[ 長野県 ]
おぶ~サウナぶ〜
No.263 ぷく三郎助
仕事終わり大急ぎでおぶ~さんへ🍎
華金なので混み混み大盛況‼️
21時半の鈴木陸さんのアウフ参加しました😊
21時前におぶ~イン🍎🍎🍎
18時半 20時の回 既に受けられたイツメンさん達勢揃い😆
食堂で休憩してたのでご挨拶だけして洗体下茹電気風呂へ⚡️
まだ時間あるのでサウナ入るつもりが⋯
水素の湯寝ころび空いてる⁉️
寝転んだらグーグー💤 ウトウト😴
あっ10分前 危な! 寝過ごすところだった😅
21時半の最終回アウフ
最上段出入口側に座りましたが⋯
2回目までのロウリュウ心拍も安定穏やか🍃
音楽もなかなか良いですね☺
しかし
最後の松本ぼんぼん強烈熱波が🥵🥵🔥🔥🔥
脚痛い焼かれる感じ🔥🔥🔥
最後までいれず避難しました😅
焼かれた後の水風呂 最高!!
とても気持ちよかったです😊
アチアチ熱波有り難う御座いました☺️
長野の山奥にある信州最大級
とも言われている露天風呂と
薪ストーブが2台置いてある
サウナ室が気になり初訪問✨
館内はお土産がたくさんあり
焼き窯ピザやら焼きたてパン
休憩室もレストランもあるから
1日ゆっくりできる
まるで日本庭園のような露天風呂
巨石のバランス良く溶け込んだ
美しい空間で身も心もリフレッシュ
外気浴しながらマイナスイオン
ふんだんに浴びることができる
本日は女性は双炎サウナ
2台の薪ストーブの上に
サウナストーンが積んである
セルフロウリュが15分おきに
出来るので🔥熱々を楽しめる
スタッフさんが薪を焚べに来て
ロウリュサービスと大団扇で
扇いでくれてもう最高すぎた
炎の揺らぎに薪の爆ぎる音に
ゆったりリラックスできた
幸せを実感できる1日だった🥰
[ 長野県 ]
めいそうのサウナ閉まってて使えずざんねんだった。俺のメンタルもあってそんなにととのわず。
hyva飛び込んだけどボンさま予定ありこちらに。
ひざハードヒットで青アザに。でも安定のアツアツサウナでした。
おぶ〜サウナぶ〜No.145 Mr.トシ
今日は、楽しみにしていた鈴木陸さんのアウフグースわーい*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*わーい
半休希望出したけど、休みになったので、昼間にガソリン入れたり買い物したりジム行ったりと用足しをしてから16時過ぎにイン‹‹\(´ω` )/››
身体を清めてからのんびり下茹を済ませ、とりあえずの1セット♪
おとこまえサウナを出ると…😳‼️
そこには、なんと…た〇しパイセンが(*´艸`)
話しているとモトさんも登場し、パイセン確保〜🚨🚓🚨🚓🚨
18時半のアウフにも参加してもらい、おぶ〜でパイセンとドラクエサ活«٩(*´ ꒳ `*)۶»
おぶ〜のサウナが良くなっていて、パイセンはご満悦ꉂꉂ🤭そこによしきさんも加わり懐かしい感じです🤭✨
アウフの時間が近づきKおかさんと兄も加わりサウナぶ〜員もいつもより多め♪
そして1回目のアウフ♪
さすが世界を経験しているアウフギーサーは違いますね〜(*´艸`)
曲に合わせたタオル捌きが絶妙で、風も強い😳‼️
初回なのに、ラストはかなりの激アツ🥵
最高のアウフグースでした(*´艸`)
よしきさんとパイセンは、ここで帰宅しましたがイツメンズは、まだまだ続きます♪
2回目は、そんなに熱くしないと言いながらも、ラストは、激アツ🥵🥵
すでガンギマリですが、ここでご飯タイムꉂꉂ😁
ラストの回もあるので、軽めにと思いつつ、軽めに出来ず、春のおろしそばとミニマグロ丼をチョイスし、美味しく頂きました😋🍴✨
少し休みたかったけど、思ったほど時間が無く、再びお風呂に行きぷくさんと合流し、まんとさんも発見ꉂꉂ😁
最後のアウフのラストは松本ぼんぼんの曲に合わせ、タオルで連続仰ぎがヤバいくらい熱くて耐えきれず若干早めに逃げるように退室😭
まだまだ修行不足でした( ´ᵕ` ;)💦
お高いアロマも使っていただいたようで、香り、パフォーマンス、熱さの全てが良くて最高のアウフグースでした🙌✨
帰宅後、サウイキ書き込みながら気付く……昼にもそば食べてたな😅
美味しかったからOKだけどꉂꉂ🤭
そしてまた途中で寝落ち朝に仕上げて投稿しました🤭✨
オフ会のポスターも張り出されてましたね〜(*´艸`)
他にもイベントあるようなので、皆さんチェックしましょうꉂꉂ😁
[ 長野県 ]
レジェンド復活!!
おぶ〜サウナぶ〜No.112 Motokick
5月も早くも後半戦!
今日は鈴木陸さんのアウフグースへ🔥
腰痛が酷かったので、いつもより早めにホームへIN🍎
浴室へ入ると…なんと超久々にレジェンド降臨‼️
まさかホームで偶然できるとは😆
久々に色々お話ししながら、陸さんのアウフグースもご一緒させていただきました✌️
やっぱりホームには欠かせない存在ですね!
レジェンドパイセンがいるだけで雰囲気も一気に良くなり、サウナぶ〜イツメン達の士気もアップ😁
いつものあの席に座っている姿が懐かしかったです!
1回目を一緒に受けて、レジェンドパイセンとよしきさんはここでお別れ👋
そして2回目へ🔥
1回目以上にアチアチでガンギマリ✨
その後はイツメンでサ飯を挟み、いよいよラスト回!
Reolさんの曲でゆったりスタートするも、徐々に熱さが加速🔥
ラストは松本ぼんぼんでサ室のテンションも最高潮‼️
熱く仕上がったところへ陸さんの強烈熱波🔥
さらに「これでもか!」と言わんばかりのロウリュで激アツ空間に😆
それでも冷めないストーブは、やっぱりおぶ〜最大の魅力ですね👍
途中で熱さに耐えきれず下段へ避難🤣
上半身より、ふくらはぎ🦵が焼けるように熱い感覚は初体験でした!
最後はしっかりクールダウンして締め✨
熱くて楽しい最高の週末サ活でした😃
電気風呂とアウフグース効果で、腰痛も忘れるくらいでした✌️
今日の偶然は
Kおかさん、Mr.トシさん、てるちゃんさん、よしきさん、ぷく三郎助さん、そしてレジェンドたむしさんでした!
今日も良きサウナをありがとうございました😊
6月はイベント盛りだくさん!楽しみですね!
金曜は応援瑞祥📣♨️
重油の供給不足の影響で縮小営業中ですが、
24時まで営業してくれてありがとう🫶🏻
露天の寝湯&マイクロバブル酸素泉も入れます🫶🏻
高温サウナ✖️2
低温サウナで瞑想🧘
のはずが、空腹すぎてサ飯何食べようかずっと考えてた私は邪念だらけ🙃
早く朝風呂復活しますように😋👏🏻応援応援!
次回以降瑞祥へ行く私へ
ロッカーキーは持ち帰らないように気をつけましょうね😤
[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜No.372Kおかです。
今夜は鈴木陸さんのアウフグースイベント❗️!大急ぎで駆けつけ先行していたモトさん中山マネにご挨拶!メンバーも大勢集まって来ましたね、部室も満員!そんな中にめっちゃ存在感のあるアマミ男の姿も😄🎉やっぱ部長が居ると場の空気感も違いますね😭これからもよろしくですよ!
さて、陸さんのアウフグース!前回のべっぴんサウナでも充分スゴかったんですが、やはり大箱で魅せるスタープレーヤーは一味違います!技はキレッキレ!コンパクトな振りから繰り出す鋭い熱波がグサリ‼️足の指まで焼かれちゃいました。
陸さんのアウフグースの素晴らしさは音楽との融合!踊るようなしなやかな動きは全て曲にシンクロ!これが金を取れるアウフグースですよ!かっこいいなぁ〜!
ラスト回の松本ぼんぼんは前回同様大盛り上がり‼️バケツの水をバシャバシャ掛けまくり室内はここ最近感じた事の無いマジヤバい熱さ‼️こっちも大変ですが仰いでる本人はもっと熱かったんじゃ無いかなぁ😅もう戦いのような松本ぼんぼん祭り‼️1人2人と逃げ出し熱気も最高潮‼️いや〜熱かった‼️ いや、最高に楽しかった‼️
陸さん又来て盛り上げて〜!!!