[ 京都府 ]
最近どこ行くにも言ってしまう、久しぶりの〇〇サウナ。
ここも例に違わず久しぶりのロイヒサウナ。
相変わらず冷たい水風呂と大きい窓のあるサ室がいい感じ。
入りにくる人もホテルのお客さんが多めで近くの福知山温泉とはまた違った雰囲気がある。
今日はサウナを3セットキメた後にはいる温泉がとても気持ちよくて頭がぶっ飛んだ。どうも最近は外気浴で体を冷やした後にサウナや温泉で体をあっため直す瞬間のジワッと感が最高に気持ちいいと感じるみたい。
とても良い風呂とサウナでした。
[ 京都府 ]
12月最初は久々のロイヤルヒル!
洗体から内湯→露天檜風呂→サウナ2セット→露天風呂→内湯のスタンダードな流れでした。
外の水風呂はいつもより冷たく感じずいつまでも入っていられる感覚、薪の炊いた匂いをくんくん嗅ぎながらする外気浴も大変気持ちよかったです!外気温も気持ちよくて露天風呂も永遠に入っていたかったくらいでした🧖♀️
鍼をしてもらったばかりだからか今回のサウナ上がりは今までより体が軽くびっくりしました!
この体の状態で生きていきたいー!!
[ 京都府 ]
一言:夜ご飯が早く終わりましたので、滋賀から京都へ。旭湯さんと迷いましたが、今日は誠の湯さんへ。いつもは水曜日朝から行くことが多く空いておりますが、夜はサウナ室満席🈵です😊ここの水風呂はずっと入ってられる良い温度で癒されます。サウナ室のテレビも有り難いし、テレビ左側下に時計が有るのも有り難いです😊
[ 京都府 ]
久しぶりの温泉。仕事が遅かったり、家の事とかでなかなか来れず。今日はいつも通り2セット。いつもより長めに10分入れました。外気浴はこの時期は寒いので短め。その代わり外湯でゆっくり。あと今年も一か月を切りました。あと何階来れるのかな〜
チャンピオンズカップ
◎ナルカミ
何度考えてもこれ頭以外思い付かんわな
逃げて上がり最速とか理論上追い付けないからね
頭固定馬単全流しとかおもろそう
追記:6セット