[ 京都府 ]
一言:久々のこちら💁♀️
早速満車🈵で
並んで入りました!😂
こんなの見た事ないくらい
混んでたのでびっくり‼️😳
で、入ると多かったのですが
ロウリュ受けて
汗だくに💦笑
まだ座れるのでまだ良かったです😊
3セットこなして
満足🎵☺️
−0.8キロ笑
[ 京都府 ]
三連休最終日は仕事終わりに五香湯さんへ
近所にこのレベルの銭湯があるのは幸せすぎる
今日はドラクエが4グループほど、隊をなしていました。
なかなかにうるさいですが、まあもうしゃーないっすね。
なぜ若者は隊を作ってサウナ内もととのいスペースも喋り倒すのか?
誰か研究してほしいです。
このうちの一つのグループにめちゃくちゃ面白いやつがいて、
五香湯はサウナ内からととのいスペースが見える小窓があるのですが、
「若い奴らがうるさい、はよどっかいけ」みたいなことをサウナ内で言い始め、
こっちは「いやお前がうるさいから」と心の中で盛大にツッコミを入れときました。
その後もそいつらは永遠喋り続けていました。
とはいえ水風呂のまろやかさは最高です。
サウナもあっつい。
3セット目は露天がうるさいので、脱衣所へ直行し奥の黒い椅子でととのい
もはやここが最高のととのい場所。
完璧にきまりました。
あー最高。
敬老の日スペシャルアウフグースを受けに
12:00
15:00
17:00
岩盤処は、いつもより設定温度優しめ
その分、2部構成3部構成の
クールスィングを挟んでおかわり
強運熱波
シンギングボウル
108熱波
いちねん356熱波
たくさんいい汗かけました💦

[ 京都府 ]
息子は東京に帰るんで、息子を駅に送ってから訪問。3連休の最後の休みなんで駐車場は満車。6台待ちだったけど10分弱で駐車。回転が早いのが救い。
露天の炭酸泉に入ってウォーミングアップ。
サウナは16時オートロウリュから。
16時半オートロウリュ、17時ロウリュの計3セットで終了。
室内の浴槽でじっこう湯をやってて入浴剤投入のタイミングにも遭遇。いいお湯に入れて満足。
サクッと撤収。
今日はやっぱり混んでいた。
今日は2時頃から力の湯♨️
家の用事を済ませ、サクッとサウナに👍
人が多く浴室は沢山の人!サウナ室はそこそこの人の入りで露天もその為沢山の人!
外気浴難民になる予感がしていたので、タイミング良く露天風呂の方に移動する様心掛け‼️
今日はいつもよりサ室が熱く感じられ6分で滝汗💦9分10分ほどで水風呂に!5人ほどでいっぱいになる水風呂に子供たちも入ってきて身動きが取れない😅
水風呂のあとは露天での外気浴‼️
オット‼️アディロンダックチェアが沢山🤩ついに力の湯もこんなことやってくれるようになったんや!関心関心👍
アディロンダックチェアが7脚‼️今までの白い普通の整い椅子は撤去せずに内風呂から露天に行く動線にある垢すりコーナーの前に3脚と脱衣所のトイレ横に2脚置かれていて、実質5脚増えた事になり、嬉しい出来事になりました😆
アディロンダックチェアを置いているので、露天の狭さが浮き彫りになったけど、空いている夜に来ると気持ちよさが倍増しそう👍
ほんと嬉しい力の湯の店主さんありがとう^_^
今日は4セット‼️気持ちよかった🥴
また来るよ😆
🚃近鉄 鶴橋🚃環状線 きょうば🚃松井山手🚃到着
大阪メトロ🚇️使った方が乗り換え少なかったかも🦆💦
久々に電車旅っぽいです🚃
のんびり休日しちゃいます🎵
日頃自動車ばっかりなので🚘️
松井山手駅…駅からは、そりゃぁ徒歩っすよね🚶
始めまして〜なので説明受けて〜入館です〜10:00IN🐧💨
建物デカっ🎵ホテルだもんねぇ✨
広い空間気持ちぃ🎵
整理券配布は各回開始1時間前なので〜2階の浴室で探索です✨
水春って水春の造りだねぇ😀
日頃入らないスチームサウナも入っておきます🤭塩たっぷり塗り🧂
お風呂も1周しときます♨️🐧💨
🈂️室〜丁度AL後っぽい湿度と熱さですねぇ🎵しっかり目の1セット頂きました🎵
アウフイベ🎪
12、15、17時の3回です✨
YANSUさん、なんちゃんさん、うー太郎さん、飛辺熱平さんの4人の合計200歳超えの初老?熱波と言ってました🤭
4人構成でどうなるんだろ?🤔と思ってましたが…
めちゃくちゃオモロかったです🎵🎵🎵
毎回2部構成で、毎回おかわり回もして頂きました✨兎に角長丁場なイベント構成でした✨
全員クタクタになるまで仰いで下さいました✨プロフェッショナルですねぇ🤩
うー太郎さんのヒーリング回も有りました🔔めっちゃ落ち着く♡GSSにタイミング合わせて行かなくっちゃです✨
なんちゃんさんの強運熱波回も有りました🎯2日連続強運熱波受けたから強運も✖2なのねぇ🤩
YANSUさんの団扇カッコイイ🥳
なんと言っても熱平さんの風圧……スゴすぎでした💨
風の強さに毎回、どよめきと歓声が起こってました✨お見事です✨
アウフギーサーの方も観客席の皆さんも共に楽しめたイベントでしたねぇ🥰
ホント、4倍以上の楽しさが有りましたよ!
偶然?必然wでジェネさんどうも!どうも!89キーホルダーアザス🎵
お初の方々〜御一緒ありがとうございました🙇ランチ🍴御一緒も感謝です
おやつタイムのカキ氷🍧皆さんと食べるの楽しかったです🥳
また何処かの施設で、御一緒お願いします🙇
楽しい休日を過ごせました🎵皆さんありがとうございました😊