#束の間のプライベートサウナ
13時半過ぎにin。
土曜の昼なので混雑覚悟でしたが、到着直後は冗談みたいに空いており、瞑想サウナもハーブサウナもまさかのプライベートサウナ状態(!)
これだけ良い施設を独占でき、ものすごい贅沢を味わえました。
ちょっと心配になるくらいでしたが、14時過ぎから徐々に活気が。どうやら昼飯時だったから空いていたようです。
人は増えましたが静かに楽しむ人ばかりで、すごくいい時間でした。
軽食コーナー、今日はうまい棒があってびっくり。
チロルチョコもありました。どんどんアップデートされてますねー。
サウナも休憩スペースも、ものすごく満足度高いのでまた近々来たいと思います!
19:30〜21:30 フィンランド式2周、ミスト1周
ミストで爆睡こいてしまった😪すごいすきなミストサウナだった🍋✨
お風呂も綺麗でいろんな種類あるし、手前の運動するお風呂?みたいなところでフォバーして楽しんでた^ - ^
サウナ:5分 × 1 8×1 10×1
一言:ほろしん温泉ほたる館やはり何度来ても最高でございます😊👍
洗い場は人が多めで混雑していましたが洗い場沢山あるため混雑しても待つことなく😊✨
サウナは人が居なく貸切状態でした(*^^*)
外気休憩な室内休憩共に整った~☺️
ほろしん温泉ほたる館様に感謝感激です✨
いつもありがとうございます🙇♀️と感謝をしてまた参ります(o・・o)/~
サウナ:10分 × 3 / 8分 × 2
水風呂:30秒 × 5
久しぶりのサウナ‼️
今日もほたる館で整いました😆
結構お客さんがたくさんいてびっくりしました🫢‼️
でも、自分のペースでゆっくり入ることができました😁
ここのサウナは汗がたくさんでるし、冷たい水風呂でしっかりと身体を冷やせるのでやっぱり最高ですね✌️
また来ます‼️
今日は、なんぽろ温泉ハートandハートさんにお邪魔してきました😃
やっぱりここのサウナ棟は熱さとチルさがちょうど良い♨️😃
ご飯も美味しいし結構、穴場的な気分で来てるから流行って欲しいけど混まないで欲しいという、かなり拗らせてる😂
No.100
仕事終わりに入湯。
お店の手前が駐車場…「あ〜満車!」ぐるり一周し1台空いた。「ラッキーラッキー」ようやく停められた。
他の銭湯よりかは小さめ。浴槽に入ると深い。確か銭湯って深い印象がありましたね。
サウナ室は、4人ぐらい座れる感じでかなり熱い印象でして、10分サイクルを3セット入り気持ちよかったですね😄
稚内ついでにサウナ!
お初のホテルめぐまさん
16時過ぎに入ったところ、先客は入れ違いで出られ、大浴場に私ひとり!
もちろんサウナもひとりじめ!
寝サウナ用マクラがあったので、寝サウナしたけど、女性側はサウナ自体が小さく寝転がって足を伸ばせるのは入って右側の下段のみ
上段が良かったから、寝転がって膝たててました
17時過ぎにツアー客で賑やかになってきたけど、それまでゆっくりひとりで楽しめた
ロウリュも良かった♡