サウナに行った記録や口コミを残してみよう。
[ 埼玉県 ]
皆さまお疲れ様です。
午後からゆっくり4セット頂きました。明日もお休み😄いろいろやることもありますが、明日は極楽湯和光店さんでてんけーさんのアウフグース参加出来たらいいなぁ。
今日もありがとうございました😊
[ 神奈川県 ]
【平和湯ワールドシリーズ第7戦】
世界が熱狂するMLBワールドシリーズ最終戦⚾️
俺もドジャースの一員として、平和湯サウナ室で登板🔥
1セット目、ロウリュ直球勝負。
2セット目、岩盤で汗のカーブを投げ込む。
3セット目、イヨシコーラ薬湯でヒットバスをかまし、
4セット目、ブルペンで精神統一。
最終セットは水風呂でクローザー登板💧
ととのいという優勝リングを手に入れた。
汗と蒸気の頂上決戦、
今日も平和湯が俺のドジャーススタジアムだ!
サウナ✖️5回
水風呂✖️5回
内気浴✖️5回
#平和湯 #サウナイキタイ #ワールドシリーズ
[ 鹿児島県 ]
サウナ:12分、16分×2(計44分)
11月のサ活始めは朝の慈眼寺温泉から♨️
10月はコロナとコロナ後遺症で10回しかサウナ行けず🥲
今月は健康的にいっぱいサウナ行けますように🥹🙏
この3連休は3日間で60kmを目標に脚作り🏃
昨日33km+今日17kmで計50km🔥
明日が10kmで良くなったのでラッキー😙
朝ランからの慈眼寺温泉はいつも気持ち良き🤤
今日はお客さん少なめだったかな❓
なんかサ室がいつもよりやや温度低かったような…水風呂の冷えとリフレッシュ風呂の具合は今日も最高でした😙
いつもはサウナと水風呂を繰り返して、最後に水シャワーで締めるのですが、最後に「あー、湯船で温まって上がろうかなー」と思うようになると、季節の変わり目だなと感じます🙂
さて、今日は長男くんのひと足早いお誕生日プレゼントで自転車を購入して、そのまま「かんまちあ」(自転車🆗)で練習🚴
小学生になるまでに補助輪外れるといいね🤭
しかし家を建てた際(3年半前)、ロードバイクを始めたくて玄関にロードバイク置き場を作ったのに、ロードバイク始められないまま長男くんの自転車置き場になってしまった…😇

初場所でした
ナウマンゾウの博物館館の横にある温泉です
お湯は無色透明の炭酸泉でした
サウナはセルフロウリュができたり
ヴィヒタに霧吹きで水をかけたりできます
ヴィヒタの良い匂いにつつまれて
良かったです
mokuタオルげっと

[ 埼玉県 ]
タワーサウナ:7〜10分 × 3
蒸風呂サウナ:12分 × 1
外気浴:5分 × 4
一言:
ブルーノマーズの花火を見に埼玉へ!
せっかくなので、サウナも入りたいという私のワガママでちょっと遠かったけどこちらのお風呂屋さんに♨️
バリバリにバリの香りが漂う不思議なスーパー銭湯。
ロイヤルという名に負けないオリエンタルな空間でした。
サウナはもちろん素晴らしくお客さんのマナーもとても良い施設だったのでめっちゃノンビリしたんだけど、なんせ全日本大学駅伝の行方が気になってしまって(各所テレビはあったのだけど、全部アッコにおまかせがやってた😅)外気浴ついでに脱衣所戻ってリアルタイム速報を見るというルーティンが加わった4セットでした。
お陰様で、我が駒澤大学(出身大学では無い笑)が優勝してめでたしめでたし✨