったので来店。
今日はミソギさんの中でも1番大部屋のB号室にお邪魔しました。
広々個室を独占できてなんだか少しリッチな気分
本日のアロマはジンジャーでちょっと大人でスパイシーな大人な男演出誰もいないですがねはい、最初からハッカも投入して強烈アロマ水の完成です
サウナも大人数向けに作っているため他の部屋のものより広く余裕がありました。熱が広がりやすい分温度は少し控えめの95℃ですが、どんどんセルフロウリュウをして発汗を促しながらジンジャーの香りを堪能しました。
今日のサウナのお供は葬送のフリーレンをNetflixで視聴。どこか不思議な世界観がチルタイムを更に演出してくれます。もう今期が終わりだと思うとどこか寂しいですね。
4月はオールナイト営業もするらしいのでそちらも楽しみにしてます。
あ、大人でスパイシーな男アピールの為の今日は敢えて絵文字等は使わずにいたことにお気づきの貴方は見込ありです。
ではまた

ひーらぎ

2024.03.21

てぃけ

2024.03.20

お館様

2024.03.16

ご褒美サウナ2日目は、コレまたホームの常連さんオススメのMISOGIさん😆
サッカー男子のお迎えまでの90分1本勝負‼️

ビジホの1Fにおよそサウナとは思えない店構えでオシャレに営業w
入店前に1Fのフロアでトイレを済ませておく事をオススメします💦

初めての訪問でも、気さくな女性スタッフさんが丁寧に教えてくれるので無問題w
Aルームに氷1カゴとともにMISOイン笑
コンパクトな室内は間接照明で照らされ、水風呂、インフィニティC、そしてソロサ室が完備‼️
自分好みのアロマブレンドのロウリュも作れて言うこと無し🫡
迷いに迷って、安定の白樺チョイス。

ソロサ室内は、80℃を指してましたが、セルフロウリュで体感は100℃超え💦
ストーンにしっかり当てると、アチアチ蒸気で最高の仕上がり👍
アマプラで流れる聖闘士星矢以上に小宇宙を燃焼させる🔥
君は小宇宙(コスモ)を感じたことがあるか⁉️

サ室を出れば、頭上から直下の冷水シャワーで一気に掛水🚿
そのまま氷一杯の水風呂にドボン💦
はぁ、沁みる。コレはコレで良き。
インフィニティに腰掛け15℃の冷房でトトノイMAX

初回の今日はハチミツ次郎も塩ジィも遠慮して、素のサウナルーティンを楽しむ。
しっかり3セット、アチアチロウリュとともに満喫💖

ただ…水風呂の設定ミスで、洗面台前を水浸しにして、後半のほとんどを床拭きに費やしたのが誤算😭
スタッフさん、ごめんなさい🙏

ちょうど髪を乾かしたところで、サッカー男子もTM終了⚽️
拾って帰投しまスwww

月一での新たな楽しみができて最高😀

中華そば 誠

中華そば 並

黒檀のスープがクセになる

スカサズジョーダン

2024.03.08

久しぶりのAルームです。
個人的には、1人で利用するのにコンパクトでちょうどいいんですよね。
でも、みなさんそう思っているのか、Aルームってなかなか予約のタイミングが会わなくて…

でも今日はラッキーでした🍀
久しぶりなので、結構前からなのかもしれませんが、インフィニティチェアの横にサイドテーブルが着いていました。

これは、地味に便利。
リモコン、ペットボトル、スマホを置いておくのにちょうどいい😊

快適な環境でテレビを見ながら整うことが出来ます。

ちょっとづつアップデートしているのが嬉しいところです。

氷の入った水風呂もなかなかでした。
思わず1人で「冷たっ!」っ言ってしまうくらい🥶

いつもながらスタッフさんが親切にしてくれます。

それも含めて最高のサ活となりました😄

2024.03.08

日曜出勤の振替でお休みの今日はお昼からMISOGIへ!!
1人のんびりまったり静かに2時間過ごしました。
これから🈂️活の輪!

2024.03.03

サウナジム ミソギさんへ♪

2週連続Bルーム利用。いつも明るく親切なスタッフさんと挨拶を交わしイン。

アロマはいつものチョイスのジンジャーブレッド+ハッカ。
安定の100℃超え。
辛い花粉もサウナと水風呂に入っている時は全く気にならず。

あっと言う間の90分。明日からまた頑張らなくては。ありがとうございました。

• 水風呂温度 15.2℃

somali🐣新米さうなー

2024.03.01

3月のサウナひとつめは、大好きなMISOGIさん(*´ω`*)
思いつきだったけど、予約できてよかったー。
はちみつサウナがとにかく最高です!

てぃけ

2024.03.01

・静岡県袋井市にある個室サウナ『サウナジムMISOGI袋井駅前店』へ足を運ばせていただきました!

プライベートサウナルームには、サウナ室とシャワー、水風呂やテレビやリクライニングチェア、洗面所やドライヤーも完備しており、スマートスピーカーも設置されてました。

サウナは、サウナストーンに水をかけるロウリュウもできるフィンランドサウナとなっています。

サウナ室では、座った正面にガラス越しにテレビも見れます。
NetflixやAmazonプライムビデオ、YouTubeなど見ることができ、音楽もかけれるので自分のスタイルで楽しむことができます😊

ロウリュウすると、サウナ室の体感温度が一気に上がり、ソロ用の狭いサウナ室なので一瞬で激アツになります😁
(アロマ水をかけすぎると壊れる可能性あるので注意しましょう)

貸切だから、他の人を気にすることなく自分のタイミングでロウリュ出来るのが最高です😊

サウナで汗をかいた後は、水シャワーで洗い流し、頭上から出てくるシャワーがあるので一気に冷やせます。水風呂へ入り、リクライニングチェアで休憩し、まったりリラックスできます。

他に、塩やハチミツなども用意されていました。
塩サウナはたまに見るけど、サウナ用ハチミツは珍しいです。
発汗後の肌に直接はちみつを塗ることから「サウナハニー」と呼ばれ、 発汗で開いた毛穴から浸透させて保湿し、厳しい気候から肌を守ります。
ハチミツに含まれるビタミンB群のうち、ビタミンB2は肌のもとになるたんぱく質の合成に関わる栄養素です。
ビタミンB2には、肌細胞のターンオーバーをサポートするはたらきもあります。 そのため、ハチミツのビタミンB2は肌細胞の生まれ変わりを促し、荒れた肌を修復する効果が期待でき、美肌効果が期待できます。
思ったよりベトベトしなく、何よりお肌がスベスベになります😊

水風呂では、水風呂の中に氷を追加することでより、冷たい水温にすることができます。
水分補給もペットボトル水でしっかりと水分補給することができます。
氷の追加もペットボトル水も店員さんから好きなだけ持って来ますのでと言われ、インターホンにて頼めば店員さんがサウナルームの扉の前まで持ってきてくれます😄

また、複数のアロマを選んで使用することが出来るので、好みをあったアロマ水を作って香りを楽しむことが出来ます。

経験してきたプライベートサウナの中でもここまで色々と自由度のある個室サウナはなかなか無いと思いました😄

最高に贅沢な空間でした
日々の疲れが癒され、最高にととのいました!
ありがとうございました♨️

さわやか 掛川インター店

げんこつハンバーグ

2024.02.25

サウナジム ミソギさんへ♪

祝2周年。おめでとうございます。2年前と変わらず、いや、バージョンアップし続けている企業努力に感謝です。
快適かつ、贅沢な空間をいつもありがとうございます。

連休も一瞬で終わってしまいました。またサウナのために頑張らくては。

今日の静岡新聞に、静岡サウナ協議会が設立されるような記事が載っていました。4月から会員を募るようです。何か気になります。

• 水風呂温度 15.8℃
登録者: おこじょ