自分の吐息がニンニク臭くて目が覚める。
あのおろしニンニク写真よりゴッテリ乗ってるんだもんな。効くわぁ。
もう今日の時間割出てたから取り急ぎ。
オレンジジュースで酔い冷ましてくみちょの時間まで横になる。
08-1.0-10
12-1.0-10
15-1.0-00
日曜、仕事が早く終えられたので、行ったことない時間に行ってみたら、久しぶりの大混雑っぷり。サウナは3回とも満員の時間あり。外気浴もちょっとスペース取り合いな感じ。露天スペースが狭いから仕方ないけど。女子風呂もかなり賑やか。男女どちらもどうやら常連さんたちが多勢らしく、内も外も雑談が絶え間なく続く。仕事の話や飲み会、競馬、パチンコ…あぁ…なんか平成だなぁーって感じた時間だった笑
メンテナンス休館情報。
11/3-21まで。
まあたぶん忘れてて来るんだろうけど💦

体調のせいで調わなかったけど、すっきり。
サウナから露天に繋がるドアが故障で開かず
三角コーンに久々に会えた。嬉しい。
寝湯のジャグジーで足裏をマッサージして足が軽い。
よく眠れそう。
昨日に引き続き別海サウナへ。
今日もいつものメンバーしかいないというぐらいに、oさん、nさん、はやさん、サムさん、同僚iさんが蒸されていた。
今日もなかなかの熱さ。
雨が降り外は寒く、水風呂や外気浴なんてできるかと思いながらもここのサウナに入るとむしろ早く水風呂に行きたい外気浴したいに気持ちが変わるほどの温度。
サウナ室は和気藹々と会話が広がり、いい雰囲気。
今週はぜったい平日サウナに行こう。
日曜日に家族で。
サウナはいいけどお風呂や洗い場はリニューアルされてないので古めかしい感じ。お風呂が狭いなぁ…というのが正直な感想。
キッズスペースがあるのが子連れには嬉しい。
ご飯はおふろcafe!という感じでとっても美味しかった◎サ飯は是非食べるべし。
チーズケーキも美味しい!