S

2024.02.25

サウナジム ミソギさんへ♪

祝2周年。おめでとうございます。2年前と変わらず、いや、バージョンアップし続けている企業努力に感謝です。
快適かつ、贅沢な空間をいつもありがとうございます。

連休も一瞬で終わってしまいました。またサウナのために頑張らくては。

今日の静岡新聞に、静岡サウナ協議会が設立されるような記事が載っていました。4月から会員を募るようです。何か気になります。

SさんのSAUNA GYM MISOGI 袋井駅前店のサ活写真

サウナ情報をありがとうございます。事業者としてはSさんが良く利用されている増商さんも関わっているみたいですね。追加情報があったら、また教えてください。
2024.02.25 18:58

そうなんですね、逆に情報ありがとうございます。まずは事業者関係の会合みたいですが、本気で静岡サウナを広めたいなら、静岡サウイキメンバーを巻き込まなければ、きめ細やかな拡大には繋がらないと思いますので、ぜひ、どこかの場面で関係の皆様に意見ができたらうれしいですね。
2024.02.27 16:25
協賛しているのが、MISOGI含めプライベート的な施設やアウトドアの施設ばかりですね。個人的には、ぷるるが民営化されたらサウナ協議会で活用してくれたらおもしろいのではないかと企んでおります…
2024.02.28 01:14
miracoさんのコメントに返信

そうなんですね。確かにmiracoさんのホームのぷるるの民営化気になりますね。ぷるるでのテントサウナも面白くないですかね。