昨晩は月見湯りっちゃん、サウ兄のエスコン出張熱波⚾️
17:30しごおわ定時ダッシュで直行💨
高速丸洗いして18:00ちょい過ぎにサ室へin。
お久しぶりのタワー11サウナ。いつもの顔ぶれがいてホッとする。ここは月見湯か笑
1995年同級生コンビ。チーム名チグハグ。
①おしゃべりしながら即興熱波
②サウ兄倍数熱波、トドメにバケツロウリュ
③サ室に寝そべりリナックス熱波、寝た寝た😪
④サウ兄バキバキアウフグース、りっちゃんな◯◯か亭ロウリュ、ヨイショー!
⑤同級生コンビアツアツ熱波
18:00〜20:00までの30分間隔。腹ペコ状態で全5本完走。
帰りに月見湯寄って、マジックキッチンのお弁当買う。
ロビーで食べて華金洸さん受けようかと考えるも、体がもう充分だと言ってる。うしろ髪を引かれる思いで帰宅。
3日振りのサウナ気持ちよかったー😇
お弁当にビール最高🍺大ととのいで爆睡
久しぶりのエスコン出張熱波、楽しかったー🤗
ありが湯♨️

※9/25(木)のお話
11:30頃IN
24H無料券使用🎫
ニコーデーなのにいつもより遅い😅
夜勤明けなので🥱
3Fリクライニングに行くと平日なのに、
あおさんとスハラさんの姿が🤔
お仕事お休みですか🤭
12時ロウリュ 熊谷くん
トークはベテラン風🤣
3Fで小宴会🍻
今日はOFFのシュ●ーレ●じゃない方の人も一緒に🍻
カピさん、ウイリアムさんの姿も🤔
皆様揃ってお仕事お休みですか🤭
14時ロウリュ くみちょ
ガヤを入れすぎて個別熱波無し😨笑
くみちょ受けた後の1000円ガチャは
当たるという勝手なジンクス…
24H無料券当たった😳
調子に乗ってもう1回…
ポイント10倍券😳😳😳
再度小宴会からの、
16時ダイナマイト
あまり覚えてないけど、
熊谷くんダイナマイト童貞卒業おめ🎉
3Fリクライニングで爆睡からの、
18:30ビンゴ
司会はAKさん🥰
久しぶりに招待券GET🎫
満足してたら19時ダイナマイトを逃す😱
また眠たくなって爆睡からの、
24時前に退館
皆様ありがとうございました🙇♂️

やっと行きたかったサウナコタン♨️
サウナ広いしアチアチだし、水風呂冷たいし、外の椅子はめっちゃあるし、好きな施設がまたできた♨️
フリーで入ったし5セット満喫。帰る時間も気にしなかったら、ややしばらくダラダラできそう。お連れも絶賛♨️
今度行けたら何か食べてみよ🥢

時間が足りない;;
サウナも天空スパもずっと入ってたい!!!
サ室から天空スパへの動線がちょっと うーん って感じなので行ったり来たりするのが大変です;;
でもどっちも行きたい!もう自分との戦い…
因みに貸し出し水着はサイズが豊富で確認した限り5Lまであります!すごい!!
天空スパは混浴なので家族連れや恋人同士、もちろん友達とでもとっても楽しめそうな所です
夜は晴れていると星空が綺麗でずーっと眺めてられます✩.*˚ (私は流れ星も3つくらい見れました!!)
そういえばホテルのフロント前にはウェルカムドリンクならぬウェルカムまりもようかんがあったので思わずパシャリ📸
夜ご飯も美味しく、デザートにあったガトーショコラは大好物でついつい食べ過ぎちゃいました
道内あちこち回ってますが、ここのホテルはかなりおすすめです!…あれ?サウナの紹介だったはずが、、、
サウナ10分 水風呂10秒 外気浴15分 ✖️2セット
おとももちその2👩🏻とサ活してきたよ🌼
久しぶりのサ活でまったり入ったよ🧖♀️
外気浴足湯で色々喋って今日も今日とて最高でした😇