[ 京都府 ]
23時頃に訪問しました。
深夜時間の方が浴場混んでいるよう思います。😓
サッとお風呂♨️サウナ楽しんで帰ります。💨
🔥サウナ3セット、漢方薬草🌿塩サウナ1セット
水風呂3セット、外気浴3セット
月一プレゼントのタオルもゲットしてきました。😄
今夜もいいお風呂サウナありがとうございました😆😆
[ 京都府 ]
疲れを癒しに天山へ。
今日は13日、10 テン 3 ザン で「天山の日」らしく薬湯になってました。ちなみにフラワーブーケの薬湯でした。母の日も関係あるのかな?
そんなことをぼんやり考えながら体を清め湯に浸かり、いざサウナ室へ。
このごろは脈拍が正常時の倍近くになったらでるタイミング。
3セット目は23時のロウリュウサービスにあわせて整いましたー
また来ますー
[ 京都府 ]
久しぶりの天山の湯へ寄り道。
毎時30分のオートロウリュ
風もくるんや〜
熱くて良い〜🤤
15時のロウリュイベントに参加。
こちらもしっかり大きな団扇でベテランさんに仰いでもらえ最高でした😇
[ 京都府 ]
21時のロウリュ、ジャスミンティーの香りに癒される😊平日なので座席に余裕あり、ゆったりサウナを満喫できた。
隣の大黒屋さんは、どうなるのだろう?
天山さんが買い取って岩盤浴や宿泊施設なんかを作ってくれたら最高やなぁー!
一言:
お肌ちりちり
気絶しそう
アマミ多しma
[ 京都府 ]
滝を背に夕日間にあった〜♪
露天風呂で立ち上がった状態でギリ最後まで
女性側は見えないのよ
どこもそうだけどサ室は人の出入りなければしっかり汗かける〜
水風呂は正面にあって水出っ放しなので気持ち良し
浴室内に冷水器もあり
3セット&人少なくて貸し切り状態サウナは最高〜
ありがとうございました〜
[ 京都府 ]
行きたすぎて存在を知った2日後に来店
4セット
100度あるのに湿度すごくて5分いただけでも普通の10分くらいの汗が出た
オートロウリュは5分おきと書かれているが、おそらく4分おきくらいだった
こんなに熱いサウナからの9度の水風呂は最高すぎる、死ぬんちゃうかと思うほどのあまみが全身に出てきた
休憩用の木製の椅子がデザイン性すごい!
1500円でドリンク飲み放題タオル使い放題でこれほどのサウナと水風呂と椅子と、非の打ち所がない!これから通うと思う