[ 長野県 ]
風邪のせいで久々のサ活なので、行き慣れたみはらしの湯に。
浴室の混み具合とは別にサウナはそれほど混んで無く、ゆっくりできました。利用者が多いからか、水風呂はいつもより温かかったような。
とは言え、久々で良いサ活ができました。
[ 長野県 ]
一言:久々にみはらしの湯へやって来た!日が沈んでからの景色がすごい。市内の夜景も綺麗だが、なんと満点の星空が広がっていた!凄く綺麗!サウナは相変わらずハイパワーでアチアチ。水風呂もシャキッと冷たくて気持ちいい。最高の施設でした。ドライヤーはダイソンにパワーアップしていた。これからのさらなる進化が楽しみ!
[ 長野県 ]
今年初サウナは迷いましたが、買い物ついでにカンデオホテルズの日帰りサウナを初体験。
宿泊の方が数名入浴してましたが、サウナは誰もおらず1人占めで快適でした。
室温は若干低めで、そこまで乾燥を気にせず入れました。
サウナ10分→水風呂→休憩→
サウナ12分→水風呂→休憩→
サウナ12分→水風呂→休憩→露天風呂
水風呂はみなさんのサ活にもあるように、水温か水量管理で随時注水されしっかりキープされてます。
休憩イスがないので、それがあると外の展望も含めて最高なのにな…
夕焼けから夜景も展望できる時間で露天も最後1人入浴は気持ちよかった♪
[ 長野県 ]
実家の近くなので何度も訪問しています。テレビ、BGM無しの落ち着いたサウナ。温度も十分。水風呂も冷たい。マットも敷きっぱなしではなく、ビート板か持ち込みマイマット使用。私の好きな環境です。ほぼ地元のおじさんたちですが。
今日は賑わっていました。