TBT
本日のライアーゲームの会場はメープルロッジ
皆様にはサウナと水風呂を行き来して
密輸ゲームをしていただきます
毎回思うことがある。
山奥だから空気がうまい!空気がうまい!
※大事なことなので二回詠唱
サウナ室は程々の温度かと思いきや
ロウリュすることで一気に火力アップ🆙
外気浴スペースでは友人がリス?を見かけたらしい
※他人の言葉を信用しちゃいけません
ログホテルなだけあって、本場フィンランドに
旅行してきた感覚になりました(?)
10分 11分 10分 3セット
11月になって、あと今年も2ヶ月かと、なんか気忙しい気分にとらわれてしまっている週末に、大好きな大平原に行ってみました。
朝はすっかりマイナスの気温になってしまって、もう大好きな秋は終わり、初冬と思わざるをえない感じになってしまいました。
そんな中でも川は眠らないので、魚がヒットした時のあの全てが蒸発してしまう感覚を求めて、やっぱり川に向かってしまうんですが、やっぱりBOSEでした。
今日も午前中仕事に行って、明日からも相変わらずのデスロードはどこまでも続くことから、今月初大平原に行くことにしました。
今日も混んでなくて良かったな〜。サウナで流れているオルゴールのメロディにクリスマスソングが入っていて、子供 の頃は年末は楽しかったのにな〜って、少しだけブルーになってしまいました。
だけど、サウナは熱さがいい感じで、空いていたので、セルフロウリュをしっかり効かせて、水風呂もまたしっかり冷たくなってきていて、大好きなイスに身を任せて、火照った体に初冬の冷たい外気が、とても気持ち良かったな〜。しっかりスッキリできました。また明日から頑張りたいと思います。
ありがとうございました〜。
本日は近所の除雪準備やら来客やら倉庫の片付けやら‥週末は怖ろしいくらい時間が足らず‥ 倉庫で片付け中は汗ダクでベタベタ‥日没近くは寒くなって来たので‥風邪予防にきとろんヘ〜土日激混み覚悟して居たが、ちょうど、お客さんのタイミングが良くゆっくり入れたが、出入りが多く、いつもより長めに〜約8分4セット〜 週末って時間短く感じるのは自分だけ?〜
週末サ活2日目👍
夕方用事があるので朝から万葉へ
ちょっとだけビールもいただき
昼寝も💤

今日は、天然温泉太古の湯に来たわ!
湯巡りパスポートで無料で入って来たわ!
外気温も低くなったので露天風呂でテレビを見ながらゆっくり浸かり、がっつり温まってからサウナへ!
サウナも3段目に座りテレビを見ながらのんびりと!
太古の湯は、お湯もサウナも丁度良くゆっくり出来る施設!
サウナも9分4セットをこなし露天風呂も堪能して三笠天然温泉太古の湯を後にした!
1日シメサウナで13:50イン👊
ハルビアストーブ😘
サウナ
10分 × 2本
未計測 → 59.3kg
最近、サ活減ってきて、週に5回の時もあるが、
これからの北海道の冬は、理想としては、1日2回はサウナいきたいよなあ
朝と夜とか、
朝と昼とかさ。
問題は、睡眠時間や自分の時間がとても欲しいところ
それが悩み( ; ; )