先週からずっと働き通しで、長かった今週もやっと終わりゆっくりサ活。
金曜日といえば木野温泉ということで久しぶりにGO‼︎
今日はいつもよりさらに空いておりスムーズにin。
洗体後にバイブラバスでゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内は浴室内の湿度をうまく取り込んだ形で、それほど温度は高くありませんがすぐに玉汗→滝汗。
久しぶりだったのもあり、かなり芯から蒸される感じで7-8-9分の3セットで大満足。
その後は少しぬるめの気持ち良過ぎる水風呂に1分半ちょいつかった後に、外気浴スペースで10分ほど外気浴して、今日もバッチリととのいました。
最後は露天風呂にゆっくりつかった後に、寝湯に移動して更にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日は朝から娘たちの推し活で札幌へ行く予定。
札幌でサウナチャンスあれば札幌で、無ければ帰って来てサ活楽しもうと思います。
fit365でトレーニングしてから同じ敷地内のこちらへ♨️
少し狭いけど500円だしお風呂もサウナもなかなか良かった✨
待ち発生しなかったけど
地元民でたくさん😊
愛されてるんだろうな✨
土日はもっと混むんだろうな😂
本日は、15時からの昼サウナ!
今週は暑かった〜🥵昨日今日は蒸して、内地の梅雨的な暑さ☂️夏ですね〜☀️
金曜日の午後、空いていてサイコー!たっぷり汗かいて💦キンキンに冷やされて🥶ボォーっとして🌈
帰ってビール頂きます🍺
日曜日はサロマ湖100kmマラソン🏃いつもは土曜日の朝から出発して、チューリップ🌷でサウナとビールでまったりだけど、明日は仕事!終わってから出発🚗サウナ抜き!残念😢
来月の予定アップします⤴️14日までお休みです!これまた残念😢スタンプデーも要チェック!回数券お得デーもありますよ〜🉐