【本日のサ活】
Cond.:朝ラン13km、仕事軽め、サ活やる気マンマン
1set
下2段(おとこ12min→水1min→調い10min)
*まずまずのスタート
2set
上2段(おとこ12min→水1min→調い10min)
*なかなかよき塩梅からの
3set
上1段(おとこ10min→水1min→調い10min)
*あちちち、汗だっくだく負けたぜちくしょー
上1段(Top of Top)パナイ
ありゃ熱いやない、痛いでw
しかし猛者多すぎ..
今日は外気浴が見事にハマって最後はしっかりイカせていただきました
アリガットゥーゾ!!
[ 長野県 ]
残業終わりに久々一萬里でサウナ長めに4セット水風呂1分3回休憩5分3回キメて来ました…!サ室が新しくなってから3回目でしたが熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
サウナ:10分×7回
水風呂:2分×6回
外気浴:1回
合計:7セット🤩
19時イン🧖♀️
今日は空いていて、ゆっくりサ活♨️
静かな時間がいちばんのご褒美🥰
[ 長野県 ]
スポーツクラブに行こうかなと1日体験。
せっかくだしサウナにも🧖♀️
思ったより広く
私の好きな広々スタイルのサウナでした
水風呂はないけど
頭から横から冷水ミストが20秒出る
ナイスコーナーがあり
これがすごく良かった
[ 長野県 ]
今日は風呂の日です!うるおい館ではサウナ熱い日になっててサウナ室の温度が106度であつめで最高でした!
18時30分〜の熱波ロウリュウにも入りましたがサウナから出て外の水風呂最高です!
♨️おぶ~サウナぶ~ 登録No.47 きょんた♨️
今日は時間があるから、先にジェラートを食べてから、お風呂へ。いつも夜なので、日中、景色を眺めながらの入浴、とてもいい😊
サ室に入って1分後にはうっすら汗💦が。あまみも凄く、一回目から、気持ちよかった🍀😌🍀
べっぴん7分×5
うるおい8分×1
べっぴん5分×1
水風呂60~90秒×7
[ 長野県 ]
今日、朝の出勤の時にいつも通りNHKを見てたら熱波師の特集をやってた。
しかも、長野でやってるみたいで長野はアウフグースをやる施設が少ないからもっと増やしたい的な事を言ってた!
朝から蒸されてる人を見てたら、今日はもちろん金曜日仕事終わりロマネットだ!!!
ロマネットもそのうち、熱波師とか呼んでイベントやりそうだなぁ〜
ただ、それ目当ての空間になるとこのローカルな感じがなくなっちゃうだろう。
ここは今のままでいいや!
今日はちょうどマット交換とアロマロウリュのタイミングで入れたので満足です!
[ 長野県 ]
今年絶対やると決めていたこと
それは雪ダイブ
職場の後輩達を唆してみんなで休みを合わせて0545出発
道中しょんべん小僧が何回も出現してパーキングエリアに何回寄ったことか…
そんなこんなで冬の野尻湖に到着
道は全然積雪やら凍結無くて楽勝道路🛣️一応チェーン積んだけどスタッドレスだけで問題なし(しかし冬の長野北部は舐めたらイカンのでノーマルで来るなんてことは考えないように)
0850in
洗体してから今回予約したカクシへ
カクシは2階建てだからかユクシよりも熱い
朝一はそこそこの温度だったけどロウリュしてじんわり汗かいてから水風呂へ
水風呂は5℃🧊
15秒入って身体拭いてポンチョ着てインフィニティで外気浴
ひんやりした空気が最高に気持ちいい
次のセットはバラ系のアロマのロウリュをして貰ってアチアチになってから念願の雪ダイブ
最近雪が降ってなかったから柔らかくはなかったけど、冷えましたw(雪ダイブはエンタメなので身体を冷やすならやっぱり水風呂)
次は薪ストーブがついてるテント?で内気浴
揺れる火をみながらの内気浴は最高でした
その後はミントのロウリュ、キューゲル雪だるまロウリュをしていただき、ホスピタリティに感動
サウナ番のおねぇさん(お名前を聞き忘れました)ありがとうございました😊
最後はカクシにお礼をして終了☑️
アクキーやらステッカーやらを購入してラム麻婆を食べようとしたが、1400からとのこと…!!!
カレーって気分じゃなかったので近くのお蕎麦屋さんに行ってサ飯
そこで蕎麦食って高速ぶっ飛ばして今に至る
朝早かったのでめちゃくちゃ眠くなってきてるけど、眠い目をこすってサウイキ投稿ちゅう
次はまた夏に野尻湖ダイブキメに行くぜ