朝TVerでサ道を全話見て今日はサウナ行きたいな~って
インスタをいじっていたら月見夢が3時から熱波するよとストーリーに書いてあったのでこれは行かなくてはと思い行ってきましたよ。月寒の月見湯へ🌙
二時半過ぎにイン。大変混み合ってる。体洗うスペースもなんとか見つけお清めして3時になり1セット目。
ビートルズの曲にコーヒーの香り☕
ランさん熱波アチアチ🔥最後までは行けず外気浴へ
今日は少し暖かいから外気浴も気持ちいい😃♨️
休んでたら2セット目の時間へ。サウナ室もパンパンだから10分ぐらい早めにサウナ室に入り蒸されて待つ。
2セット目はローリングストーンズにコーヒーとラベンダーの香り!
早く入りすぎたから長いはできなかった😖
今年の初のあまみ完成!気持ち!
3セット目はプレスリーにコーヒーの香り!
4セット入ろうとしたけどお腹いっぱいになり本日は終了~🏁
大好きなcreepynutsのライブも当たり幸せな日だった!
高校サッカー⚽️みながらのんびりとー。静かなお客さんが多めの印象。
18℃ちょうどよいかんじ。水風呂にはいるお客さん少なくてのんびりつかってました。
ここの外気浴は景色がいいし、鳥の鳴き声、お湯の流れる音もいい。今日はおしゃべり少なめで静かに癒されました♪
久しぶりの聖地巡礼
バックカントリー後の外国人達と一緒にサウナ
脱衣場の床びしょ濡れでちょっと嫌だった笑
1発目からバックリキマったし今年初の雪ダイブはやった瞬間盛り上がってた笑
ヨーロッパ系のメンズもチャレンジしたそうだったから一緒にダイブしたw
異文化交流成功だわ!笑
人は多いけどサウナは割りと空いてたしロウリュしたらみんな昇天してたw
初訪問♪
ドライかなーと思っていたら
湿度あり、鼻も痛くない
いいサウナですねー
♯サウナ
ここ最近の中で
一番の冷たさに感じました!
バイブラの羽衣封じのせい?
ととのいスペース露天に多数!
インフィニティもアディロンもないけれど