アチアチな攻め豪火の3種のサウナは環境パーフェクト、塊のような熱気のお初アースバッグサウナ、パワフルな薪バレル、フラットながらもしっかり高温のヘンプで大発汗からの、優しめ五右衛門水風呂経て田んぼ見渡すインフィニティチェアで圧巻のととのい
念願のパブリックデイで初イン
続きはあとで
たかさん
まず、漬さんのアウフグースが最高でした
熱さはしっかりあるけど、息苦しくない
そして、お話がとても面白い🤣
岩盤浴、サウナ共にあおいでいただきありがとうございました。
ここで、モテる方法を皆さんにレクチャー
1.結婚式で見た時より可愛くなったよな〜
2.手寒くない✖️♾️(手にポケット入れたまま)
3.水族館でこの魚食べれるよ
4.初デートは脱出ゲーム
CBDクッキーで爆睡からのサウナ
懐かしの友人にも会えて幸せでした
岩盤浴
15分3セット
サウナ
15分1セット
10分1セット
5分1セット

宿泊地の万葉にインしたのはーー
23時だったかしら。 0時ジョウリュウ間に合うじゃーーーん!
受付でお泊まりである事いうと「今日はお席より今館内にいる人間の数のほうが多いので、、雑魚寝になるかも、、、」と言われた。
え?!雑魚寝?それは一体どーいう、、、え?廊下とかに??
でももうどうしようもないし了承してイン。
館内着片手にロッカーへ。
混雑してる。
雑魚寝へのフラグか??
もー考えても仕方ないからジョウリュウのことだけ考える事にした。
オスパーで2回も風呂入ってるけど、周りの人にしたらそんなことは知らないわけで。
サラリ全身洗浄して「私、綺麗です」をアピる。(誰も見てないだろ)
とりあえず寝湯につかると、、、寝てた。
うわ!やべぇ!!まだ0時じゃなくてホッとする。
スタッフルーム真正面のソラニーに陣取りジョウロウを持ったスタッフが出てくるのを張る。
こんな事してるのって私ぐらいなんじゃ、、、
ジャバジャバかけるとこみたいもん!
ワクワクしてたらスヤスヤしてたらしい。日に2回もゴリゴリ熱波受ければそりゃ眠くもなるさね。
目覚めたら0時5分。
やらかした。慌ててサ室に戻るともうジャバジャバした後だった、、、😢
すんごい熱くなってるから良いか!(笑)
サクっと7分ほど入って水風呂へ。キーンじゃキーン!♡♡ フラフラで外気浴へ。クスサン不在。ナイス👍 ベンチでどっぱりととのう。 夜風気持ちよすぎー
毎回同じことを繰り返してるだけなのになんてこんなにもサウナをやめられないんだろ。って素朴な疑問が浮かぶ。
答えは簡単。気持ちよくて好きだから。
苦しくて嫌いなもんは絶対したくない。の、対義語だもんね(笑)
1セットだけして終わりにする。浴場にもリクライニングあって横の壁にパイプが。
ええええええええええ!!パイプからミストでるって?!!知らなかった、、、
かなしみ。
風呂上がり寝床を探す。女性専用とか言ってられない。満席なんだもの。。。
なんとか1つ見つけて横になる。
イビキ気にな、、、、位で寝たと思う(笑) 秒でした(笑)
北海道旅2回目のサウナは泊まるのを楽しみにしてたホテル万惣。
15時チェックインからの、部屋に荷物を置いて即浴室へ。
ドライサウナで6分×3。
まだ早い時間でサウナはいても私のほかは1人くらい。
96℃となかなかの暑さ、カラカラの中でしっかり暖まってきました。
水風呂は24℃。チラーがないのでこの時期はこんなものなのですかね?
あと、いい香りの部屋に謎のikiストーブがある!ネットで見たやつだ!
もう少しいかかったですが、夕飯の前に諸々終わらせたかったのでこの辺で。
夕食後1時間半ほど意識を飛ばし、お腹もこなれたところで第二戦。
ドライサウナで6分×3。
お子様はおねむの時間か、人は多くでも静かでした。
サウナもいても2人程度。
マッサージ30分で仕上がって良い眠りが迎えられそうです。
明日朝はお風呂が入れ替えという事で、楽しみです。

8月最後のサ活は仕事終わりからの
ジャスマックさんへ。
親戚の結婚式で来たことあるけど
浴場およびサウナはお初です。
知り合いのサウナーさんから
今月末期限の割引券を頂き
400円で入湯。
ドライサウナ10分×2セット
低温サウナ15分×1セットの計3セット
サクッといい汗かけました。
サウナ後のキンキンに冷えた水風呂よき。
外気浴からの水風呂横の
バイブラのぬる湯気持ち良すぎて
いつまでも入ってられるなぁ〜♨️
今月もお疲れ様でした。
楽しい時間をありがとう☺️

朝ウナの水筋側サウナ!
こちらは3段の明るいサウナ室で30分毎?のオートロウリュでしっかり熱くなり、クール部屋は炭酸水と冷水でした。こちらのが出てくる水量強かったな。サウナフロアに外気浴欲しいけど外から見えちゃうから無理か。
どちらのサウナもよかったです。さすが親方!
朝の大露天風呂も1人の時間があり気持ちよかったです。
朝食のビュッフェ食べ過ぎたら夜ご飯までお腹空かなかった。

浴室へ行き
調整中のイエローさん🏃🏽明日は頑張ってください!
3エフへ行くと猫さん変態さん初めましての鳥肌次郎さんと小宴会
#デビュー戦楽しみ#名水ウォシュレット#便器#汚物#ニキ超え?
皆で22時受ける
若○熱○師2名とゲルマっチング、ありがとうございました
1人で0時受けて
土曜の安眠室で就寝
朝は変態さんと鳥肌さんとゲルマでチンチンにやられる
朝バイキング
変態さん鳥肌さん当然さん水冷さん
バイキングは個性が出る
#ロ○○ンカ○二#始まりの話#銭湯の話#北海道マラソン=道マラ#大阪マラソン=大マラ
お昼寝最高
15時受け終わってすぐにゲルマでシルエットクイズ逃げから水風呂
ビンゴ司会はシュガーレス佐藤さん
ウィリアムさんとパラ○○ンさんとビンゴ
すぐにIの19〜ぅ!
早くもリーチで自分はGの59でビンゴ、パラさんはNの45でビンゴ
結果、ソクソクの1番搾り5っ9んでフィニッシュ!
パラさんは終了アラームがなり45我慢でイケず🥺🛁
そして17時を皆で受け祝って
3エフでまた油淋鶏ーノを注文
あとキーマカレー冷麺はグランドメニュー化して欲しい美味しさでした!
配膳師は髙○さん
#180分にopはパラ、、、
20時を受け退館
今週もありがとうございました☺️