[ 長野県 ]
あけみさん🍅ネッパーを受けにうるおい館
演目楽しいのいっぱいで楽しかった!!
14時回 受け子ワタクシだけだった😂😂😂
あけみさんとふたりでおしゃべり😇☝️
14時、16時、18時、20時
オール参戦🔥🔥🔥
ガンギマリました😇☝️
[ 長野県 ]
なんかすごーく久々に仕事終わりに
配達がてら🚚
安定の空き具合
サウナ 3セット
水風呂 5セット
外気浴 3セット
日中からの体の火照りのせいか
サ室の温度は高くないのに
めちゃくちゃ暑く感じる
水風呂の水温が丁度良い感じで
中々出られない
気持ち良かった🥴
[ 長野県 ]
うるおい館熱波ありがとまと🍅です🤠
14時 くーちゃんとおしゃべりタイム
16時 農家のおばはん
18時 真田丸
20時 胸キュンソング💕
到着するやいなやいけPONから白岩の湯の壁に
断熱材を設置し相当熱くなっているとビビらされる🫠
恐る恐るいくと88度くらいに設定されよい感じだ
冬に効果を発揮するのだろうな
今までは窓から光が入っていたので昼間は明るいサウナ室だったが暗くなってしまったのには賛否両論ありだが皆んな慣れるでしょう😅
熱波爺がタオル置きも作ってくれて愛を感じた😆
ヘロヘロになりながら断熱材作業をしてくれた爺、ありがとう😻
20時回はきゃわゆい曲をかけるので、きゃわゆいショートパンツを履いたら、やぎさんに天ざるそばで胃もたれする歳の人がショートパンツを履いてと言われる🫠やぎじじいぶっ飛ばすぞ😡😡😡
男さんの21時はハマショウタイム単独🔥
やぎさんが初査定
熱波が大好きになりハマったハマショウタイム
湯ったり苑様やうるおい館様でたくさん熱波をやっている
投げ銭で自分で初めて買ったアロマを使用するとのこ
と!しかしアロマを間違えるというボケをかましたそうでかわいい😅
仰ぎのほうはしっかり風が届くようになって
大成長したとやぎさんの高評価!ヨカッタネ🤩
たくさん打席にたっているし、素直に吸収していくからこれからも楽しみですな🙌
とまと🍅は今回数が揃わなくて販売できなかったけれど楽しみにしてくれる方がたくさんいて有難い😭
うるおい館のお客様、スタッフさんあたたかくて好き(*´ω`*)💕
次回は20日(月)祝日にちえみ様、やぎさん、ピザマンで開催です🔥
[ 長野県 ]
久しぶりに、最近来れていなかったUU上田へ。
19時〜22時過ぎまで利用。
入店前に駐車場がいっぱいだったけど、浴室入ってみたら全然だった。
とっしーさん、うえすたさん、サウ藤さん、こんばんは。
初めましてのsaupreme24さん。
とりあえず勇者席でプログラムを単独で一巡し、慣らしを終え、皆と合流してからの真田丸活スタート。
最近、アマプラで真田丸を見始めたのだが、毎回オープニングのテーマが流れると体に緊張が走ってしまう😬
無惨にも焼き払われ、足早にサ室から避難する人もいる中、オートロウリュの水の量を見て、今日はイージーモードですね。と最上段で言う猛者達🤩
上がってからルーフトップバーでノンアルを皆で一杯と思ったが、22時の真田丸を受けたら飲めないと言う事が判明。次回はもう少し早く行こう。
そして、受付に置いてあるクイズがなかなかの難問。豪華景品があるが、満遍なく施設を利用し、情報を仕入れないと全問正解は本当に厳しい🤨
また来ます!
[ 長野県 ]
今日は二人でサ活。
真田丸とセルフロウリュ後にルーフトップバーでノンアルカクテル🍸今日はブルーナントカ🟦
あともう2セット行こうと思っていましたが、気づいたら10:30でした。
サウナの良さを上手く伝えられずに…
ちょい落ち込み(´-ω-`;)ゞ
[ 長野県 ]
20時45分〜22時過迄利用。あざらしさんと同時入館♪
とっしーさん、うえすたさん、むらびとさん、こんばんは♪直接ご挨拶できませんでしたが、saupreme24さん、UU上田へようこそ!
今日は上田市最高気温35.7℃の猛暑日でした🥵
UU上田の21時・22時の真田丸最上段は今日も猛熱でした🔥
久しぶりの真田丸🏯陣羽織装備で参戦。脇腹、足裏容赦なく焼かれて消えないアマミ発生。
真田丸完走後の水風呂が気持ちいいのなんの🥴🥴🥴
ルーフトップバーのラストオーダー間に合わず…
また来ます‼️ありがとうございました♪
[ 長野県 ]
今日はサウナ行かないつもりだったけど、お誘い受けたので呼ばれて飛び出てUU3連チャン!
とっしーさん、むらびとさん、サウ藤さん、こんばんは🌙そしてsaupreme24さん、はじめまして✨️
1周目は俺の汗~ビール経由で三段目真田丸🔥
熱いんだけど心地好い。最近、熱くてもあまりアマミ出ないんだけど耐性アップでもしてるのだろうか…
2周目はビール~うっふん経由で二段目真田丸。三段目でバチバチにキメるのも良いけど、二段目でまったりもこれはこれで良き。
水風呂は今日もド安定
帰りにルーフトップバーで無料サービス中のノンアルカクテル頂こうかと思ったらL.O.22:00になってた、無念。
フロントで納涼祭クイズイベントの問題GET
商品豪華だから頑張るます
お疲れ🈂️までした!